Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
a-lisa,Princess911,Nata-li-shka спасибо огромное,очень приятно Нет раньше такие на свой Е размер позволить не могла
вчера пересматривала фотки с морей это мне там по фигуре реально лет на 10 больше как я рада что теперь они у меня "девичьи" |
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила белый, заодно примеряла пару со времен ГВ - кое-что уже можно носить. В купальнике теперь значительно лучше, чем до .
Еще так контуры видны((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
В беленьком очень нежненько...люблю такое белье |
|
||||
|
||||
Спасибо, Natysik, так приятно все мерять, так приятно теперь смотреть на себя - как в белье, так и без белья. Ура нашим хирургам ( ну и нам за смелость)
|
|
||||
|
||||
Ну девчонки КРАСОТКИ!!Нет слов!
|
|
||||
|
||||
крошечка грудь идеальная! бюстики классные!особенно последныйпосле того что было до
|
|
||||
|
||||
Наконец я нашла безкостный лифчик...красоты правда мало, но удобно=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это тонкий поролон, но пока весь день мне в нем неудобно...швы отпечатываются=( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lyolechka, а на каких сроках сделаны фото, показывающие динамику?
Мне вот что интересно: грудь распушается даже в сравнении с первыми отёчными результатами? или в сравнении с тем периодом, когда отек спал? а то у меня она сейчас, в период отека, большая. а если еще станет больше, я расстроюсь |
|
||||
|
||||
пленительная
Вот у меня распушилась к полугоду. С 75В в месяц до 75С(70Д). Но в обхвате груди она оставалась неизменной, даже в отеках первых дней! 90см. Я расстроилась и переделала , потому как это не входило в мои планы 8)) |
|
||||
|
||||
Пленительная, у меня все было так же как у Фили! Фото сделаны: первая-на сроке около двух месяцев, а вторая на сроке около полугода! Обхват тоже не менялся!))) Но визуально она стала больше (судя по фото) из-за того что "просела" чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Kraska
хорошо,хорошо! ты ж не на нолик ставила,у тебя очень естественный резалт вышел и эти "шторки" полосатые оч хорош сидят! завидуююю,у меня такого не будет я все смотрю на себя в зеркало и думаю теперь только бандо какое одевать на людях то чет очень уж явный у меня силико:d |
Закрытая тема |
|
|