Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все таки думаю, размер д и е это полноценная 3
|
|
||||
|
||||
Re: мамопластика
Sabrin,очень красивая грудь,у вас прям как и у меня 320 высокий профил обещал 3-3.5 получилась 2 вот форма супер еще бы и вам и мне +размер ваще суперово бы было)
|
|
||||
|
||||
у меня так же ..визуально двойка,а белье С и Д
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот если у меня база 11,8 (док мерял), он предложил Политех 250, выс.профиль, а я вот думаю не будет ли мало?
Краска, а у вас какая база? |
|
||||
|
||||
я тоже сначала сидела в теме "кому мало". а пришло время покупать бюстики, оказалось, что не так уж и мало)
на мои 245 с изначальным 0,5 села чашка 70д без пушапа. один лиф даже 70е купила)) белья не найти скажу я вам)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlaya, у меня база 11,5 док поставил 320 политех, и предлагал 290 |
|
||||
|
||||
sabrin, странно, а почему же такая разница большая? скоро буду у другого дока на консе, посмотрим что он предложит.. не хочу потом постоянно думать, о том что у меня мало(( смысл тогда вообще что-то делать..
просто я не разбираюсь мало это или в самый раз (250). я за размерами не гонюсь, но хочеться чтоб гармонично все было.. кстати, я думала что у меня исходник 0,5, а док сказал что нолик))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у другого дока на консе, он тож мерял мою базу - база у меня 11 получается того предыдущего дока я неправильно поняла и записала тогда, ч то у меня база 11,8))))))))) Но! Самое главное, что этот док предложил мне инпланты Мак.Ган. 280 мл. средний профиль , там даже можно было померять такие спец. майки, чтобы увидеть на себе как это будет (Мак.Ган выпустил), я померяла 255 сверх высокий профиль - вроде как маловато??, и 280 средний профиль, вроде 280 больше и понравилось - как-то круглее что ли и естественнее показалось. Я сказала, что хочу чтобы у меня получилось декольте, он сказал что с 255 врядли, а с 280 вероятно, получиться.. Еще пойду к одному или двум хирургам на конс... буду думать на счет размера, чтоб не было потом мало .
|
|
||||
|
||||
Девчонки какой размер дадите?А то мне всё мало.И вопрос если похудею на 5 кг визуально ситуация изменится или не очень?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Simochka если похудеешь на 5кг визуализация точно измнится! в нашей идеальной ситуации, ты худеешь а грудь нет!!!! это кстати было последним аргументом перед тем как я решилась на увеличение)
а что такое "ниточку"? |
Закрытая тема |
|
|