Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребека, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он достаточно известен (Мексика), и условия там очень хорошие. Правда, по лицу всего одна фоска, но зато какие груди и попы!!! Я думаю, просто не многие лицо ходят в интернете выставлять. |
|
||||
|
||||
Assel86, если говорить только о бугорках, то они элементарно убираются ботоксом. Я постоянно колола подбородок у Ольги Устиновой.
А сейчас, после липофилинга, гипертонуса мышц уже не видно, во всяком, случае Ольга мне колоть подбородок не стала. |
|
||||
|
||||
natashka, посмотрела ссылку - попы впечатляют, но ведь отлипофиленых лиц нет...Не боязно? Что-то я как-то побаиваюсь многостаночников...
|
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, я хочу в первую очередь абдомино, а лицо - буду смотреть комп, написали, что есть много фоток.
А потом, если не убедительно будет, сделаю абдомино- и все. Лицо, конечно, страшнее, но Тз, почему-то "закрыт" для меня, ни на одно письмо из 4-х не ответили. А я сделала вывод для себя: не стоит биться головой в закрытую дверь - нет, значит нет, пойдем дальше... А у Компаса не только попы, груди какие!!! И абдомино отличное (по фото). Посмотрим... Я когда к Ищенко на Оп шла, мне даже писали в личку, что зря, что неизвестный совсем хирург, типа, "вляпалась". А сейчас он, сами днаете, как котируется... |
|
||||
|
||||
Assel86 и другие, плз, говорите об ортодонтическом лечении в другой ветке. С самого начала можно ответить и попросить продолжить обсуждение там, где это не будет оффтопом.
|
|
||||
|
||||
.
Спасибо Наташа за ссылку ,а на счет Тз может письма по какой то причине в их спам попадают ,я почему то думаю что вряд ли они в спаме роются)), я собираюсь на конс к нему думаю в течении след двух месяцев ,еще не записалась т.к не уверенна еще когда буду свободна.Но поеду обязательно,так вот если ты захочешь то я и письмо занесу ему лично и фото твои ,а после этого он точно тебе напишет.Ну это так,предложение))) а конечно выбор за тобой .Я вот тоже долго собираюсь,но вот такая уж я)))
|
|
||||
|
||||
Наташка до Тзикаса вполне можно достучатся- было бы желание Тем более варианты по передаче письма тебе предлагали -и я, и вот Ребекка сейчас. Я Питеру говорила про тебя кстати, но он сказал, что нужно более конкретную информацию, у меня ее не было.
Тело и лицо, я бы не смешивала. Мендиета тоже говорил мне, что лицо филит. Я рада, что не пошла к нему. |
|
||||
|
||||
Ис, наверное, ты права , с лицом надо осторожнее...
А какие варианты предлагались? Сказать про мое письмо? С его сайта фото не пошлешь, ты тоже сказала, что фото ему показать не сможешь. На мои письма с его сайта никаких ответов не было вообще. А потом цена, которую он озвучил Ребекке, сейчас не для меня. Если Ребекка возьмется принести мое письмо с фото - отлично! Но, боюсь, цена меньше не станет! Но инфа к размышлению-конечно... А КАмпос - конечно, стремновато к нему с лицом, и у Лисар проблемы с лицом после его липо лица (если я правильно поняла), Вопчем, у меня есть мысль и я ее думаю-ю-ю Хотелось бы дыух зайцев: живот и фэйс...Но. експерименты могут выйти "боком" конечно... |
|
||||
|
||||
Наташ, а цены у Кампоса какие? С московскими сравниваются?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Прошу вашей помощи!!
Кто-то в курсе, наверно, что у меня была ОП по акции 23.08.2010г. (кто читал ветку по имплантированию подбородка). Тогда мне сделали латеральную плятизмопластику с иссечением кожи по 1 см+ мини-имплант в подбородок. Овал улучшился (фото ДО и ПОСЛЕ есть в теме), но вот СРЕДНЯЯ ЗОНА....ППЦ!!! Когда молчу-еще ничего, а начинаю разговаривать: подбородок стремится вверх , а щеки ниспадают на него складчатым покрывалом....вобщем мимика стала дурацкая (хотя к моему доку никаких притезий-это Сафонова, свою работу она сделала так, что я ей очень благодарна. Но вот среднюю часть корректировать за деньги отказалась-то ли ей нужна была "чистота эксперимента", хотя сказала она, что "пока рано. надо посмотреть результат проведенной ОП. Может у Вас и средняя зона поднимется". Ничего не поднялось!!). Так вот я теперь хочу ПОДТЯНУТЬ СРЕДНЮЮ ЗОНУ, но ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО-без лишней крови)). Скажите, если мне сделать липофиллинг в скулы-это значительно улучшит внешний вид? Или может что-то другое рекомендуете? Я с Сарухановым связывалась, он + к липофилингу рекомедует нити Силуэт-Лифтт. Но я уже нитилась рассосом, поэтому не особо тянет снова на нити что-то мне они никак...Или мне вобще эндо надо?...Катерина мне "чик-лифт" советует, я ветку читанула по диагонали, интернет прошарила...так и не поняла я что такое чик-лифт-везде по-разному пишут. Но ОЧЕНЬ УПОВАЮ НА ЛИПОФИЛИНГ!!! Заранее всем спасибо!) Фото Принцесса-Киса можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ace/3803/3804/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Принцесса мне кажется, что у вас скулы и так сильно выражены.
Ольга, ты где куда пропала? Как у тебя с подглазьями, что то планируешь дальше делать? Сижу в раздумьях, увижу скоро врача - просить не просить еще... незнаю Наташ, мне уже тоже страшно Особено удивилась про варианты. Карточка, она же флешка, или USB драйв куда можно фото переписать , а потом списать , например на другой компьютер. |
|
||||
|
||||
Принцесса, судя по выложенным фото, моё ИМХО- обязательно нужен дополнительно вертикальный вектор , т.е.- чик, если уповать только на липофил, возможен вариант "утяжеления" лица.
Исик, везуха тебе, скоро опять нашего дока увидишь..я бы просила бы и просила:d, маааааало усё мне:d |
|
||||
|
||||
Принцесса, я полностью соглашусь с Натой М.
Все-таки не рассчитывала бы я в Вашем случае на липофил. Скулы у Вас и свои есть выраженные, добавка туда приведет совершенно к ненужному объему. Плюс ткани дополнительно утяжелятся. Липофил хорош, когда есть что заполнять или увеличивать в объеме. А Вы что хотели бы заполнить на Вашем лице? Рассмотрите все-таки как вариант чик-лифт. Мне кажется, это Ваш случай. |
|
||||
|
||||
.
Наташа ,конечно на консе я и о цене лично с доктором поговорю.а уж потом окончательно решать ,что делать ,как и когда)))
Так что если хочешь шли мне твое письмо с фотками(пусть ждет конс), я все это могу и как вложение ему отправить в одном письме с моими ,или распечатать фотки на принтере на фото бумаге .В общем предварительно позвоню и спрошу как лучше )) |
|
||||
|
||||
Наташка, разбередила ты мне душу такими ценами. Буду с интересом следить за тобй. В этом году мне не собраться, а вот в следующем я может и собирусь.
|
Закрытая тема |
|
|