Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помочь не могу, потому как не поняла вопроса. Из твоего сообщения следует, что ты хочешь поднять ещё выше высокопосаженную бровь??????
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые приезжали из России в Беларусь на маммо. У кого вы потом наблюдались с грудью????
В Беларусь ведь потом не наездишься А вроде, надо год наблюдаться после ОП Ух.. как же я хочу сиси........... все, блин, пока не получается.... |
|
||||
|
||||
Maggi!Я ошиблась!Конечно я имела в виду "операции,позволяющие опустить высоко посаженные брови"!!
|
|
||||
|
||||
Ботокс
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липопластику лица собственным жиром? Читала, что жир может потом мигрировать на другие уч-ки лица, или сбиться твёрдыми сгустками, делая неровности на лице. Насколько такое часто бывает?
|
|
||||
|
||||
Елена прекрасная, в нужной темке море информации об этом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4932 - он потом как приживётся не то что не мигрирует, даже не взрывается во время перелётов
|
|
||||
|
||||
Девочки-москвички! Кто собирается в ближайшее время в Минск? Стукните в личку, плиз...
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, напишите тел. Подгайского! Снова утопила телефон- пропали все контакты
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но там номера нет. Девочки, хэлп!
|
|
||||
|
||||
если на память, то 3750296101710, попробуй
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кокетка, тел правильный или нет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, москвички!!!
Моб. тел. Подгайского, как Maggi написала: +375-296 10-17-10. |
|
||||
|
||||
Ура, значит память пока не подводит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Silna81, я тоже собираюсь одна в Беларусь, в связи с этим куча вопросов))) Скиньте мне пожалуйста свой мейл на почту. Заранее спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Может, сгруппируемся? Вы когда собираетесь? И к кому?
|
|
||||
|
||||
Хочу осуществить свою мечту зимой, а вот с хирургом пока определяюсь, т.к. хочу и живот и грудь разом сделать. В компании поехать согласилась бы с удовольствием))
|
Закрытая тема |
|
|