Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Даже не знала, что так можно сделать! Пойду проконсультируюсь с ортодонтом. Но у меня то нет уже пятерок. А пластина у меня с расширителем, но я им не пользуюсь. А как можно только одну сторону расширить? На пластине специально расширитель тянет только одну сторону?
Да, жаль, что раньше не было такого сайта и столько информации. Я была бы более подкованной и уже подумала бы. Возможно моя бабушка была права. Но она запретила удалять не из-за асимметрии, а потому, что зубы были здоровые. |
|
||||
|
||||
Нет, мне брекетами тянули одну сторону... дуга имеет форму правильной симметричной параболы, ставя ее на зубной ряд неправильной или асимметричной формы, она тянет куда надо.
|
|
||||
|
||||
А место для зубов которые нужно тянуть каким образом появится? Извините за мою тупость.
|
|
||||
|
||||
За счет расширения появляется место
|
|
||||
|
||||
YASYA, извините, я еще раз прочитала ваши сообщения на предыдущей странице и поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста
Давай на "ты"... говоришь у тебя одна щека немного завалена, тогда, видимо, придется эту щеку "вытаскивать"... от расширения появится дырка... и, видимо, придется ставить имплант на потерянную 5-ку |
|
||||
|
||||
С возрастом очень заметна стала эта заваленность. А я все думаю, откуда такая "красота". Еще в детстве стеснялась кривизны зубов, улыбалась на одну, более ровную сторону. В результате носогубка только слева и щека слева более мясистая стала. Но заваленность правой именно с годами проявилась. поробую сходить к хорошему ортодонту,может и в мои годы можно еще скорректировать этот изъян.
|
|
||||
|
||||
Викусська, обязательно сходи. Если грамотный ортодонт наведет порядок у тебя во рту, то щечки станут одинаковыми, возможно и носогубки тоже.
Мой орт моё лицо щелкал на фотик ДО и ПОСЛЕ... у него подход был - как все ортодонтические манипуляции скажутся на лице именно. Другие орты что то больше мне в зубы смотрели, а не на картину в целом! И с брекетами отходила, и 2 импланта вкручено во время ношения. Если браться, то усилий это будет хороших стоить и материально, конечно, в копеечку влетит. Но в итоге - лицо у нас одно и у всех на виду. А с учетом, что зубы очень сказываются на щеках и на овале лица, то браться за эт дело надо, оно того стоит. И годы не помеха |
|
||||
|
||||
:mad0:жаль, что я раньше этого не знала. Буду искать хорошего ортодонта.
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня вопрос такой... Мне док брекетами из-за того что оч глубокий прикус пытается- (как бы это объяснить) - передние зубы сдвинуть назад. То есть есть щели между 2-ми и 3-ми с обеих сторон. И вот она 4 передних зуба сдвигает вглубь челюсти. Так чтоли.. Вот меня это как то напрягает. Боюсь что такие челюстные изменения как -то негативно могут сказаться на внешности. Ну типа носогубки морщинки или еще что. Она мне вроде как челюсть уменьшает. Хотя она у меня никак не большая...
|
||||
|
||||
mechta08, у меня похожая ситуация, на ВЧ диастема и тремы, будут сдвигать назад, на НЧ поставят позже и тоже будут двигать "внутрь". Мне кажется, на носогубках вряд ли скажется, так как губы на зубах "лежат", а носогубки на самой челюсти. Но у меня прикус правильный, исправляют только веерообразное расхождение.
По ссылке обзор клинических случаев с фото, там есть пример с сильным "веером". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну так а губы что? Мне кажется изменения все равно с губами и лицом будут, причем не факт что в лучшую сторону..
|
||||
|
||||
mechta08, изменения будут, только в лучшую сторону . Тремы очень старят, а с возрастом веер будет еще больше.
Лечение на брекетах делает челюсть идеальной, по дуге. Выложи фото зубиков? |
|
||||
|
||||
Я пыталась как то.. Но фотика нет- а на айфоне- 2 мегапиксела- ничерта не видать и не понятно. На днях может раздобуду мыльницу- вывешу
|
||||
|
||||
Мечтуся, мне каацца, что так всем с дистальными проблемами делают. Судя по фоте у тебя, вроде, носик маленький, т.ч. не боись, хорошо получится
Моделирование практически не совпадает с результатом, не заморачивайся.
|
||||
|
||||
mechta08, я тут нарыла фотки 9-ти летней давности, и просто была в шоке, ... губы, носогубки - ерунда - парадонтит, который у всех почти после 30-ти - это настоящая ..опа. Называется - почувствуйте разницу
|
|
||||
|
||||
Ой, а как это - почти у всех после 30-ти???????
|
||||
|
||||
Да? Гм.. Мне все эти раскривушки которые мне док лепит уже порядочно надоели) Только вроде все ровно- она опять все вкривь и вкось пустит!
Миркин- Мега красотка! А улыбка.... Мячта моя)
|
||||
|
||||
Мечта, представляешь какой шок был? Я ведь только 3 дня назад сравнила.. . Муж утешал - не плачь - брекетами все обратно вернем
Самое неприятное в этой ситуации - осознание "бега" времени, старения организма . А положительный вывод - надо быть крайне внимательной к своему телу, самочувствию Вот зубки в брекетах. |
|
||||
|
||||
Мой случай (фото с сайта клиники).
Срок ношения 6,5 месяце, брекеты пластиковые (носила на обеих челюстях). |
Закрытая тема |
|
|