Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было такого
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитала архивы по смасу....Сделала выводы:Смасом довольны до тех пор , пока держится молодильный отек!!!! Уходит отек и птоз возвращается, да еще и подкожная клетчатка страдает.В чем тогда смысл дорогостоящей ОП ? В унынии.... Планирую смас в ближайшее время, но начинаю сомневаться. Долгосрочный результат после смас, это сколько лет??? Я конечно, понимаю, что это зависит от многих причин, но в среднем?..
|
|
||||
|
||||
![]()
ludochek! Не так все страшно! после СМАСа осваивай ветку липофилинга.
|
||||
|
||||
![]()
Да, не умеют у нас в Минске липофилить толково лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно! А наши к вашему Хиневичу за липофилом едут.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное что я для себя открыла- просто СМАСом не отделаться, увы. Вся жизнь-борьба ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lyudochek это не возвращение птоза , а схождение отека и дистрофия жировой прослойки , при которых ткани лица как бы сдуваются , образуя завалы,с к-рыми , как заметила tasadik ,успешно борется липофил .
если оп выполнена грамотно, без перетягов-недотягов и смас подшит и закреплен , то рез-тат от оп будет держаться достаточно долго : у моей знакомой лицо уже лет 5-6 "стоит как вкопанное", да и на форуме полно многолетних результатов . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня СМАС третий год, вот недавно пошел третий. Скажу про себя: каждый день я радуюсь, что сделала ОП, начиная с первого взгляда в зеркало еще в клинике. Не знаю, как он будет держаться дальше, но два года то уже есть. Я решила, что как только начну повисать, опять пойду к А.Л. Он сказал, что полностью не надо будет уже делать СМАС, а только какие то группы мышщ тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ludochek, а вы точно все арихивы по смасу прочитали? Там выкладывались результаты нагих формучанок после 2-3 лет. С чудесными результатами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, почему вдруг такой вывод, что всё возвращается на круги своя, это я про птоз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ludochek, конечно, есть смысл делать СМАС - он решает конкретные проблемы, но не все. И эта операция часто является катализатором других преобразований, хочется все остальное на лице привести в соответствие с уже сделанным. А можно и ничего после СМАС не делать и тоже будет лучше, чем До. Посмотрите хотя бы фото ответивших Вам Татьяны, Наты, Любови, Дарси и Вы убедитесь в этом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Алия
![]() ![]() А если СМАС сделать у нагих форумчанок, то будут тааакие формы, что это уже получатся форМУчанки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аххахххахаха)))))) Очепятка по Фрейду.. Сорри. :d
Я имела в виду "наШих форУМчанок". Гыгыгггыгыгы)))) |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению после технеполадок на сайте не могу посмотреть фото в архивах смаса..... Я думала, что не только я. 4 том архива прочитала ВЕСЬ, т.к. интересовалась результатом смаса БОБИК.... В своем последнем сообщении на 90 стр.или 92, за 10 июня Лена написала, что лицо свое не любит и брыльки и морщины пытаются вернуться.А прошло только 5 месяцев. Интересовала именно она,т.к. у меня тот же хирург.... В том же 4 томе обсуждалось уплощение лица после смас и проблемы с подкожным жиром .... Мне подкожный жир терять никак нельзя.... Лицо будет с кулачок. Да и уплощение красить не будет. Липофилить КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду, даже под дулом пистолета. Видела катастрофический результат подруги.... Моя главная проблема - прискуловые отеки практически не решается...Но док на консе рекомендовал смас +блефаро или блефаро, эндо средней зоны+ височный лифтинг. Хотя гарантии не дает!!!!Отправил думать. В привате я советовалась с форумчанкой,которая делала смас у моего дока и рекомендовала мне тоже именно смас. Прочитав Архив я склоняюсь к смас, но боюсь вышеуказанных проблем!!!!!! Мне 49 лет. К сожалению, фото на Ваш суд, девочки, выставить не получается, пробовала не один раз. Я новичок и не совсем в курсе как это сделать.....Спасибо большое Вам за советы.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ludochekконечно от строения лица зависит.У меня тоже есть лёгкое уплощение,от оторого я не в восторге,но мой тип лица позволяет эту погрешность и я очень хорошо понимаю Алию,ей этот бонус испортит лицо и будет в любом случае хуже,чем ДО.Надо искать,кто по другой методе работает.У меня мама уже 9 лет после ОП и радуется каждый день,липофил она конечно не делала.А я делала в основном из-за мешков под глазами.Мышца просела,туда неровно заваливается жир,который раньше ровненько лежал под глазами и придавал моложавую наполненность.Я просила доктора убрать не всё,только по необходимости.Результат (после месяца,отёк ещё держится)-суфы есть,только выше лежат,уже в натянутой мышце.Это же жир,он воду держит,как положено.Дело в лимфооттоках,которые плохо функционируют.У меня на левом был отёк всегда больше,так он у меня и сейчас больше,а как лимфодренаж сделаю,так всё супер ровненько.Наполненность придаёт, на мой взгляд эндо,это кому щёчки нужны.Но тоже с определённым типом лица и глаз (мне у Натали очень понравилось)И не пластают так ,как мне (это я про верхнюю часть)про нижнюю не знаю,что лучше.Говорят,что после эндо резалт сходит на нет,но я вот и после обычных Оп наблюдаю очень слабый результат.А у некторых и после эндо оччччень неплохо.Это,наверное,от умения хирурга зависит и от правильно выбранной методы к данному типу лица.Ну вот,я столько написала и ничего нового,об этом уже тысячу раз писали.
|
||||
|
||||
![]()
Людочек , ты себя с Леной Бобик ни в коем случае не сравнивай ,совершенно разные типы лица. Если хочешь ,пришли мне фотографии и я их выложу в теме. Думаю наши форумчанки тебе скажут много полезного.. На результат подруги тоже сильно не смотри,подозреваю ,что не того она выбрала хирурга. И ещё ,лично моё мнение ,немного не по теме ,ЛИПОФИЛИНГ ПОД ГЛАЗАМИ -очень сложная операция и в Минске пока.... Короче учатся пока хирурги,на нас.
![]() ![]() Кстати ,у меня есть подруга ,которая делала в Минске Смас и блефаро7 лет назад ,сейчас ей 54 года . Когда я на неё смотрю ,будущее моего лица меня не пугает.,хотя липофил.средней зоны через пару лет ей и не помешает ,а к этому времени ,авось,и технику усовершенствуют. Пока она обходится гелевыми инъекциями и выглядит прекрасно. Глаза ,между прочим ,не провалились ,как у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы про эндо с поднадкостничной отслойкой - то это не так. Моей оп уже почти 4 года, эндо стоит мертво - что вполне объяснимо, ведь надкостница прирастает на новом месте. У меня есть индикатор, ведь эндо я делала для коррекции круглого глаза, и если бы оно стало сползать, это было бы объективно заметно.
Что касается смас, то даже учитывая все его отрицательные моменты, все равно я остаюсь поклонницей этой оп. Правда, в комплекте с последующим липофилингом. Сейчас мне уже трудно это вспомнить в деталях, но через 2 месяца после смас я буквально прижала Лапутина в углу, чтобы он мне сделал липофилинг щек. Хотя эта оп была тогда совсем новой, и в России ее никто не делал (2001 год). Вероятно, ситуация мне не нравилась, иначе с чего я так настаивала? |
|
||||
|
||||
![]()
natashka, у Вас был очень яркий результат СМАСа в свое время, уже года 3 прошло? Сейчас Вы довольны своим лицом? Когда я 2 года назад читала эту ветку, собирая информ. для своей ОП, Ваш результат меня очень вдохновил.
|
Закрытая тема |
|
|