Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Idealchic, я вот не верю в вечность биогеля. Что с ним будет происходить со временем - большой вопрос. Мне кажется, что с обычным силиконовым гелем спокойнее. И еще мне кажется, что контрактура совершенно не зависит от наполнения импланта. Оболочка-то все равно одинаковая и у биогелевых и у силиконовых. ИМХО
|
|
||||
|
||||
katia-ну вот и мне с трудом вериться-но подкупает то,что силикон-рано или поздно -а в среднем через 5 лет уже-придется менять!Это что же я в 25 сделаю грудь и теперь до 60 мне еще предстоит 8 операций каждые пять лет((((((Это ж капец(((((А на биоимпланты-пожизненная гарантия ....
|
|
||||
|
||||
Idealchic,у меня на МакГан тоже пожизненная гарантия, хотя они и не био.
|
|
||||
|
||||
Idealchic, Вас дезинформировали На силиконовые импланты пожизненная гпрпнтия и никто их раз в 5 лет не меняет. Можете их носить столько, сколько Вам нравится, пока устраивает эстетический вад груди.
|
|
||||
|
||||
Idealchic, посмотри, в этой же темке , начиная с 25 странички бурная дискуссия об этих имлантах шла... Никто так и не решил их ставить...
|
|
||||
|
||||
Девочки -вы меня извините конечно- я не асс я только начала изучать эту тему-конечно в планах есть мама -ибо после годового кормления с грудью капец(((Но очень не хочеться сломя голову бежать и ставить первое ,что посоветует врач-хочеться все подробно изучить и сделать выбор самой-потому ,что конечно каждый хвалит свое-я это понимаю-....Но пока что-эти био импланты как-то так прочно засели мне в душу-И насколько они пишут-подчеркиваю они пишут-я сама не знаю и оболочка у них другая не как у силиконовых и даже если пулевое ранение сам биоматериал выводиться из организма с мочей,а про силиконовые-серьезно на всю жизнь ???Просто я не в 1 статетье читала,что они от 5 до 10 лет уж точно подлежат замене(И статьи эти как бы не только с рекламных сайтов этих био.
еще вопрос чем объясняется тогда-что они на порядок дороже?Я конечно понимаю,что не все самое дорогое=самое лучшее -но все же....Там одни импланты без операции только 20 стоят.... вообщем фиг знает-....Интересно здесь их кто-нибудь ставил вообще? Вот кусок речи Тепляшина-к вопросу о замене силиконовых «В начале моей «эстетической» карьеры для имплантация груди были доступны только силиконовые и физрастворные импланты. Западные коллеги, изучив историю 115000 пациенток после имплантации силиконом, пришли к выводу, что рано или поздно из-за «пропотевания» через оболочку у них начиналось накапливание критической массы микрочастиц силикона и, как следствие, развитие «жесткой» фиброзной капсулы. Это было только вопросом времени – с момента операции могло пройти от 3 месяцев до 5 лет. Становилось ясным, почему производители указывали на необходимость замены силикона через 5-7 лет. Кроме того, я сталкивался со случаями, когда пациентки, носящие десять и более лет силикон, предъявляли жалобы на немотивированную слабость, боли в мышцах и костях, частые простудные заболевания, что косвенно свидетельствует об иммунодефицитном состоянии, что могло быть связано с накоплением микрочастиц силикона органах кроветворения иммунной системы. К сожалению, современные многослойные оболочки силиконовых имплантов не смогли устранить проблему микропропотевания «bleeding». Исключение составляют, пожалуй, Laboratories Arion с их запатентованной оболочкой, которая смогла минимализировать эту проблему. от сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] svponoma-ок -спасибо-сейчас прочитаю все) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот не хотела бы чтобы в меня вытек какой-нибудь физрастворный гель. |
|
||||
|
||||
Как правильно сказали девушки, почитайте наши предыдущие дискуссии на эту тему. Их на протяжении форума было несчетное количество. Давайте не будем по десятому кругу обсуждать одно и то же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу и я услышать ваше мнение. Потом напишу, что доктор прописал))) Вот что имеем. Рост 166, вес 52, под грудью 75, грудь 82, талия 68, бедра 92, расстояние между сосками 18. Имеется ассиметрия в расстоянии от яремной ямки до соска, справа 17 см, слева 18. Выбираем из МакГан.
|
|
||||
|
||||
Rahat
Ого,как вас быстро берут на ОП...Вы вроде писали в феврале... удачи,буду ждать Вашего отчета!по мне,так лучше быстрее...а то я вот пока жду марта,как бы не передумать опять у меня несколько похожий исходник..мне 3 врача у которых я консультировалась сказали 245 мл,средний профиль,верхний край под мыщцу,доступ по ареоле или под грудью...думаю вам похожее сдиагностировали,только может в мл побольше? |
|
||||
|
||||
370 сверхвысокий ИМХО, база там 12.5
|
|
||||
|
||||
Taf5? z действительно была записана на февраль, но попросила, если кто отменится, чтобы мне сообщили. Вот мне и позвонили 5-го января, сказали, что время освободилось.
А вам какой стиль предложили врачи - 410 или 510? Volturi, ух как вы щедро! :d мне ни один док столько не предложил, все сказали максимум 300 и то с натяжкой. Да, совсем забыла написать, чего же я хочу в итоге.... а в итоге я хочу 2-2,5 не больше, с пресловутым трамплинчиком) Насчет профиля - да, док предложил высокий. |
|
||||
|
||||
ах,да еще забыла написать,что анатом...
я знаю volturi любит побольше,особенно теперь по собственному опыту ОП,но врачи редко сами предлагат вот столько сразу в 370 мл,да еще сверхвысокий,особенно вот на такой нолик ;) поэтому думаю все предложенное было оч такое гармонично-скромное,так ведь ,Rahat? а я не помню,Вы уже рожали/кормили? мне пока ничего док не мерял и не предлагал конкретно,но сказал,что люит на столе все решать,я так не люблю,поэтому предварительно постараюсь договориться о том импланте,который хотелось бы(на глазок он мне вообще грозил 200 мл но на мой ноль да еще под мыщцу,это дай Бог полтора при хорошем исходе наберется,а я склоняюсь на ближе к 2ке,но и не больше,поэтому у нас диалог об импланте еще впереди,вот схожу и посмотрю сойдемся ли на чем-то общем или нет..а там видно будет)...но я так поняла,что 510 стиль он любит... |
|
||||
|
||||
Да, на мой нолик я бы и сама не решилась больше трехсот ставить, пожет и их многовато будет. Я рожала да, моему лялю уже три с лишним года) кормила совсем недолго - два месяца.
Мне док тоже сказал, мол доверьтесь мне насчет объема, на столе все позырю и сам решу) я ему доверяю - плохо не сделает) По поводу импланта - 510 стиль, под железу, высокий профиль, объем 265-280, доступ по ареоле. Два других врача предлагали комбинированную установку и 410 стиль, а этот да, действительно любит 510-й))) Вы, кстати, тоже можете попросить, чтобы вас поставили на пораньше если место освободится, они делают отметку в журнале. Если вам это интересно канеш. |
|
||||
|
||||
Какой размер Вы получить хотите?
В 510 стиле есть 310мл, база 12,проэкция 5.5. Это примерно как у меня, но учтите что ростом я на много ниже,грудная клетка у меня по Уже. Получилась 2-ка. |
|
||||
|
||||
Вообще хочу полную двойку)
|
|
||||
|
||||
volturi, Rahat писала, что хочет 2-2,5 :d, а вообще очень интересно всегда наблюдать насколько варьируются объемы имплантов, которые предлагают девочки, сразу видно кто "жадина", а кто нет :d:d:d
Rahat, если вам под железу будут ставить, то вы попробуйте налить воду в мешочки, только распластать их как бы по железе и одеть любой тоненький лиф, а еще лучше сверху кофточку, чтобы оценить, что вы получите. У меня пока полностью совпадает с тем, что я видела с мешочками с водой )))), хотя многие писали, что получается совсем не так, но у них установка комбинированная... Ну и на форуме я много раз читала, что 150-170 мл= 1 размер |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что под железу.
По-поводу 150-170 =1 размер тоже как-то сомнительно, мл могут идти в высоту или ширину. Но для полной двойки, явно по-боле 300 надо ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|