Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 38, но боюсь, вдруг нижнее веко опустится при разрезе(бывает). Сафонова Л.Н. сказала- можно транс...Может сделать, а если не подтянется уже и резать?
Talya, в Спике м.б. я уже писала разрез при верх. блефаро полностью спрятан в верхнем веке, идет до наруж. края глаз и потом только на неск мм вверх. Но боюсь не округлится ли глаз.Мне кажется такой разрез как у Вас мне пойдет больше, т.к. не изменится форма глаза- ИМХО. Или вот по какому пути идти (денег есть только на 1 операцию)..... идти к тому, кто умеет переделывать, к Ищенко например (не знаю переделывет ли Бритун Ю.А). Веди за коррекцию возможно берут сопоставимо меньше чем за полноц. операцию. Так ведь ? |
|
||||
|
||||
А шовчики Ищенко аккуратненькие делает?
У Бритун конечно швы особенные, аккуратюсенькие,внутрикожные, не такие как у многих хирургов . |
|
||||
|
||||
grinat, Первую блефаро я делала год назад у хирурга татьяны Михайловны в Чебоксарах, фамилию не помню (вот такая дурь) за 15 000 р, после чего мучилась круглым взором до нынешней переделки у Ищенко, за которую я заплатила в полном объеме (239 000 р.). Наверное будет еще и коррекция, потому как внешние углы глаз все-же настойчиво лезут вниз и левый все равно не закрылся до конца во время сна.
Девушки, я во вторник еду в Троицк снимать швы к 10-00. Если кому надо туда - поехали! |
|
||||
|
||||
Allis, да, проблема, вижу нередко бывает коррекция. Я потяну только одну операцию, вот и дергаюсь как уж на веревке.
Как Вам шовчики на веках,нравятся? аккуратненькие? Лучше чем у Татяны Мих-ны? Я бы с удовольствием присоединилась взглянуть на Ваши веки, т.к. сама готовлюсь к блефаро, но работаю как заведенная, без просвета.Надеюсь скоро смогу писать в личку, все никак не дорасту, спишемся. |
|
||||
|
||||
Да, 239 000!!! Видимо реконструкция была оч сложной. Но моей подруге, которая делала блефаро со мной в Чебоксарах и получила такой же круглый глаз, они в Троицке насчитали 170 000 почему-то, наверное у нее легче случай, не знаю!
grinat, шовчики мне не нравяться пока, они огромные, толстые красные наверху. Есть надежда, что они уйдут со временем, У Talya ведь ушли, да и у других тоже. Внизу их вообще не видно. |
|
||||
|
||||
Ну, да, еще тоннелька на кончиках бровей.
|
|
||||
|
||||
Alis, а ты едешь снимать швы, это который день уже? А что теперь делать с глазом? Может еще рано судить об этом? Не забудь у дока спросить.
|
|
||||
|
||||
R16-61, завтра ровно три недели после ОП, снимают последние швы с головы. Лысина уже появилась на виске, причем не там, где шов, а рядом, наверное растянулась кожа...блин! А еще шов над глазом стал толстым, как бы тоже растянутым, вширь!
А с глазом наверное будет коррекция, когда все отеки пройдут, они предупреждали, что с первого раза может не получится! Конечно же я спрошу завтра у докторов, они хорошо утешают! |
|
||||
|
||||
А че же шов - то ползет? Ты его мазала чемнить? Уж, если у тебя возможна коррекция, то, что же у мну будет? Ой, боюсь-боюсь.
|
|
||||
|
||||
Да я сама боюсь! Не знаю я че шов ползет и куда....можть вообще уползет куда-нибудь по-дальше..
|
|
||||
|
||||
Allis, были ли у доктора, как Ваши замечательные глазки?
|
|
||||
|
||||
Аllis,приятно было познакомится во вторник.Я понимаю,что и я буду себя под лупой рассматривать после ОП,но у тебя все в норме,выглядишь отлично и через пару месяцев будешь совсем красавица.Конечно переделывать не есть хорошо,столько денег и стресса!Но у тебя вполне приличный результат.Может тебе если уж еще внешние углы глаз поднимать,то лет так через 5-6? Все усядется,организм отдохнет,деньги ненадо будет все в раз впуливать,а самое главное,мы ведь к сожалению стареем и морщины новые появляются и уголки опускаются.Есть смысл позже довести до идеала?Спроси у АЛ...Швы мне твои очень понравились и ушки тоже.А та лысинка совсем масюсенькая,это нормально,тебе ж все отодрали,жди пока опять все прорастет.
|
|
||||
|
||||
Аllis, что сказал наш Андрей Леонидович про глаза?
Я сейчас тоже ему написала и попросила, чтобы написал подробно как и что и сколько будет мне все это стоить.(коррекция , что он мне предложил) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, привет! была во вторник у
АЛ, сняли последние швы с головы! Вот где счастье! Доктора, похоже, довольны результатами больше меня Глазки все равно утягивает вниз, но не так как было! Я сегодня сделала макияж - оч ничего...мне понравилось, даже зеркало порадовало. Там возле углов внешних он (АЛ) всем делает нить и она в какой-то момент вылезает под кожей в виде тяжа и очень болючий. у меня во всяком случае. Доктора сказали, что пройдет или они через 6 мес ее вынут. Девочки, а кто-нибудь вынимал эту нить????? Мурзилка, я тоже очень рада была познакомиться с тобой! Манюсенькая лысинка угрожающе развивается и мне вообще страшно туда глядеть. Ну, даладно серы попью - вырастут! |
|
||||
|
||||
Аllis, мне ничего не вытаскивали.Ну вот, уже и зеркало радует, это здорово!!!Точно-счастье, когда снимают швы с головы.
Скоро будешь наслаждаться красотой!!! |
Закрытая тема |
|
|