Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ,а вы не будете батоны продавать?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, я в Москве, а во-вторых - нет конечно, сама съем их позже
Вы поищите инет-магазины, где эти батончики продаются. А может быть у вас в городе есть представительство? |
|
||||
|
||||
какие вкусней,протеиновые или гербалайские?У меня горе-магги наложила запрет на энерджидиетные батончики.Пришлось всё отдать брату(чуть ли не 2кило),а так я б на них и сидела.Особенно,когда лень не то что шейкер трясти,а вобще двигаться(обложиться батончиками и водой и худеть весь месяц в кровати,хы)
|
|
||||
|
||||
А как ты делаешь?
|
|
||||
|
||||
У меня протеиновые гербалаевские, они там трех вкусов: лимон, ваниль-арахис и ваниль-миндаль. Есть еще печенка в шоколаде, но мне она не очень понравилась.
|
|
||||
|
||||
магнолия,я в шейкере взбиваю 200г молока и мерную ложку омлета.ставлю в свч на 3 мин.если меньше ставить,то он не весь густеет.а как вы делаете?
|
|
||||
|
||||
uila. мой пост про омлет и не только, написан на СТР. 54 пост 1073 : Если готовлю в микроволновк, то омлет несколько раз достаю, чтобы перевернуть. Что бы он не застывал "лепехой".
|
|
||||
|
||||
Я делаю на плите, в микро мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
4 покупаешь - пятую я тебе выдаю после того как затаришься, того вкуса, которого скажешь.
|
|
||||
|
||||
По твоей карточке может купить кто угодно, хоть твой муж, хоть сосед
|
|
||||
|
||||
он очень своеобразный и отличается от всех других супов. Он либо нравится....либо совсем не нравится.
Например, наша Юляг ест только его, а другие супы ей не нравятся. А кому-то строго наоборот. Поэтому рекомендовать не буду. А какие ты хочешь купить и что тебе на бонус оформить? Кстати, к следующим выходным может быть появятся кофейные батончики А как тебе шоколадные? |
|
||||
|
||||
Магги, я батончики вообще не ем, так и лежат до сих пор нетронутые. Сама в шоке Шоколадные вкусные, но кофейные были лучше Но пока наверно не буду брать.
Вот сижу думаю что купить. Наверно все-таки курицу, грибы, ваниль, а вот четвертую банку не могу выбрать. На бонус будет крем-брюле. У меня сейчас есть: каппучино, зеленый суп, шоколад, крем-брюле и клубника. |
|
||||
|
||||
Ну тогда муж сможет и крем-брюле забрать, у меня как раз есть одна оформленная, которую я не забрала. Номер пришлю в личку.
|
|
||||
|
||||
а я тут попробовала крем-брюле приготовить в микроволновке, остудала - все, как положено... еле съела. совем не нра. Буду дальше сырым трескать. Жалко только, кончилось уже все... ем пироги, конфеты - вес на месте пока
|
Закрытая тема |
|
|