Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis, они мягкие, как обычная кожа, а на счет "ощущаются" примерно также, как ощущаются на ощупь маленькие растяжки. А так их в складочке не видно.
|
|
||||
|
||||
девочки, если будет доступ по ареоле уже свыкаюсь с мыслью), как сказать доку, чтобы резал по внутреннему краю ареолы, там где темнее, чем кожа? И правильно ли, что так шов будет менее заметным? Мои ареолы немаленькие, и немного размытые, контур нечеткий. Девочки, вы уже опытные, подскажите новичкам как лучше плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо и спасибо хирургу Конечно мы и к себе строги, а как же иначе?!
katia, здорово, стоя точно ничего видно! итальянка, если не чёткий контур и ареолы не тёмные, как у меня, то лучше ближе однозначно. Я помню такие примеры, шов вообще теряется в напряжённом состоянии ареолы. вот Лула http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&postcount=88 А с чётким контуром и тёмной ареолой надо точно по контуру резать. и я по-началу |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго вы клеили пластыри (стрипы) на швы? У меня они вместе с кожей отдираются когда надо менять поэтому перестала клеить. Как думаете можно без них уже?
|
|
||||
|
||||
Adna1, я неделю клеила, потом перестала (у меня под мышкой швы)
|
|
||||
|
||||
стрипы недели 2(у меня внешних швов не было), стрипы и держали. первый раз вообще через 9-10 дней только, а потом после душа потихонечку отклеивала, но без всякого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
тогда не буду больше мучатся и клеить . у меня тоже подмышкой.
|
|
||||
|
||||
katia, шовчиков вообще не видно. Очень хороший и показательный пример!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой шов на ареоле. соски с нечетким контуром, но все же тёмные. шов тоненький но светлее кожи соска получился. и все равно я рада, что швы не по краю а по самому соску. теряется-таки он при напряжении, хотя я не особо переживаю по поводу: виден шов или нет. |
|
||||
|
||||
Ники, класс!! вот так я и хочу. Эх жаль не знала когда делала, что можно по-разному разрез сделать, думала делают максимально близко к тёмному контуру и никак иначе..
|
|
||||
|
||||
Так, а у меня один шов начал (пока с краюшку) в ширину ползти. Можно что-то начать делать?
|
|
||||
|
||||
Ники, я вообще швов у вас не нашла!!!
|
|
||||
|
||||
volturi, а ты чем-нибудь их заклеивала (мепиформ и т.д.)? У тебя корочки уже отпали? Может фото выложишь, я тоже очень боюсь всяких "расползаний"...
|
|
||||
|
||||
Всегда ходить в хорошем поддерживающем белье. Возможно, даже спать в нем, до окончательного формирования рубца.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, супер! Мне пришлось очень долго вглядываться, пока не разглядела. И то, если бы вы не сказали, не заметила бы вообще ничего. Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну еще стараюсь не сильно руками махать, не задирать их, штоб на швы не было нагрузки. Девочки, у кого под мышку, никто не пробовал мепиформ? Мне док сказал, что там отваливаться будет, беспал (( Ники, шов просто обалдеть!! его вообще НЕТ. Просто МЕЧТА!!! |
Закрытая тема |
|
|