Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. а как вы думаете-сначала нити, потом-липофиллинг лица, естественно, или наоборот???
|
||||
|
||||
Галка, а что такого негативного в пружинкаХ?
Их вроде Татьяна@ ставила, именно от скорбных. Надо у неё спросить, но не помню, чтоб она была не довольна Тигра, я бы не искала пути увеличеия провалов под скулами. С возрастом возникнет проблема с ними бороться. Если хочется увеличить перепад, то лучше смоделируй гелем скулы повыше. Тогда зрительно и завал под скулой увеличится. |
|
||||
|
||||
Maggi, гель в скулы я колоть не рискну, они у меня и так высокие и заметные, хотелось бы подчеркнуть именно зону под ними и сдлать более очерченным контур челюсти.
|
|
||||
|
||||
Тигра, а у тебя случаем там не жевательные мышцы объём дают? Или это жирок?
Обхвати щёку в этом месте пальцами, большим изнутри рта и указательным снаружи, и одновременно постискивай зубы. Если почувствуешь, что напрягается, то это мышца. Или там кость? |
|
||||
|
||||
Это мягкий "щенячий" жирок точно!
Липо для меня в области лица неприемлимо: с возрастом наверняка пожалею, удалив жир, да и не факт, что неровностей не останется, а вот нити- вариант.. |
|
||||
|
||||
Я понимаю о чем тигра говорит. Думаю нити лучший вариант. А скулы не стоит увеличивать, может те же нити немного в это место под скулами и помогут сделать завалы посильнее?
Катерин, а как губы могут спровацировать брыли? Первый раз слышу такое.п.с. у меня смайлики не работают, поэтому я пишу сухо. |
|
||||
|
||||
Я довольна пружинками, как составной частью комплекса( пружинки+скуловые нити( в моем случае рыбка) как очень эффективное средство для начинающей А-образной возрастной деформации щек( их некоторое сползание/опущение). Какая я умница-дочка что сделала это вовремя, не допустив критичного состояния. Моя себя хвалить!!!! ( Фотки "до" и "после" в профиль я выкладывала), В Фас не смогла найти похожих ракурсов. А у Х-ain на мой взгляд, ПРЕКРАСНЫЙ результат. Мне кажется это пример для всех, как нужно относится грамотно и разумно к проблемам, и их решению. Кто имеет глаза, тот эти изменения к лучшему увидит.
|
|
||||
|
||||
X-Rein, у меня такие же щечки рядом с подбородком, как у Вас. Мечтаю от них избавится! А почему Вы туда нити не стали делать? Считаете это нецелесообразным? Мне кажется, более четкий контур значительно омолодил бы лицо...
Смотрю на свои фото в молодости: носогубки - есть, слезная (хоть и маленькая)- есть, а вот неровностей (провислостей) в нижней трети - нема. Интересно, уберут ли ее нити... А может там отлипосачить и гамачок засандалить?
|
||||
|
||||
Светлана, у меня стоит гамачок и "бhылечные" нити Тред 2G, как раз в это йобласти, про которую Вы говорите. Мне трудно отделить один эффект от другого. У меня так устроена нижняя челюсть, что в этом месте угол. Вроде это не брыли.
|
|
||||
|
||||
Кошечка меня верно поняла, как раз нити в брыли по контуру челюсти и, возможно, под скулы для акцента рассматриваю для себя как наиболее приемлимый вариант. После 12-го пойду на консультацию, посмотрим, что ГМ скажет..
|
|
||||
|
||||
Решила подсказать, людям кто хочет поставить нити для поднятия бровей. Не знаю дает ли Су такой совет или нет, но обязательно вколите туда т.е в лоб ботокса. Причем так, чтобы лоб не морщился ни на грамм. Довольно таки больно ставить нити в эту область без ботокса.
|
||||
|
||||
Ставила, но фото не выкладывала, поэтому и не могу говорить нра или не нра
А про ботокс услышала от док. Аккардо. Это не мое нью хау.
|
||||
|
||||
Цитата:
В начале октября доктор мне поставил нити по рис 14: от подбородка (вхождение под челюстью) до виска (фиксация над ухом). Швы были обычными…. Нынешнюю одну из ниток я уже вытащила самостоятельно, - из незажившей как следует воспалившейся ранки под челюстью, а другая стоит. Поскольку уже прошло 3 месяца с момента установки моих нитей, то, сделай я фото сейчас, и выложи на форум- оно будет иметь чисто академический интерес… Извините, что отвечаю не сразу, я редко бываю на этом ресурсе…. |
|
||||
|
||||
Х-rain, спасибо за ответ в "эндо лба". Пару слов про себя и в этой теме это будет уместней.
Х-rain, я к Су за ниточками в лоб не пойду, т.к. год назад ставила над бровями (и в др. места) рассасывающиеся, чё-то никак? Не впечатлилась! Перед оп Су сказал поставить ботокс (есть у него такие требования!). После всех страданий и схождения отёков (глазёнки были жуть, муж их называл "глазки как у срущей сабачки", сорри за лексику) у меня была "оживлённо-приподнятая" бровь, но я думаю что это было скорее от ботокса (делали укольчик для поднятия). Сразу после установки, у меня линия брови какая-то ровная, а не приподнятая по краям как заказывала. А ведь желаемая линия сразу должна проглядываться? Не знаю, очень хочется приподнять и совсем немного, эндо не для меня (лоб большой, линия волос высоко). Х-rain, как вы думаете, по той технологии как делает Ищенко, мне следует ожидать аналогичный результат как от нитей от СУ??? |
|
||||
|
||||
Я делала поднятие бровей у Су младшего 3 недели назад.
Приподнялась серединка и кончик брови. Я хотела поднять полностью всю бровь, но он сказал, что так не делает, хотя его отец такую методику практикует. Цель поднятия была уменьшить нависающую кожу на верхнем веке. Она приподнялась и расправилась. Но теперь так и просится внутреннюю часть приподнять, тк там нависание осталось. Отёк от нитей ещё полностью не сошёл, но думаю гдет-то через недельку, те в месяц, смогу выложить результат. Ботокс мне не кололи и не предлагали колоть. Ищенко делает те же нити, но более глубоко. |
|
||||
|
||||
Магги, я думала от нитей в бровь не должен быть сильный отек... Там мягкихтканей не так много, это же не щеки и не скулы... 3 недели с отеком от нитей и, 3 недели отеки от эндо.... Магги, а отеки на веках? видимый такой, как у алкашей, или так легкая припухлость после сна?
|
|
||||
|
||||
Сначала отёк от бровей вместе с синяками спустился на нижние веки и там стоял очень долго, больше двух недель. Но по мне равняться нельзя, тк он не мог спускаться ниже, липофилл в щёки его не пускал. Сейчас отёк только вокруг нитки, кот идёт от волос выше виска к брови, смотрится как опухшая жила. Но именно этот отёк может давать ложную картину о реальном уровнге поднятия брови, тк речь идёт о миллиметрах
|
|
||||
|
||||
Обыскалась фото, но не нашла, к сожалению. У меня вообще не было отека на лбу
Еще, что заметила, что когда ставила первый рз нити, то они стали рассасываться где то месяце на 3, а вот сейчас уже 3-ий раз, так они по прошествию 4 месяцев и не собираются рассасываться, что бы это значило
|