Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натусь,до было лучше по этим фоткам.........Перед гелем с Гловой посоветуйся,прошу!!!В теме рино Зосе гель в нос ввели-тема -неужели пятая ринопластика-гель,в смысле,гилауронку-нос распух в 2 раза,прошло несколько месяцев....не сдулся.....Просто посоветуйся......
|
|
||||
|
||||
Ленусь, ну я ж сама не буду колоть, с губами вон послали же, может и эта завтра пошлет, мечтать-то мне можно уже сейчас или тоже подождать?
я на ведьму так похожа |
|
||||
|
||||
Наталья, не горячитесь. Это возможно отек надкостницы. По себе сужу - у меня сейчас такая же точно картина с овалом после вытаскивания имлантата (а я с ним 10 мес. ходила!!!). Кожа по-любому сократится, хоть немного, но подсядет. И надкостница в норму придет.
Я вас понимаю прекрасно - хочется ровную линию овала! Но Вы только что вытащили загноившийся медпор - подождите немного, пожалуйста. Еще ОЧЕНЬ рано судить о результате ИМХО... Успеете гель ввести, если будет необходимость, но не сейчас. |
|
||||
|
||||
Jane19
мне уажется у вас просто та же история, что у меня, нам просто немного другая форма нужна импланта, более длинная, чтобы скорректировать овал, а эта форма еще больше брыли выделяет. имхо. Так а вы ж уже новый вставили имплант, я в теме читала? |
|
||||
|
||||
Наташ, да, я новый вставила - он малюсенький (2мм) и другой формы. Но выглядит подбородок точно, как на вашей фотке. Я сначала в шоке была - с чего?! А потом врач сказал, что это надкостница отекла - когда имплантат старый отдирали от неё. Причем этот отек твердый, как кость.
Поэтому сейчас у меня этот дурацкий эффект бабы Яги))). Надо ждать, когда кожа сократится, да отек спадет. А потом уже думать: гелем ямы ровнять, или еще что-то делать.... Но не возможно просто после оперативного вмешательства обойтись без отека! |
|
||||
|
||||
Наташ, пожалуйста, не надо колоть!!! Хуже будет! Ну если только поговорить, послушать мнение косметолога, и все. Девочки уже все сказали. Посоветуйся с Глобой, может быть какие-то физиопроцедуры можно сейчас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну а что еще нам доктора скажут? надо ждать. хорошо хоть не -надо ж дать!:d:d
Эгоистка, я его про физио спрашивала, он сказал сходи к физиотерапевту, а эту эпопею я уже тут описывала:d |
|
||||
|
||||
:d чувство юмора на месте - самое главное)))
P.S. это из серии: "у тебя жопа-то больше!" (или "у тебя ж опыта больше"))) |
|
||||
|
||||
Натал , да видим мы ,что сейчас вид не очень , но это проблема совсем не сложная .Не такое исправляли . Конечно ,ты устала и морально и физически,ну не повезло,затянулась твоя реабилитация. Я думаю ,гель пока не надо,надо подождать ,чтобы твой доктор смог увидеть картину и правильно решить ,как быть дальше . А гели могут ввести в заблуждение и привести к очередным неприятностям. В конце концов СМАС нижней части решает все проблемы,посмотрим ,что посоветует док ,не думаю ,что он тебя захочет такой оставить. А сейчас ,когда заживут твои ранки ,займись кожей,но не агрессивно. Поделай масочки ,хорошие крема ,процедуры .Вот увидишь ,кожа восстановится. Кстати ,я второго в 42 рожала,ни одной расстяжки .Но кожу питала усиленно ,на груди тоже ,и кормила по 7 месяцев каждого.Посмотри на мой живот ,если интересно (сейчас почти 49 )) в моей теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4519&page=7 На носу тоже боялась ,что картофелина не сядет,думала ,господи ,куда ж она уберётся ,носилась как курица с яйцом ,с носом . Уже почти села ,гладкая становится ,как будто там и была всегда. Кожу надо любить и лелеять и она отблагодарит. |
|
||||
|
||||
да видела уж тебя-красавишну!!! не говори хоть никому про 49
А может мне правда Глобе написать и спросить про гель? Просто он че т уже не звонит, не пишет, не очень хочется беспокоить по пустякам и он , кстати в Москве сегодня. Точно, напишу ему и фото покажу. Я не понимаю, что такого страшного с гелем? он же рассосется!!! |
|
||||
|
||||
Успокойся,вот упрямая .Говорят не надо ...:mad0: Да и картину смажешь ,пусть Глоба думает как всё конкретно решить. А гель у меня держится почти 10-12 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лорена, Глоба мои проблемы будет решать не раньше конца осени, мы это уже обсудили. Вот мне клево полгода такой очаровашкой ходить...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly. я Ваши последние фоты посмотрела, ещё до прочтения всей эпопеи с имплантом. Моё мнение как человека, абсолютно не искушённого, который Вас не видел "до того": подбородок как подбородок. И выглядете замечательно на этих фотах. Уже потом, поначитавшись ваших рассказов, я стала рассматривать. А до этого- ни одной мысли о Ваших страданиях не возникало - просто ОЧЕНЬ красивая женщина!Я может быть, не права, но имплант ставится очень глубоко - на кость, и кожа изолированно растянуться просто не может. Отёк, по идее, должен затронуть все слои тканей. У меня была эндоскопическая подтяжка верхней трети (у Вас ведь тоже?), отслойкаот кости, все ткани отекли, потом все сели на место, как и у Вас это происходит. И подбородок сядет, только для этого нужно больше времени и хотябы лимфодренаж, он ускоряет уменьшение отёка и усадку тканей стимулирует. Поверьте, Вы даже в ещё незавершённом виде выглядите замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ну думаю такой очаровашкой ты долго не останешься,скоро начнёшь меняться ТТТ, уж боюсь загадывать. Да ,понимаю ,он не хочет тебя трогать летом ,не дай бог жара,перепугала ты его. Но в сентябре -то уже можно . И не зацикливайся ,всё равно ты красивая. Ну честное слово !!!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что переход к подбородку, который виден в профиль, пока не стоит трогать, все равно близко к тому месту, где было воспаление. Все пройдет, осунется, выправится, будешь и думать, как дальше. А может тебе и думать не придется, Глоба сам все подправит
|
|
||||
|
||||
вот какие вы:mad0::d сами красивые, а мне не даете:d
galinalitv, хорошая мысль, я понимаю, что я циклюсь, но когда смотришь в зеркало и ничего кроме этого кривого овала не видишь, ничего не могу поделать с собой. Девочки, ну нет там отека. Ну блин, почему вы мне не верите? Там ни боли, ни вообще каких либо ощущений при прикосновении, все, как было ДО первой оп. Овал и ДО был уже неидеальный давно. Мне так хочется как-то это поправить. Напишу Глобе. Интересно, Джанан ходила на консу к нему? они ж тоже второй этап планировали на весну вроде? К косметологу схожу все равно, хотя я как пластилиновая ворона, вы тут понаписали мне типа не делай ничего, я уже вроде прониклась этой мыслью nurnur , так этот переход и в фас виден и во всех других ракурсах, не только в профиль. |