Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, ты писала в липофилинге про то, что Ищ тебе канюлей твою колбаску откачивал. Она у тебя на нижнем веке была? Это через разрез было или через конъюктиву?
|
||||
|
||||
Она у меня была почти там-же, где и у olga36, только расположена более горизонтально. Откачивал АЛ через прокол с внешней стороны нижнего века, через 2 дня уже и следа от прокола не осталось.
|
||||
|
||||
Она у тебя после каких манипуляций появилась?
|
||||
|
||||
После первого липофила как раз и появилась, я АЛ сама попросила мне в подглазья зафилить. Он предупреждал что могут появиться "колбаски", но мне-же надо!:mad0: Причем с одной стороны все хорошо, а с другой вот такая оказия.
|
||||
|
||||
А мне он про колбаски не говорил
Сейчас то у тебя вроде ровненько под глазами.
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну, они ж не у всех бывают, как я понимаю
Lollet, как синячки? Уходят, надеюсь
|
||||
|
||||
Мурк, наверно не у всех, но я спрашивала у Ищ про эти колбаски. Он ответил, что если хотите, то они будут
|
||||
|
||||
Девочки, мои синяки уже почти проходят. Сегодня хотела сфоткаться, а у меня, млин, вылез на верхней губе герпес:mad0: , впервые, после всех оп и коррекций губ гелем.
Верхняя губа увеличилась, так смешно и сексуально!
|
||||
|
||||
Лоллет, ты и с синяками такая красавица, что дух захватывает! Время вспять!
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо! Так здорово читать такие отзывы!
Дуська, все хочу тебя спросить, но не знаю в каком разделе, больше вижу тебя в Наших кошках. Я помню ты собиралась на оп осенью, даже с доктором определилась. Состоялась твоя оп или нет? Девченки, извиняюсь, может хвастаюсь, но так хочется демонстрировать свое омоложение Наверное многие меня поймут Мне даже дочь делает комплименты, говорит что я сейчас лучше выгляжу, чем 10 лет назад:dУррррааа!!!:d Кстати, я сделала новую стрижку и завтра собираюсь на свидание с мч
|
||||
|
||||
Лол, эх, все люди как люди...я так скучаю по этому состоянию-мандраж "до", ОП, реаба, ожидание результатов и вуаля- опять новая девушка в зеркале!!!:d
а у меня тока хрудь растет...уже вчера 75F купила,бееее очень и очень за тебя рада!!! и удачного свидания
|
||||
|
||||
Джананчик, спасибо дорогая! Грудь 75F-ого! Вот видишь, как хорошо что ты не стала делать себе грудь, а я помню что ты хотела
А по поводу "состояния мандража" мы тут ниже обсуждали, что наверное у нас у всех, живущих на этом форуме, уже присутствует зависимость от таких состояний Не переживай, у тебя все еще впереди, потом мы тебе будем завидовать!
|
||||
|
||||
дааа...зависимость конкретная...прямо ломает
|
||||
|
||||
Lollet, ну, хоть ты меня порадовала, красавица
Джанан, буквально несколько дней назад я тоже самое писала
|
||||
|
||||
Только для знатоков: вопрос про СМАС
Девочки, кто-нибудь знает в чем особенность "каскадной" пластической обработки апоневратического слоя мимической мускулатуры (SMAS) запатентованной методики Ищенко? Делала Любанька http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3251/3252/
И сколько такое волшебство у него сейчас стоит? Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Об этом надо не в личной теме Lollet спрашивать. Тема посвящена именно ее операции.
Есть общие темы: Методы коррекции возрастного лица - тут речь о методиках Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - текущая архивные: Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) АРХИВ.ТОМ 4 Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.). АРХИВ.ТОМ 3 Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.). АРХИВ, ТОМ 2 Подтяжка лица. АРХИВ, ТОМ 1 По ценам лучше всего написать письмо хирургу.
|
||||
|
||||
Марфутта, таких подробностей, к сожалению я не знаю. На сайте клиники можно задать вопрос лично АЛ и про метод и про цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или поискать статьи у нас на форуме. Кстати, сейчас зашла на их сайт и увидела что у них грандиозные новогодние скидки
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо за ссылки.
Lollet, спасибо тебе. Прости, если я в твоей теме задала вопрос. Я туда звонила, и они мне назвали несколько цен от 100 тыс до 230, и все СМАС. Поэтому я в растерянности. |
|
||||
|
||||
Марфутта, думаю, этот вопрос про особенность операции можно написать им на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как раз попросить уточнить стоимость именно каскадной
С наступающим! Lollet, эта реклама скидок у них уже месяц на сайте висит Рассказывай давай, как там твоё свидание. Я помру щас от любопытства...
|
||||
|
||||
Марфутта, да незачто извиняться, ничего страшного Удачи вам!
Муррчик, я только собираюсь, сама волнуюсь как подросток. Но еще не известно понравимся друг другу или нет, он намного меня моложе и мы еще ни разу не виделись, идем знакомиться в кафешку.