Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я третиноинчик 0,4 по-первости мазюкала и разницы с 0,1 особой не заметила, а как у вас тут интерес проснулся, я опять им мазаться стала, 3 дня, ни красноты, вообще никаких ощущений, на 4-й день лицо пошло прыщиками и неровностями, а на 5-й лицо стало облазить ровненько так, как пленочную маску снимаешь, чуть потянешь и пластом шкурка сходит, а кожа под ней бархатная.
Ис, я таки взяла Swiss Apple Stem Cell Serum Emerge Labs, жидкий как водичка, пахнет яблочным соком, ощущения от него хорошие, про эффект потом доложусь. Ис, и еще, про Vaniqa хочу спросить, на какое время хватает действия? Или ее надо мазюкать постоянно, чтоб волосы и не вырастали? |
|
||||
|
||||
vikulka, у тебя тоже облезло, ура. Посмотри почту.
Девочки, посмотрела брошюрку которая пришла вместе с серой, не обязательно её кушать с поварёшек, можно размешивать в любой жидкости по вашему предпочтению.Уже легче. Ис, я к тебе с вопросом о подушках.. Рапсодия, на ней очень удобно спать? Шея не затекает? На картинке она выглядит совсем плоской, а я обычно подкладываю 2 под голову. Она не сбивается как пуховая? Нужно конечно пробывать самой, и тем не менее, какие у тебя ощущения? Забыла сказать о ещё одном эффекте наволочки.. Волосы не спутались! Могу спокойно пропусть руку через всю длину, ранее этого было сделать не возможно, волосы тонкие по структуре. |
|
||||
|
||||
Я развожу ложку серы в половинке рюмочки воды и выпиваю одним глотком. Горько, конечно, но горечь эта во ртну не остается, нормально в общем
|
|
||||
|
||||
Я серу обычно с ложки ем и водой запиваю. Ну не вкусно , конечно но никакого рефлекса у меня нет. Зато вот сын, даааа , букувально давится. Ему капсулы даю. Да я купила ту смесь 1 кг МСМ вместе с С , тоже пудра, и она приятнее на вкус
Сериена, Рапсодия большая подушка, она никуда не сваливается, всегда упругая, и не низкая совсем- на пуховые и синтетические с набивкой совсем не похожа. Она не просто пена, а пена набитая кусочками пены. Мне очень удобно. Прсстынь купила с сайта Куперфолайф- больше их ни где нет. Прикольно про волосы уже ты вторая кто пишет. Еще Наталья такой эффект отмечала. Я то с хвостом сплю - не могу с распущенными. Викулка, ну обязательно подробно рассказывай про Swiss Apple Stem Cell Serum Emerge Labs. Я собираюсь его покупать тоже Vaniqa нужно более менее постоянно мазать- я не пользовалась никогда, не могу сказать какая частота в результате. Вроде ее очень надолго хватает. Вот меня радует, что лицо неровностями и прищиками идет - вытягивает значит он все неперфектности наружу. Я маской его вчера наносила и смешиваю с Триред.. Мне надо в форме быть на след неделе, поэтому не усердствую. Но после праздников всех отровусь! Планирую закупится свежими суперкопами, роликом, третиноин еще подъедет и буду вытягивать всю замаскированную дрянь наружу.) "а на плечи и кисти физический с цинком ( его не продают в сети)" Какой не продают в сети? Которым я пользуюсь Его дерматолог один делает, в онлайне не продается. В офисе у них можно купить. Но только зачем это тебе. Вчера и у Пикарда были отличные ссылки на санскрины Ты на Гавайи собралась? Потому как иначе я не понимаю зачем тебе что то еще нужно Если Канова кончается, купи Дэйковер. Да по поводу маски Купроновской забыла добавить. Мне она не нравится тем, что обшита по краю тавкой тостой каймой. Она жесткая и утром в этих местах у тебя следы. |
|
||||
|
||||
Так это ж надо в отпуск уходить, наверное, или на больничный Я сегодня никуда не смогла пойти - перестаралась Слава богу, что у меня нет ролика, иначе у меня была бы не рожа, а кровавое месиво - я меры не знаю....
|
|
||||
|
||||
Иса, собралась, не на Гавайи, но тоже в тропики, солнце палящее, сомневаюсь, что меня там спасёт дэйковер, 3 недели в тени что ли сидеть? У меня появилась пигментация на лбу, первый раз в жизни, ужас
От термоядерного третиноина у меня тоже появились неровности, особенно в районе подбородка. Ты без пижамы спишь? Простынями сверху укрываться не люблю, на утро она где угодно оказывается, только не на мне, предпочитаю пододеяльники. А как тебе перчатки, до сих пор радуют? А носки? А последний шампунь до сих пор нравится? |
|
||||
|
||||
Врач-косметолог посоветовала пить серу. Купила десяток пакетиков, но у меня она не пошла, желудок воспротивился.
|
|
||||
|
||||
Перчатки ( вернее перчатка) очень нравится. Мне кажется у меня лентиго на этой руке светлеет.Я его ничем не мажу и вены на ней, теперь уверена я меньше видны. Жду что Маля напишет об английскуих медных перчатках - может куплю их. Носки тоже нравяться, но сама понимаешь, там мне особенно улучшать нечего я больше в целях гигиены их ношу. Сплю без пижамы у нас 77 ночью, ноги и руки простыни касаются.:d Сегодня вот "приморозило" 75. Все сразу сапоги напялили
Купи Лаверу тогда должна быть неплохая. Шампунь нравится очень.) Во, Черри у меня после Нового года как раз затишье будет - ничего страшного, потерпят меня с красной рожей Тоже хочу неровности наружу и отполировать их постепенно У меня одна щека около носа от суперкопов ну просто идеальная, там уже ничего не вылезет, А вот в других местах есть еще спрятанные "сокровища" Светик, вы постепенно увеличивайте дозу. Что у вас в пакетих именно МСМ? Не нее не должен желудок реагировать вообще то. |
|
||||
|
||||
Иса, у нас тоже 77 на комнатном термостате и я сплю в пижаме под пуховым одеялом8))
Съездила в магазин, "полежала" на всех Tempur-Pedic подушках, мне больше всех подошла Рапсодия(ясный пень самая дорогая), в наличии для продажи у них её не оказалось, пользуется популярностью, сказали, со дня на день ждут и мне позвонят. У меня этих подушек штук 25, только на моей постели 5..И все дорогие:mad0: |
|
||||
|
||||
Сериена,0.4,тоже в районе носогубок и подбородка кожа облезала.Потом я решила намазать гликольку и обожгла лицо.Но щеки и лоб не облезали от него,только после душа если потереть.И еще все жутко чесалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Голой… эт интересная мысль… только вертеться все время придется: с боку на бок, со спинки на брюшко Пуш из простыни собирается пижаму шить, надо только выяснить у Исы, какую она брала. |
|
||||
|
||||
Тэкс....сегодня лицо и после лактика покраснело...значит дело все-таки в суперкопах. Эх, придется через день - через два их мазать.
С деколетажем полет пока нормальный...ттт-ттт-ттт) |
|
||||
|
||||
Пушок, может тогда австралийское лучше заказать?
Если с другим маслом какие-то проблеммы с оплатой, да и такое масло должно пахнуть по определению У меня например есть Норковый жир, американской очистки и очень хорошего качества, так он тоже чуть-чуть подванивает животинкой, но по действию очень хороший |
|
||||
|
||||
Лира, спасибо)) Ты бы меня спросила, я через эти круги ада уже прошла, глюколькой после третиноина, о-оооо, сколько буду жить, не забуду Сейчас сижу красная как свекла, после 0.4, такое ощущение, что кожа лопнет. Зато кожа меняется как у змеи))
Pushok, хе-хе, только голой, только так, иначе смысла нет. И переворачиваться не нужно, Скин Глоу продаёт медные одеяла А с пижамкой я тоже призадумалась, надо сшить, хорошая идея:dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, че то я в наволочках нафиг запуталась (тему читаю, честно-честно, мне по должности полагается ).
Скажите, плз, есть сайт, где продается все в сете (наволочки, простынь и пододеяльник), с международным шиппингом и шобы меди было много |
|
||||
|
||||
Пушок,не за что.Я надеюсь получить свой заказ,вчера написала им письмо,вечером жду ответа.Буду выяснять где мои денюжки?)
Сериена,так я делала гликольку с другим третиноином,шелушилась,краснела,но коросты на местах не было.А тут корки(мечта).С этим не буду больше шутить! |
|
||||
|
||||
А что это за сера в пакетиках? Здесь все пьют МСМ, соединение усваиваемое организмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед покупкой я провентилировала этот вопрос в интернете и вычитала, что характерный куриный запах является скорее признаком менее качественного продукта. Масло из корралового клуба, говорят, пахнет довольно сильно. Я же наоборот предпочитаю, чтобы продукт был качественно очищен, но не рафинирован. Желтизну пикардовский жир приобрел, предполагаю, благодаря обилию витамина Е. Жир Эму более дорогой продукт, чем витамин Е и добавить его можно по желанию самостоятельно. Не агитирую покупать именно там где и я. Просто мне понравил их сервис, цены и качество продуктов! |
|
||||
|
||||
Сабиша, я так поняла, что доставка по Европе происходит с Купроновского ирландского сайта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я могу и Скингло тебе переслать, если ты их предпочтешь- они с хлопком. Вот ролик, где показывают, все их продукты- какие носки , наволочки и все остальное там хорошо видно. Прикольно- оказывается Билл Гейтс решил инвестировать в "медные" исследования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем, сегодня спала с распущенными на Скингло и действительно совершенно не спутались Даже расчесывать не обязательно. С сегодняшнего дня начинаю спать опять на Купроне. Еще раз хочу убедится, какие мне больше подходят. Потом посплю на обычных наволочках и посмотрю, что с танет с волосами. По поводу масок, там видно в ролике что мне не нравится - вот эта вот грубая окантовка. И потом на веки, все равно Пикард лучше. По поводу Эму у Пикарда страусы с фермы где их кормят желтой кукурузой - этим и объясняется практически апельсиновый цвет жира. Вит Е не даст такой отенок. Лира, у тебя от 0.4 лоб не облезал выходит? Я так на это надеюсь... |
|
||||
|
||||
У меня с ирландского сайда, не писала, т.к присматривалась. Волосы вообще не спутываются Если сплю с выпрямленными, то и расчесывать не надо. Лицо у меня тоже не мнется
|
Закрытая тема |
|
|