Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
guga2011, 6.0 серьезная цифра. я не думаю, что сейчас мало у вас. опг сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем девушкам. Я здесь только зарегист., откровенно сказать, столько информации, что просто не успеваю читать. Девчонки, подскажите,пожалуйста. Была у хирурга пласт., вобщем у меня своя грудь круглая, 1 размера. Вес 43-45, Рост 165, хочу себе круглую грудь, типка, как у Кати Самбуки или Виктории Бэкхэм, только размер 3-4. Он мне предложил вот что: Макган и дальше все в разброс написано, типа пометка для него NATRELLE INSPIRA кругл. TRF\TSF 295. Кто-нибудь представляет, как это выглядит, и вообще где можно хотя бы примерно увидеть конечный результат этих имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня на консультации выбрали мне Allergan 270 сс, 12 см, профиль 3,7. Что-то я их в таблицах в интернете не нахожу... Как-то странно. Что у него за таблицы, особенные какие-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
через неделю оп. как думаете на мой исхоник мало не будет,врач прелагает 250 мл,средний профиль ? рост 168,вес 49,под грудью 73. переживаю что будет мало(((((((((( даже наверно 2.5 не будет
вот еще фото |
|
||||
|
||||
![]()
не будет , а зачем вам больше , вы такая стройная, хрупкая , так все гармонично будет с таким красивым исходником !!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется будет только двойка, исходник маленький! А вы сами сколько хотите?
Хотя если потом рожать?! грудь у вас как у нерожавшей, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, мне кажется, смотреться будет как 2,5-3 (фигурка супер прямо).
ох, я вообще померила разницу между ОПГ и ОГ, а там... а там 11 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все таки мне кажется от врача зависит будущий размер. Я вот к чему, один врач говорит, что больше 2-ки не поставлю, другой и на 3-ку натянуть может. Я понимаю, что и от исходных размеров ооочень много зависит, но вот фотки смотрю и удивляюсь, у одних вообще все изначально плоско, а потом и 3-ка замечательно вписалась, а другим "с побольше" врачи говорят не больше 2-ки. Вот как тут быть при беседе с врачом?! Мне хочется 2,5, но как на них "уболтать" врача, что бы он хорошо сделал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы сами с размерами разобраться не можем! А куда уж мужикам!!! Ну откуда вы знаете, КАК док представляет себе 2,5 размер, например???
|
||||
|
||||
![]()
девочки,я не рожала,мне 22 года. я сама хочу третий размер,но мне док так и говорит что больше будет вымя,и не поместиться,но я боюсь что мало будет(( никогда не было и хочется сразу много !!! и заметно что есть грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что больше , чем 300 сс вы доктора не упросите , получите хорошую двоечку , я тут уже как-то писала, что иаксимальное адекватное увеличение - на 2 размера, я сама еле дока упросила 300, она советовала 270, но у меня рост 172 , мне нужно было ,
|
||||
|
||||
![]()
да лучше распечатать фотки из инета девушек с похожим телосложением, разными размерами и формой груди и сложить в 2 папки - какую хочу и какую точно не хочу. И уже их показывать и просить то, что нравится
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, наконец я могу писать. Я записалась на операцию 20.02.12 по увеличению груди. Врач выбрал ментор 250 круглый. Мои размеры 50кг. рост 165 -38лет. Не знаю как я собралась и решилась муж в шоке подозрение для кого я стараюсь. А я просто устала быть плоской и носить все с оборками. Подскажите пожалуйста как результат может выглядеть после примерно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По тому, как вам ответил доктор, ему не нравятся большие размеры!
![]() Вам анатомы предлагают или круглые? |
|
||||
|
||||
![]()
мне предлогают круглые,250 мл. сперва предлодил 230 и 250 и когла я прилодила тот и тот имплант ,сказал сам 250. притом 280,300 даже не предлагал. хотя ему говорила что хочу третий размер,но он говорит что не стоит. да я сама боюсь что рябить может . Так все сложно. хочется не прогадать и быть довольной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рябь не из-за размера импланта бывает, а из-за плотности. Чем мягче гель, тем больше вероятность получить рябь. Мне кажется, что 250мл Вам дадут максимум двойку. Исходник небольшой, под грудью 73см. А почему не стоит ставить больше импланты по мнению хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие форумчанки...
Наконец то решилась на увеличение груди... Была на консультации у знаменитых хирургов И вот незадача... Немного о себе... мне 28, кормила ребенка 2 года... вес 60, рост 170 у меня широкая грудная клетка, сейчас размер 1,5, и грудь как-буд то пустая... я хочу хороший полный 3, может быть 3+ доступ под грудью, ставить под мышцу... И к чему я все это.... Один хирург мне посоветовал поставить макган 410 - либо mx 330-370 либо fx 370 Другой хирург сказал делать lx 240 + подтяжка груди пероральная (извиняйте, если написала не правильно, в общем подтяжка по соску - хотя как мне кажется, не смотря на долгое кормление грудь у меня осталась хорошей формы, не висит) Кому верить? Как быть? Походить еще на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну походить на консультации, оно, конечно, не помешает. Но мы-то как без фото можем сказать что делать?
![]() Подтяжка называется периареолярная |
|
||||
|
||||
![]()
вечером выложу фотографии... голова кругом... записалась еще к 3 хирургам...
|
Закрытая тема |
|
|