Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно отвал! Так как ее, башки-то, из за попы и не видать. :d
|
|
||||
|
||||
Всегда должна быть мера для пропорциональности.
|
|
||||
|
||||
Не только читать, а еще комплексы появятся, даже у стройных, после высказываний лунатика. Ким красивая женщина и очень похожа на турчанку, у них такой тип встречала, и лица красивые и правильные, что касается ее нижней части, то природное.
|
|
||||
|
||||
Если у кого-то от слов лунатика появятся комплексы.... Этот человек бы не дожил, в таком случае, до совершеннолетия. :d А читать да, неприятно местами. Если будет и дальше такое продолжаться, придется принимать меры (а так лень).
|
|
||||
|
||||
Да ничего она с собой не делала глобального А я видела её фотку с мамой (сейчас найти не могу), так она её копия, только у мамы более грубое такое типично американское лицо с аккуратным носиком, развитым подбородком, небольшими глазами, а Синди поженственнее.
|
|
||||
|
||||
После родов, дело обычное.
|
|
||||
|
||||
А я не считаю такой живот обычным делом после родов, а вот после липо - да.
|
|
||||
|
||||
Нет, ей 43, она 1966 года.
|
|
||||
|
||||
Ну, если личико Синди на этик фотках тянет на ухоженных 45, то уж не знаю, что и сказать, обычные женщины в 40-45 тогда, наверное, лет на все 80 тянут.:dur:
А Софушка тогда лет на 1508)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется Софи Лорен делала подтяжку и блефаро.
|
|
||||
|
||||
Карла Бруни до эндо и СМАСа и после.
|
|
||||
|
||||
Ничего так подтянули) Меня терзают смутные сомнения, что и носик у нее тоже рукотворный.
|
Закрытая тема |
|
|