Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее
![]() К тому же мне ВИ предлагала тоже самое, что у тебя и называла это подтяжкой нитями. Но я об этом уже ни раз тут писала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результаты - ищите и обрящите. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, дело ведь не в формальном соответствии названию темы! У тебя была другая оп, а в этой теме парочка " миниинвазивных", которые по сути тоже рамирес, остальные по рамиресу. Даже чик лифтинг вынесен в отдельную тему, хотя это точно эндо. Твои посты запутывают новичков.
Если ты пишешь сюда, потому что нет отдельной темы - лучше бы каждый раз это отмечать. Имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь подавляющее большинство девушек, которые делали эндо ,имели несравнимо бОльшие возрастные изменения (твои показания вообще нельзя назвать возрастными, это просто улучшение природных данных). Так ты что, считаешь, им эндо не было показано и оно не справляется с возрастными изменениями в средней трети лица, а предназначено только для "бьютификации"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Неровности да, после эндо от Павлова. Про округлость глаза пока точно сказать не могу ушло или нет. В зеркале большой разницы не вижу. В ближайшее время сделаю фотки и выложу в соответствующей теме, как правило фото и показывает разницу до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
zircea, кантопексия исправила?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обычно форумчанок просят фото или хотя бы ссылки на ранее выложенные фото давать. Во всяком случае говорю сейчас про себя. Фото моих глаз много в теме блефаро начиная с октября, и в теме липофилинг, начиная с февраля, однако, когда я последний раз писала о своем результате, то меня администраторы попросили дать или ссылки на эти фото или выложить новые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня во рту тянутости нет, а вот в голове еще есть участки с плохой чувствительностью и правая часть лба (эндо 2,5лет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя и показаний нет таких, какие были у меня, поэтому тебе нити и предложили. А я сегодня специально уточнила, было ли у меня эндо средней зоны. На что получила ответ, что, конечно, было, и только от нитей никогда не было бы такого результата!!! Цитата:
Если хирург настаивает на том, что у меня было эндо средней зоны, то вряд ли я нарушаю тематику ![]() Тех, чьи фото есть в галерее, никто не просит, их не надо искать по всем темам. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, об этом мы не раз говорили - хирурги не редко называют операции по- разному. Это мы, здесь, договорились называть оп эндо по рамиресу просто эндо, пронимаешь? Ведь любую оп можно сделать с помощью эндоскопа - и эндо, и смас, и височную, и другие! Мы же не можем их называть одинаково " эндо".
Если хочешь, называй как хочешь, я умываю руки. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, так ведь и я практически каждый раз упоминаю. И именно для того пишу здесь, чтобы новичкам проще было, чтобы сразу не пугались того, что эндо - это обязательно плохо и с кучей побочек. Ведь прекрасно помню, как сама здесь впервые написала, и как меня отсюда комментами буквально "выгнали"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, так ведь ты опять свою оп называешь эндо
![]() ![]() В этой теме термином эндо называют эндо по рамиресу. Поэтому тебе придется говорить " подтяжка средней зоны нитями ... с помощью эндоскопа". |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк,вы не пробиваемы
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, marsik, я ведь уже написала, что сегодня специально в клинике уточнила, как мне называть свою операцию. Причём тут моя пробиваемость? Когда тут писали про ОП у Янковской, никто не был против? А мне куда деваться? В какой теме писать? Я пишу в той теме, которая называется так, как у меня написано в эпикризе, как мой док рекомендует... И это не я свою ОП так называю! И у меня была не подтяжка нитями с помощью эндоскопа.
Могу, конечно, не писать, если вы считаете, что мой опыт не помогает, а мешает. Хотя мне это непонятно. Если вы придумали сугубо форумскую классификацию ОП, но на форуме нет темы с названием ОП, которая была у меня, значит, мне здесь не место? Что ж, спасибо... Пожалуй, действительно ни писать, ни выкладывать фотки больше не стоит... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы это бьютификацией не назвала... Красота тут обычно не при чем получается.
|
||||
|
||||
![]()
А как бы ты это назвала?
|
Закрытая тема |
|
|