Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно я вас еще помучаю?)) А там где удаляли татуаж кожа ровная или с неровностями? Я когда свои брови глажу, то чувствую небольшую впадинку на месте удаления, правда у меня там и волос совсем немного. И еще каким лазером вам удаляли татуаж? С наступающим!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, что делать...
На днях сделала стрелки, притом что уже второй раз. Первый раз - все было ок. А сейчас... На следующий день после перманента под правой стрелкой появилось пятно. Выглядит как синяк - но боюсь, что это - растекшаяся краска... Что делать? кто с этим уже сталкивался? Кто-нибудь знает, где в Питере это можно будет удалить?? |
|
||||
|
||||
![]()
Про лазер я давала ссылку в этой теме. Сейчас с телефона, не могу повторить. Про ямки: везде ровно, кроме одного места, где случайно раньше времени корочку содрала. Но это незаметно и заснять невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно - а они на всю жизнь останутся или постепенно кожа выровняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я надеюсь, что выровняется. Эх, надо 'добить' это дело, но так не хочется опять неделю 'неземной красоткой' ходить со странными бровями. Остался пигмент 'глубокого залегания', отеки после его удаления сильнее, а уходит он хуже.
|
||||
|
||||
![]()
А если помазать каким-нибудь кремом от рубцов? не пробовали? а я решила перед операцией не рисковать, лишь повторно пробила лазером кусочек брови. А то как-то не хочется синими бровями врачей пугать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перед операцией на челюсти удаляла татуаж - раз уж всё равно уродкой ходить... Хирург долго хихикал, когда делал фотографии перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, что часто жалуются, что татуаж бровей и глаз меняет цвет (например, недавно знакомая рассказывала, что стрелки глаз за полгода изменили цвет с серого на голубой). А с губами такое бывает?( Кстати, девушки, если у кого-то полные губы и Вы делали татуаж с растушевкой, хотелось бы посмотреть результат) И Ваше собственное впечатление)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, прошу совета и информации. Сделала татуаж губ (второй раз), поддалась на уговоры смешать краску потемнее (первый раз эффекта почти не было). Как оказалось, краска была смешана из красной, бежевой и "только капли" черной. Результат - сизый оттенок губ, с местами серо-черным. ужас. Была попытка убрать пигмент - татуаж с прозрачным раствором, который должен выводить пигмент. И часть пигмента таки ушла - Но! 3-ю неделю не заживают губы, на нижней губе образовалась как вмятина (как шрам, но его видно только по изменению общего рельефа губ). В общем, на повторную процедуру я идти не хочу. Назначила консультацию по лазерному удалению лазером YAG. (никодимовый?). Краска использовалась без окиси железа (iron oxide).
Чего ожидать, есть ли какие еще методы удалить черный пигмент. Есть ли какие-нибудь подводные камни с лазером? В общем, я в панике и буду благодарна за информацию/истории о личном опыте... help! |
|
||||
|
||||
![]()
Про губы ничего не знаю, сорри.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите советом, плиз. Сделала татуаж верхних век(стрелки). После первой процедуры одна стрелочка получилась чуточку длиннее. На коррекции я попросила удлинить другую, но мастер сделала её длиннее первой, блин, да ещё не вверх, как было нужно мне, а к виску.
![]() ![]() Первая стелка меня устраивает и удлинять её не буду:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
лазер. ничего страшного нет. я концы стрелок делала. Убирается.
|
||||
|
||||
![]()
Ерида, спасибо за ответ. А сколько примерно процедур потребовалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ерида, а как называется лазер? И все чистенько, где были концы стрелок, даже ни намека?
|
|
||||
|
||||
![]()
на один глаз одна (кончики убирала, на второй - 2. Лазер - Яхрома, кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Erida, спасибо за ответ.
А у меня вроде бы получше стало. Мне мастер сказала не мочить глаза до появления корочек. Так вот я в день коррекции довольно долго "оттирала" мокрой ватной палочкой более длинную стрелку на конце. И, похоже, после того как корочки отпали, она-таки стала немного покороче в том месте, где я оттирала.8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже убирала часть стрелок Яхромой (домашний - практически - аппарат). Но у меня была краска не расительная, а настоящая (вечная). Убралось за 2 раза (1 раз делала во время первого сеанса тату, а второй - во время коррекции - цвет и длину добавляла).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую решиться сделать татуаж бровей. Свои, нещадно пощипанные, мне не хватит терпения отрастить, разве что под татуажем. Хочется получить эффект максимально натуральных бровей - это штрих с растушевкой? возможно такое в принципе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Волосковая техника.... Вот только, несмотря на то, что я являюсь ярым сторонником татуажа, стала задумываться.... Может Вы брови будете тенюшками рисовать?
У меня брови с татуажем. Такое количество пигмента уже не верю, что можно лазером убрать. Ситуация - брови опускаются на глаза, неплохо бы лоб подтянуть, но тогда татуаж чуть не на середине лба будет. Т.е. татуажем бровей обрекла себя.... ![]() Думайте долго-долго....
|