Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А тем временем, височный лифтинг у Каримова уже 90 000 рублей. А был 60 тысяч. Планировала к нему. Теперь думаю, пойду в Ариэль к Левицкой. Может можете еще какие то альтернативы посоветовать в Питере или Москве. За адекватные цены...
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, да я тоже узнавала , 95.000 озвучила администратор цену с палатой и наркозом. Без анализов
девушки скажите пожалуйста, кто в Москве хорошие эндоскописты? |
|
||||
|
||||
@Varvara, лично мне работы Якимца нравятся
хотя некоторым кажется - что у него гиперкоррекция хотя мне он говорил на консультации, что часто делает гиперкорррекцию, чтобы чрез год люди не приходили с недовольством, что не дотянули его мнение- что к 6-12 месяцу усадка тканей имеет место быть |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а цены у Якимца на височку какие?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, если честно, то не знаю
но думаю далеко не самые низкие скорее даже, выше средних меня интересовали другие операции- и там ценник был не самый низкий |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, спасибо , нужно посмотреть его работы
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого делать височную подтяжку в Москве или Питере?) Никак не могу найти своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после височной подтяжки шрамы остаются какие-то?
|
|
||||
|
||||
Конечно. У одних может быть почти незаметными, но видела я и страшные лысые рубцы.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, конечно. В висках. У меня кроме шрамов еще и шипы прощупываются. Бесят меня. Но говорят к году рассосутся.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо за ответ! В висках это же , как я понимаю, в волосистой части головы? То есть их не видео в принципе? Или всё-таки они на коже, а не в волосах?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, в волосах. Нет не видно. У меня в первый месяц там волосы повыпадали, сейчас уже все заросло. Кстати, когда в салоне волосы красила, парикмахер ничего не спросила. То ли тактичная, то ли не заметно их.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а височную обязательно делают вместе с блефаро?или можно отдельно сделать блефаро , затем височную ? Как долго держится результат от височной ? Читала здесь что 2 года, или у кого как?
@AnnaChan, А у кого делали ? Где находится клиника? |
|
||||
|
||||
@Marinavish, совершенно не обязательно. Делаю. По показаниям. Я , например от верхней блефаро отказалась.
А нижнюю делала перераспределением грыж. Клиника в СПб, каримов Рустем доктор |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну я думаю, лет пять продержится, потом придется делать верхнюю блефаро, веки уже сейчас чуть дряблые.
Через 5-7 лет всё будет на ресницах лежаьб |
Закрытая тема |
|
|