Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде на осень отложила
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Касия, пойду пороюсь.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к форумчанкам делавшим СМАС и все остальное, именно к тем кто не может похвастаться крепким здоровьем как и я увы. Насколько тяжело пережить реабилитацию если делать ОП в первой половине июня? Меня сильно соблазняют скидки у Ищенко с 1июня по 1сентября. Но я очень плохо переношу жару.
|
|
||||
|
||||
tasadik, я не переношу жару из-за щитовидки, выше 22* сразу чувствую, ругаюсь и сижу в тени.
Тело можно мыть хоть несколько раз в день, а голове, мне кажется, уже всё равно, жара или нет. Вот когда я грудь делала летом и душ нельзя было и подмышки больно протирать, это да, мучение. Зато летом очки и косынки можно носить, сколько хочешь. Если нет кондиционера, откройте все окошки, устройте сквознячок. Перевязки обычно утром, когда жары ещё нет. Я боялась делать в середине апреля, а теперь понимаю, что можно и летом. Думаю, что скидки не из-за жары, а потому что у женщин обычно планы, встречи, гости летом. Не уединишься на несколько недель. А мне тоже кто-нибудь откликнитесь, пожалуйста, кто когда первый раз выпил после операции и сколько, и лицо не среагировало. А то муж шашлык с вином ест, а я с водичкой. Боюсь. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ я просто с трудом ориентируюсь какая погода в это время в Москве, может правда для ОП терпимая.
|
|
||||
|
||||
tasadik, я делала операцию 1 апреля. С забинтованной головой была 12 дней. В жару в повязке-шлеме дома пересидеть еще можно, хотя противно. Но потом ведь надо еще носить повязку из эластичного бинта до месяца. На улицу я поверх нее надевала платок. Было жарко, у меня даже сыпь появилась в местах соприкосновения кожи с эластичным бинтом. Но все пережить можно. Ведь это всего месяц. Если все остальное складывается, то вперед!
Reflet, я выпила немного на сроке 1 месяц и 9 дней. (Водка+апельсиновый сок). Никаких последствий не заметила. Мне кажется, что это все очень индивидуально. У меня появились странные ощущения: как-будто под кожей в местах отслойки около ушей и на висках при прикосновении колется, как-будто иголочки под кожей. У кого-то было подобное? Появилось несколько дней назад. |
|
||||
|
||||
Тасадик, если делать у Ищенко, то повязку надо носить 5 дней, а эластичную повязку потом - не надо.
У меня лично месяц примерно после оп сильно в сон тянуло, спала очень много. Оп я делала в феврале, а коррекцию лица и грудь переделывала в конце июня, вполне терпимо было. |
|
||||
|
||||
tasadik, я бы не рискнула в жару. Не столько из-за повязки, сколько из-за общего самочуствия- я жару плохо переношу. Впрочем, если кондиционированное помещение, а нос на улицу высовывать когда жара спадает, то почему бы и нет?
Reflet, на 5 день после ОП праздновала свой ДР, выпила пару бокалов вина. На утро док лишнего отека не заметил. |
|
||||
|
||||
Тат и Ташка, спасибо насчёт алкоголя. Попробую с глоточка.
Вот кстати про эластичную повязку я и забыла. В ней точно будет душновато. Тасадик, приготовьте косыночки тоненькие, чтобы не складывать вд****е. Тат, у меня и без прикосновения иногда покалывает. А пару раз прямо так дёрнуло! Зато уши начала немного ощущать. Не где мочки, а выше. Серёжки когда вставляю - ничего не чувствую, дырочки только с помощью зеркала нахожу. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Буду думать. Еще ведь дорогу обратно надо продумать через неделю, либо самолет 9часов, либо поезд 7дней. А оговаривается объемчик: СМАС и рино(кольцевой отдел) у Ищенко. Наверно летом это пережить все же будет сложно. И 30% не поможет
|
|
||||
|
||||
Это в Троицке 30% скидка летом? Здорово!
tasadik, я вот летом собиралась делать, пока отложила на годик. Мне кажется, летом сложно пережить больше не из-за жары и неудобства от повязки, а из-за того, что погода хорошая и хочется погулять, потусоваться с друзьями - а внешность не позволит. Придется месяц дома конспироваться. |
|
||||
|
||||
Я тоже отложила с весны. Пока решаю на следующее лето или эту зиму По предложенному объему ОП и стоимости мне Ищенко АЛ очень понравился. Надо только определиться с датой. Туса в мои планы давно не входит. Это меня совсем не беспокоит. Главное нормально все перенести физически: прооперироваться, добраться и восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, у меня тоже нарушение мозгового кровообращения. Головные боли, обмороки, слабость. Я делала смас в Троицке 7 июля. В день операции было холодно, я очень замерзла, когда ждала разметки. На следующий день началось потепление до 30 гр. Мне было очень тяжело первые 2 дня (особенно первый) физически, но не из за жары, а просто фигово. А потом я так быстро начала оклемываться, что уверенно поехала домой одна. Было очень-очень жарко. Замотав голову легким шарфом (почти шалью, но хлопковой), нацепив очки, я сама ехала 2 часа общественным транспортом. Приехала, сама помылась и голову сама помыла. Потом 2 недели была ужасная жара, кондера дома нет, но я перенесла хорошо. Но одно дело доехать от Троицка до Кузьминок, а другое дело лететь так далеко. А ведь Вам еще предстоит снятие швов. Ведь СССвет и Ната М некоторое время жили в пансионате неподалеку. Сразу не улетишь из-за швов.
А СМАС и рино одновременно, по опыту девочек, очень тяжко. |
|
||||
|
||||
Татьяна62, спасибо за ответ! Очень ждала Вашего мнения, читала про Вашу ребу. А на какой день АЛ снимает швы? Самой этого сделать нельзя?
И еще скажите пжл в начале июня в Москве очень жарко? Июль я даже не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Татьяна62, Тасадик, я у АЛ делала смас и рино кончика носа. Это рино я и не заметила, дополнительного дискомфорта не было. Сложно это если делать полное рино с остеотомией как у Майвел, а кончик носа никак не сказывается.
|
|
||||
|
||||
Tat, у меня с покалыванием тоже самое, причем приятное такое ощущение, мышечная ткань от отека похоже отходит!
|
|
||||
|
||||
Тасадик, ну погоду в Москве я предсказать не берусь. Но ОП я делала в конце июля и все было ОК. Никакой жары в больнице не ощущаешь. Она ж в Троицке, а это, все-таки, от Москвы км 20-30. И стоит она на окраине, мона сказать в лесу. Единственное может быть неудобство, что рядом дом начинали строить. Долбить могут.
|
|
||||
|
||||
Tasadik, может лучше определиться с датой на август, уже и жары не будет.
Все равно будет тяжеловато, главное, чтоб не было жары, а потом еще и в платке ходить, тоже жарко.) Швы снимают на 14 день. Я сначала думала, может снять здесь дома, чтобы не лететь в Москву, но потом все-таки решила лететь, чем черт не шутит, все-таки А.Л. знает где и как швы расположены, а то не дай Бог, здешний врач чего-нибудь пропустит, да и надо было знать, в каком состоянии швы и прочее. А тебе будут еще делать концевую отделку, так мне чуть швы не забыли снять в носу,когда прилетала на снятие швов с головы и ушей, уже встала с кушетки и пошла выходить, а А.Л. вернул, оказывается еще швы были в носу, а я и не знала.) Ну и первый день после ОП будет трудно дышать, будь готова,т.к. в носу будут тампоны. |
Закрытая тема |
|
|