Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga36, не забудьте показать фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это был бы самый простой вариант. Но к сожалению он не применим. Так что не бойся! Сабиш, не забуду. Я просто хочу подождать хотя бы до месяца, что б уж наверняка. Девочки просто спрашивали как у меня дела продвигаются. Сейчас я довольна на 99,9 %. Может к месяцу будут все 100. Но фото будет в любом случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пошла искать фото, чтобы сравнить. Только бы они сохранились |
|
||||
|
||||
Ольга, уже нашла фото.
Если я правильно поняла, то те неровноти, которые как бы под веком, но не выше линии, которую можно провести от скулы до ресниц можно скорректировать заполненением соседних участков. У меня что то похожее на одном глазу как раз, а на другом выпирает. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, извини, теперь прочитала, просто на сайте бываю достаточно редко, попросту нет времени читать всю тему.
Я боюсь того же самого, но как то надеялась что с одного раза достаточно, выходит я жестоко заблуждалась((( И дело не только в синяках, все таки мат. сторона очень важна, лишних денег нет, тем более что удовольствие это недешевое. А я только на липофил и надеялась, у меня с лицом беда, на свои 32 не выгляжу никак - старше, замученнная, все достали причитаниями, мол, ешь побольше. От этого у меня только пузо растет, а в лице ни грамма не прибавляется. Хоть плачь. В прошлом году рино хотела сделать, - очень уж горбинка стала выделяться, опять же - мало жира, раньше она и не видна была. Но сейчас понимаю, что рино не спасет, уже и глаза, и носогубки, и щеки провалились совсем((( |
|
||||
|
||||
Василиска, вот и у меня такая же история как у вас была. Потому и пошла на липофил. Хватило одного раза. Все прекрасно прижилось в нужном количестве.
Но мне не заполняли область от нижних ресниц до скуловой кости. А я считаю, что это место самое трудное для липофила. И вот тут как раз возможны многочисленные коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня пыталась сфоткаться, как обычно в ванной Но дома все равно не такие фотки, как в клинике делают. Выложу пока то что получилось, а то вдруг через месяц не попаду в клинику. (на 50 стр. есть ДО) |
|
||||
|
||||
Ева, есть еще самая малость. Но это уже совсем не имеет значения. Конечно, я все больше понимаю, что все, кто здесь находится на форуме, очень тщательно рассматривают себя в зеркало, и я не исключение теперь. Но еще я теперь практически всех, с кем общаюсь, тоже рассматриваю придирчиво и вижу, что люди, которые ничего не делали со своим лицом имеют разные подглазья, разные брови и даже уши.....
Так что ... нет предела совершенству. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже заметила за собой такую привычку вглядываться в чужие лица и искать изъяны. Но это я больше для успокоенпя себя делаю
|
|
||||
|
||||
Ольга,получилось очень хорошо.Немножечко есть неровность,но это отек еще держится,он не может так быстро уйти в таком месте.Хотела у вас спросит вот что:слышала ваш хирург Патлажан при пересадке жира добавляет в него плазму крови взятую у пациента и тогда приживаемость жировых клеток ровнв90%,сколько ввели все остается и навсегда.Говорил ли он вам об этом перед липофилом?Есть у вас информация по этому вопросу?
Ольга отлично получилось,эта самая малость,думаю,что еще отек,ведь была травма.Еще у меня к вам вопрос вот какой:слышала сегодня,что ваш хирург Патлажан при липофилинге добавляет в жир плазму крови пациента для лучшей приживаемости жира,в результате чего жировые клетки приживаются на 90% и обЪем остается навсегда.Говорил ли вам об этом Патлажан ,что вы знаете об этом методе? Ой,у меня получилось два похожих сообщения.Первое куда-то пропало и я написала второе))) |
|
||||
|
||||
Песчинка, по поводу плазмы ничего не говорил, возможно, это что-то новое. Год назад, когда я последний раз добавляла, то не слышала. Но примерно год назад (может немного раньше) они как раз начали активно рекламировать услугу плазмолифтинга. Возможно, что-то пробуют новое с этим связанное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я приспособилась мысленно ставить диагнозы прохожим и знакомым:что кому показано..паранойя какая-то... Простите за офф-топ... |
|
||||
|
||||
Ольга,а когда поедете к нему на осмотр можете спросить? Я сегодня родинку удаляла в киевском Виртусе и врач мне сказал об этом новшестве,но я так поняла,что уже около года Патлажан добавляет в жир плазму.
|
|
||||
|
||||
Вполне возможно. Если бы я липофилилась, то возможно он бы мне предложил. А так у меня год назад была небольшая коррекция третья по счету. Тем более под глазами. Не думаю, что это было бы правильно, что-то пробовать.
Я через месяц хотела бы попасть в клинику. В принципе, чтобы сфоткаться в их условиях для сравнения. Если попаду, то спрошу. А вообще, вы же можете на его сайте задать любой вопрос. (там есть онлайн-консультатция) |
|
||||
|
||||
Оль, очень красиво! Это твоя процедура ,однозначно
Я не рискнула ,сделала чик -лифт ,но теперь появились вмятинки на висках ,их мне липофилить не так страшно ,как подглазья . Ева ,у всех лиц(и других частей) восприятие разное .У меня тоже ,лицо долго отходит после всех травм . А когда делала липофилинг кистей ,ходила с руками- мячиками ,3 месяца .Ага ,а Ната через месяц нам показала идеальные ручки ,и жира ей ввели в 3 раза больше ,чем мне . Так что ,ты уж настройся ,что тебе надо запастись большим терпением . |
|
||||
|
||||
всем привет!
принимайте в ряды,сделала вчера липофил виски+щеки+скулы+преор.область. а ещё грудь и голени. полет нормальный-) хочу поделиться "ноу хау" мне очень помогло,что и хирург отметил. Я перед оп пару дней пила арнику-с12 и мазала места процедур(и липофила и липо) маслом арники.(всё брала в гомео аптеке) сечас имею в обрабатываемых областях либо отсутствие либо желтые синяки(веки) отеки минимальные.а вот задн поверхность бедра,где не мазала,да и вмешательств не было вся синяя! стекли синяки после липо галифе и внут шечек. с грудью таже песня,собиралась делать зону декольте,там мазала,синяков нет, в ходе оп решили добавитть по внешнему котуру- вот там теперь цветет. вот |
|
||||
|
||||
Лорена так виски еще разглядятся сами. Не торопись с липофилом!
Про терпение верно подметила, мне оно необходимо. Спичка, вам повезло, что нет отеков. |
Закрытая тема |
|
|