Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, от чего случается выворот нижних век?
|
|
||||
|
||||
Иногда нижнее веко утягивает вниз послеоперационный отек, иногда - рубцевание, иногда - дефицит кожи или слабость(точнее ослабление) круговой мышцы глаза, иногда ослабление (рассечение) орбитальной перегородки, иногда тяга подглазничных связок...А вообще очень сложный вопрос - не уверена что назвала все причины
|
|
||||
|
||||
Анна 1958 спасибо, вас всегда интересно читать. Про склеральный треугольник, удивляюсь как вы по фото увидели, глаз алмаз! Хотелось бы вам тоже показаться. Хирург сказал что он мне убрал грыжи и подтянул мышцы на нижнем веке, а для чего его подтягивают? Я была в легком шоке после оп от своиего вида и глаз и все эти вопросы возникают только сейчас когда я далеко от доктора своего...
|
|
||||
|
||||
Я - не врач, и совсем не уверена что смогу правильно определить причину. Кстати. и врачи с этим делом часто затрудняются, особенно на ранних сроках. Но, кстати, иногда проходит само...
|
|
||||
|
||||
Нет)) я не по этой причине, общий результат со стороны так сказать узнать, а про подтягивание мышцы не знаете зачем это делается?
|
|
||||
|
||||
Подтягивание круговой мышцы глаза? Считается, что это как раз один из возможных приемов профилактики круглого глаза и выворота века.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня коньюктивит или что это, слизистая белка когда надавливаешь как-будто воспалена, я капаю уже 9 дней макситрол но не вижу результатов, слизистая белка как была восполенная так и осталась, выделения немного на уголках внутр по утрам и днем редко, завтра последний день докапаю эти капли, что дальше делать? Помогите...
|
|
||||
|
||||
Доктор в другой стране, я не могу к нему дозвониться и письмо написала((
|
|
||||
|
||||
Эвита, напрасно Вы капаете кортикостероиды без определения диагноза! А вдруг это инфекция? Да и вообще... не игрушка это! Да еще так долго.
Если совсем нет никакой возможности показаться врачу, я бы левомецитин покапала несколько дней, а потом перешла на хило-комод (дексапантенол), отличная увлажнялка, да и заживлялка в небольшой степени. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы, завтра пойду к окулисту.
Макситрол мне назначил врач окулист, в клинике перед операцией мы сдавали анализы и проходили проверку окулиста, он сказал, что у меня в глазу что-то в зрачке и сказал сразу после операции покапать его. Почитала аннотацию, в показаниях есть коньюктивита, вот и решила покапать его. Я делала операцию в Ташкенте у Касымова. |
|
||||
|
||||
Иоланта, мы анализы сдавали там же в клинике перед операцией, окулист их же, я уехала сразу после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Сходила к двум окулистам, в одной сказали покапать левомицитин, в другой более дорогой сказали уменьшить дозу Макситрола до одной капли в день и антибиотик назначили какой-то. Разглядывали меня, неприятно было.. Вторая мне сказала что сегодня почитает книжку по такой теме.. я не поняла о чем она((( теперь ее назначение мне не внушает доверия. Может мне сходить к пластическому хирургу другому? В целом окулисты сказали, что вроде все нормально.
Я до сих пор отсиживаюсь в чужом городе, до ужаса надоело, когда швы нижние станут менее заметны? когда можно наносить пудру или тоналку? |
|
||||
|
||||
Очень странное решение - назначить кортикостероид и одновременно антибиотик...
Лично я противник кортикостероидов вообще - разве, что для спасения жизни в случае анфилактического шока. Впрочем, это оф-топ здесь. |
Закрытая тема |
|
|