Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleata Становится полегче каждый день, но как-то не быстро. Ежедневные изменения незначительны. Но хотя бы отек перестал быть таким, что ноги вообще не свести, и жуткие подушечки отека между швами почти совсем сдулись, а от них как раз была масса болевых ощущений: распирание тканей, стянутых нитками, и кровоточение разрезов.
PrincessHarini У меня операция была на несколько дней позже твоей, 18-го. Oleata Отличный результат!!! И лежа, и стоя. Не очень понятен масштаб на второй фотографии, потому что не видно бедер, но вот у меня очень похоже было стоя, и все это было большое. Получается, ты только мпг подрезала и все сразу стало аккуратно. Может, я зря БПГ попросила резать? Я не думала, что они могут визуально так сильно подтянуться только из-за того, что мпг меньше стали. Кампос вообще-то мне сказал, что БПГ нормальные, но я не поверила. |
|
||||
|
||||
Принцесс, девушка, спасибо! Девушка, ну вот, хоть медленно, но уже легче)) скоро совсем полегчает))) Девочки, как фотки уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Oleata
Я в оммороке от такой красоты! Пойду застрелюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки я сделала два часа назад! И теперь все жутко начинает болеть!!! У меня вообще болевой порог очень низкий. Чем обезболивать??? Сфотографировал муж, сейчас все очень красиво, но начинает опухать, синеть... Такое впечатление, что вся кровь к тому месту собирается. Голова еще кружится. Делали под местным наркозом, ничего не чувствовала. Доктор, как мог разряжал обстановку, даже анектоды рассказывал. Швы саморассасывающиеся. К нему послезавтра. Все обязательно покажу, но позже, сейчас все так болит, что сил нет...
|
|
||||
|
||||
Patricia , нимесил попробуйте выпить
|
|
||||
|
||||
Патрисия, или кеторол. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Афролита, спасибо, не надо стреляться, ты нам живая нужна))) Патрисия, крепись, реаба пройдет, а красота останется!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какое же вам большое спасибо! Так поддерживаете! Выпила кетанов и поставила укол - теперь все отлично, но хожу на раскаряку. Посмотрела в зеркало - это того стоит! Ничего не болтается, капюшон не свисает. Завтра с вами фотками поделюсь, скажете, что думаете...
Девочки, кто уже сделал и сейчас проходит реабилитацию- я с вами!!! Держитесь, крепитесь! Все будет хорошо!!! Oleata у вас просто КРАСОТА! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Патрисия! Скоро и у тебя красота будет! Пусть твои ранки быстрее заживут!
|
|
||||
|
||||
Patricia Поздравляю, добро пожаловать в наши стройные ряды реабилитирующихся!
А вы у доктора не спрашивали, какие обезболивающие принимать? Некоторые после операций нельзя вроде, они как-то на заживление нехорошо влияют. Кровь приливает, да. Помогает нижнюю часть попы положить на подушку, тогда она обратно отливает. |
|
||||
|
||||
Девушка, только увидела, что твое сообщение дописано))) Да, второе фото снято с очень близкого расстояния, поэтому смотрится так страшно. Подрезали толькоМПГ , а БПГ просто сомкнулись, но не подтянулись, они все равно подвисают, мне это не очень нравится, вот я и думаю, стОит ли заморачиваться... Была бы помоложе, то довела бы дело до конца, а так уже и моськой заниматься пора...
|
|
||||
|
||||
Devushhka доктор сказал, что сильно болеть не должно, можно принять баралгин или др. обезбол. Но у меня как разболелось, я терпеть не в силах была, пошла себе укол поставила и таблетку выпила, чтобы наверняка...
Девочки, я вот только так и не поняла, как и чем мне делали. Как буд-то чем-то прижигали и запах был, как у стоматолога... Начинает все набухать и отекать. В общем, ради такого дела вытерплю, а то с 15 лет живу с этим комплексом. Врач смеялся, что такая красота напала, хоть женись... Главное, чтобы болеть быстрее перестало, а то я вообще с болью не дружу |
|
||||
|
||||
Ну вот если сравнить расстояние от раздвоения лобка на половые губы до их нижнего конца - видишь, насколько оно меньше на фото после? В 2,5 раза примерно! Такого эффекта я совсем не ожидала. Поэтому свои бпг порезала. Не то что я жалею - ни денег с меня за это не взяли, ни заживание этих швов проблем не доставляет, но я очень, очень удивлена!
Patricia В этой теме видно, что некоторые легко переносят реабилитацию, а у некоторых сильно болит. Я только со среды, то есть на пятый день смогла без таблеток жить, и то только лежа могла жить без боли. Может, это от размера отека зависит. Сразу после операции у меня было очень сильное жжение - сутки примерно, а вот потом уже отеки. От отеков стягиваются сильно ткани швами, между нитками выпирают подушечками, а разрезы пытаются разойтись. Вот это и есть источник боли, по-моему. Даже здоровые ткани слизистой взять ниткой перетянуть - мало не покажется, а тут травмированные. |
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо большое,вы мне очень помогли!!!!! мне очень нравиться....супер у вас!!!)))
|
|
||||
|
||||
Синдерела, я рада, что смогла быть вам полезной))) Девушка, все, я поняла почему такая разница между этими фотографиями. Которая до, снята, как бы немного снизу, а сегодня я снимала айпадом, неудобно, видимо ракурс немного другой получился, как бы сверху, поэтому кажется губки короче.
|
|
||||
|
||||
Patricia поздравляю
Я В ПАНИКЕ ОПЯТЬ (((((((((((((((( вообще ТУДА скоро перестану смотреть ((((((((( врач мне не трогал капюшон и щас такое ошущение, что клитор сам по себе, а мпг сами по себе ((((((((((((( шов сегодня упал один и такой вид, что у клитора НОГА появилась ((( сиешно звучит, но я в панике ((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oleata а у котго ты делала? В Мск делала?((( ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО, А Я УЖЕ ДУМАЮ О СЛЕДУЮЩЕЙ ОПЕРАЦИИ(((((
Oleata я уже 10000 раз твой результат посмотрела !!!!!! (((((((( |
|
||||
|
||||
Devushhka в моем случае это не ключевое слово, это уже ОТМАЗКА (((((((((((((((((((((((((((
|
Закрытая тема |
|
|