Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Малинка, для меня изначально результат остался очень не видимым. О чем я поспешила сообщить Вячеславу Витальевичу, он сказал не вопрос, подожди полгода.
Но девочки, если 500сс рассматривать, какая разница что тащить анатом или круглый, ИМХО Модераторы, сорри за оффтоп)) |
|
||||
|
||||
Анатомы тверже. Их сложнее будет тащить...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто отозвался на волнующие меня вопросики!!!
|
|
||||
|
||||
Pandora27*
мне сняли швы на 9 день. Первый раз помылась с грудью я только через два дня после снятия швов, до этого только обтиралась. Боялась очень katenok1980 я не поняла, какие узелки вы отрезали? Швы же хирург должен снимать. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нижняя часть груди онемевшая...и соски тоже.
Тоже надеюсь, что пройдёт. Сегодня сняли швы и пластыри. Вечером выложу фотки. :d А вот грудка уже мягкая. Неподвижная пока, но мягкая. Когда грудью кормила были два камня, по сравнению с тем, что сейчас. Швы снимать не больно, просто стрёмно. Хотя у меня вся нижняя часть онемевшая...может мои ощущения не совсем объективны. |
|
||||
|
||||
Наверное, нитки были саморассасывающиеся;) Я только срезала узелки с обеих сторон шва и все. Срезала сама, потому что на 5 день после Оп уехала домой. Док сказал - ничего сложного ( и страшного) в этом нет.
|
|
||||
|
||||
katenok1980, лучше бы узнать, какие это были нитки. Вроде бы наружний шов не шьют рассасывающимися. Просто шов внутри, его не видно, только узелки торчат. Один узелок отрезают, за другой тянут и вытаскивают нитку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну а про мягкость,честно говоря я на консе все-все переторгала-перещупала...ну,вот вне груди не оч сильно разница анатом с ког3 с например где ког2,может в груди сильно заметно или опытные сразу учуют..а мне вотбыло не сильно..там все же еще отпрофиля зависит..высокопрофильные,как то более туго наполнены |
|
||||
|
||||
Pandora27, я ходила с ними чуть больше 2 недель, при купании ничего не клеила, не мазала, только после брызгала спец спреем,потом мне док обрезал торчащие хвостики и все.
|
|
||||
|
||||
у меня после 4х где то. но у меня анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда проходит полностью боль и дискомфорт в груди? Вот у меня вчера был месяц после ОП, а левая болит. И спать не дает спокойно, затекает. Чуть имплант когда смещаешь болит в междгрудном в одной точке. Причем все время болит только там. Я не спрашиваю про постреливания-покалывания, секундные. А вот дискомфорт и болезненные ощущения у кого когда прошли?
|
|
||||
|
||||
Круто, а мне получается через три недели снимают швы.
|
|
||||
|
||||
Pandora27*, ну и что? У всех все по разному,ничего страшного нет, наверное доку лучше видно, когда снять)
ilona66, у меня все неприятные ощущения прошли где то в месяц и неделю,по мелочам осталось,но это ерунда.А на боку уже спите? |
|
||||
|
||||
Любимка, со мной можно на ты. Еслиб не левая уже спала бы. А так на правый бок ложусь, левая перемещается и опять в межгрудке больно. Пробую лежать скорее на лопатке. А ты, с какого времени спишь на боку?
|
|
||||
|
||||
Недели через три после оп, начала полностью, а до этого на полубок заваливалась, но минут на 15, потому что, как ты и говоришь, мне в межгрудном было неприятно,ок на ты)
|
|
||||
|
||||
Илона, я до сих пор на боку долго лежать не могу, не то что спать. А ТАК ХОЦА!!!!
Марс, на мой взгляд у Вас и так замечательная грудь была! Чего поставили, объем, профиль и тд? |
Закрытая тема |
|
|