Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо же, люди репортажи пишут с места событий!.. А я сплю как сурок перед такими мероприятиями Наверное, организм таким образом защищает нервную систему.
МариК, блестящего результата! Пусть все получится как надо! |
|
||||
|
||||
Представляю, Мари с ноутбуком в кровати в палате и под уколом - репортаж онлайн! Молодец, ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Ой, Мари, будешь такой красивой Ты и сейчас-то ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, а что будет..............
Настроение будет на операц.столе веселое, вот вспомнишь потом.) Все будет ОК! Даже не сомневаемся. Легкого пробуждения, терпения и выносливости потом. Думай, что все боли пройдут, и наступит красота!!! Tasadik, нас ничем не капали. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну скажите пжл, вас никого-никого перед ОП не капали? Для чего нужны капельницы перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Мне не капали.
|
|
||||
|
||||
tasadik, я тоже уже писала, что не капали никого у Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Ситуации могут быть самые разные ...проведение какой-то , возможно, по мнению, анестезиолога необходимой в данном случае предоперационной подготовки вполне может быть
|
|
||||
|
||||
И я жду Мари с нетерпением!
Все-таки разметка перед операцией может о многом говорить. Хорошо Мари сделала, что сфоткала разметку. Интересно, какие манипуляции будут в уголках глаз, что там за кружочки такие нарисованы? |
|
||||
|
||||
Мари К, я тож от всей души желаю красоты неземной, легкости послеоперационной и потрясных результатов! Я не пишу в этой ветке (патамушта чайник), но очень внимательно прочитываю, т.к. осенью 2010 собираюсь на СМАС.
|
|
||||
|
||||
ой, а время уже полшестого. Когда у Мари оп началась? Ищенко, вроде, ночью не оперирует как Ры.
Девочки, кто на связи с клиникой насчет нашей Мариши, отпишитесь , плиз, как все прошло. Пока продолжаем держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Nataly.H, по плану операция на 14. После нее девушка врядли выйдет на связь. Может быть дочура ее там и отпишется нам.
|
|
||||
|
||||
Я весь день об этой хулиганочке думаю!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, так зайди к Мари в пятницу,ты же там будешь.Привет от всех нас передай!!! Ну наверно уж привезли "кокон" в палату.)
|
|
||||
|
||||
Конечно, зайду! Проведаю, а как же? :d
|
|
||||
|
||||
поцелуй ее от меня в... бинтик:d
|
|
||||
|
||||
Совершенно ничего не болит, давит И я бегать хочу, а негде:dur:
Но, я себе уже больше нравлюсь чем ДО, правда мёда я не добыла в дупле у пчел8)) И двигаться на лице может тока кончик носа:d Эх, хорошо Ташке, она уже наверно брюшко жарит в Тайланде, и баксик приростает ей8)) |
Закрытая тема |
|
|