Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тоже про игольчатый рф слышала много хорошего
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, напиши в темку РФ лифтинга плиззз свои впечатления)
|
|
||||
|
||||
девочки, отписалась, кому интересно про рф
|
|
||||
|
||||
Выдержала 2 процедуры Курасена, после второй бомжом ходила 3 дня(сильный отек на глазах), забросила
|
|
||||
|
||||
мулька, мулечка ты плазму на волосы делала? Или только на лицо? Синяки сколько держались?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, делала на лицо ,синяков практически не было,еле заметные и то спустя какое то время желтые уже замечала. Сама процедура мне понравилась. Для себя решила, что она мне подходит,хочу совместить с Фракселем
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал плазму на кожу головы, есть эффект на волосах, когда примерно появляется, вообще оно того стоит?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, говорят, что есть эффект. Обычно 3 раза через 2 недели делают . Тоже собираюсь вот сделать, решаюсь)
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, сразу меньше выпадают. Голова жирнится меньше. Стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Волосы новые отрасли, сейчас торчат, приходится сбрызгивать лаком и приглаживать. Отчего новые отрасли не знаю, от плазмы или от дермахила, но выросли. Буду делать курсом плазму, с этого воскресенья начну. |
|
||||
|
||||
Я смотрю вы с питера , куда делать пойдёте ? Я тоже через неделю где то собираюсь ? Вы какую плазму делать будете , Швейцария или наша ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, aхмеровскую буду делать-3500 пробирка. У девочки, кабинет свой у м.Новочеркасская. Она ещё уши инвернесс системой колет. Буду уши перекалывать повыше и заодно начну курс плазмы.
В прошлый раз делала в клинике Мелисса на Звёздной. У них и ахмеровские пробирки есть и швейцарские. Я дела ахмеровскую плюс дермахил для волос. Два отдельных шприца. Вышло около 10.000 рублей. Девочка косметолог ещё колоть не хотела, ссылаясь на то, что может быть аллергия. На что мне пришлось ее заверить, что я себе пробовала разное колоть и уж плазму с дермахилом переживу. В итоге подписала согласие, что совсем ознакомлена и претензий не имею. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а мне говорили, ,то ахмеровская самая слабая из всех, меньше тромбоцитов выживает в ней
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну пусть говорят. Я не сильно поняла в чем кардинально различие, чтобы так переплачивать. Пойду и дальше буду делать ахмеровскую, резалт меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
У меня на волосах был потрясающий результат. У меня видимо ахмеровская была, самая дешевая. Вот фотки, первая январь, вторая август. Заметила случайно, фоткала не специально, лицо фоткала, волос увидела ))) (фото утащила из Инста Катерины)
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а, уже делали и понравилось, я пропустила это. Тогда конечно!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, это Ваши же фотки я и видела в инсте у Екатерины. Тогда и задумалась над плазмой, Ваш результат мне дал пинок. А когда мне еще и парикмахер рекомендовала, то я сразу у косметолога и попробовала. И даже от одной ахмеровской пробирки была польза. Сейчас буду делать курсом.
ЕленаП, вы сколько раз сделали в итоге? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру а мелисса вообще хорошая клиника ? Я ее в интернете видела , но потом я пристала к своей подружке она в питере живет а я то редко бываю , вообще и она там всех знакомых перетрясла нашла мне сказала идти в эстетик клуб их 4 по моему у вас , там швейцарские пробирки дешевле в чем других местах . Я вообще почитав все что можно тоже подумала что разница в ахмеровских и Швейцарии то что наших надо делать 10 раз наверно а Швейцарии хватит раз 3 . Ну это мое мнение .
Я решила делать Швейцарию потому что мне летать на самолёте надо и могу мах 3 раза прилететь , 10 все таки накладно))) Ну вот думаю ещё на лицо может сделать ну у меня смас 5 мес незнаю надо или не надо и руки хотела , раз уже лечу все сделаю ))) Про руки тоже немного сомневаюсь в том плане что хотела липофил рук делать может даже летом ,смысл есть делать прп , вот думаю или одно другому не мешает |
|
||||
|
||||
Milana22, вроде на лицо и на руки prp не так хорошо действует, как на волосы. Это я так по отзывам сделала выводы, но может это и не так, не знаю, сама ещё не пробовала.
|