Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже домой емс приносят? Хороший сайт
|
|
||||
|
||||
Мелоди, на сайте бсе европ дают 5€ новым покупателям, я там заказывала, пришло гдето через месяц, правда пробников дали не много и не хаушки
Нет, домой не приносят нужно на почту идти |
|
||||
|
||||
Что то волосы мои заскучали - как то не очень я их балую, крашу и то изредка, не говоря о всяких полезных масочках-примочках. И вот где то месяц назад, решила я исправится и "принять меры".
План был таков - сначала сильный дермабразивный компонент, и когда фоликулы освободятся и корни станут более доступны, применим стимуляторы. Вообщем начала я с Nioxim Dermabrasion Treatment [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нанесла по дорожкам, и оставила на 30 минут, потом смыла нейтральным шампунем. Основной активный ингредиент в этом комплексе Betaine Salicylate, проще говоря разновидность салицилки и куча вспомогательных компонентов, в том числе и натуральные источники салицилки Willow Bark. Что они делает, наверное все знают - активные противомикробные и кератолитические агенты. Вообщем наутро я проснулась, взмахнула волосами и отттуда туманное облачко . Я конечно запаниковала и как то вспомнились ноги в чудо носочках , которые потом облезают хлопьями. Надела я в этот день береточку и на следующий день береточку и опять береточку. Ибо сыпалось понемногу, может и не так уж и много, но как то внезпно и местами. И как только я начала чувствовать себя в этой береточке Татьяной Михалковой в бантике- сыпанье прекратилось Я сразу второй шаг системы Density Restoration [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что бы уж все рецепторы на голове раздразнились и Jason Energizing Scalp Elixir [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ментолом и фолиевой кислотой и так через день раз семь. Ну какие у меня сейчас волосы Они стоят, как будто их только что отстригли и они были невероятно длинны перед этим. Ну и кипа эта сияет - блескучие стали. Вообщем у кого есть желание поэкспериментируйте или просто девушкам с волосянными проблемами рекомендуется как рутинный тритмент раз в 2 месяца. Да, держать так долго не надо - 10 минут вполне достаточно это я очень сильно хотела обновится. В следующий раз, надеюсь обойтись без береточки |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Мне очень нужен блеск моим мелированным волосам. Иса, а этот тритмент можно для мелированых?
|
|
||||
|
||||
Лапуля, я по крайней мере не встречала ограничений. Но только та часть которая сильно мелировавана все равно не заблестит, седцевина волоса изменена или повреждена. Только вновь выросшие заблестят.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! А ты пробовала спрей для корней от Адонии? Девушки, У меня от него корни дыбом стоят, как будто начесали от корней) такой приятный побочный эффект впридачу к укреплению волос. Сейчас буду искать тритменты, обожаю, когда волосы упругие и стоят
|
|
||||
|
||||
Melody) вот такой вот спрей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А корни посе него не жирные?Им после мытья или до, нужно пользоваться? Isa, спасибо, что поделилась рутиной! Надо будет попробовать. А не знаешь, мелированым волосам блеск уже ничего не вернет, да? |
|
||||
|
||||
Да. Написано дважды в день, но я, если честно, в последнее время его стала использовать один раз после мытья.. Мне эффект нравиться теперь и укладочный)) но для роста волос надо утром и вечером. По сравнению с другими средстваи для роста не жирнит. Я нашла все, что Иса рекомендовала, на feelunique.com, только один продукт сейчас не в стоке. Free worldwide delivery
|
|
||||
|
||||
Clema, однозначно сложно сказать. Зависит от того насколько поврежден кортекс и какие волосы изначально. Разные цвета имееют немного разное строение ( в смысле композиции). Но в любом случае очищенная фоликула в волос вытянет больше питательных веществ, так что на какую то длину начиная от головы волосы станут качественнее. Но вот самые концы, это вряд ли заблестят..
Мелоди не пробовала А он как лак для волос ? смывается хорошо или надо билд-ап периодически спец шампунями очищать? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже хочу себе спрей от Адонии заказать. Не подскажете, что еще у нее (Адонии) есть хорошего? Чтобы не одним спреем обойтись мне 38 лет, особенно усиленно борюсь с сухостью нижних век, с синяками и морщинами вокруг глаз. Вот я на это смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-нибудь будет заказывать рекомендованные Изой средства для волос, поделитесь, пожалуйста, откуда. Я с этого амазона не могу ни в Россию ни в Италию заказать.
|
||||
|
||||
Несколько дней мажусь бьюти бальзамом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это просто находка для моей кожи, прям хочется постоянно трогать ее)) По консистенции он как масло, но на коже через некоторое время впитывается без остатка и запах приятный, пахнет розочкой.Кожа у меня комбинированная, для зимы отлично.
Isa спасибо за наводку!!! |
|
||||
|
||||
Isa спасибо за ответ. Мелируюсь много лет уже, хоть и щадящими средствами, но bleach она и есть bleach Можно представить, что там с кортексом. Я стараюсь "думать об этом завтра"
У корней вроде ничего еще, а концы, да, оставляют желать лучшего. Чем я их только не подпитываю.... Но твоя рутина обоснована грамотно очень. Буду делать однозначно. на работе только как в береточке то сидеть?... У коллег культурный шок случится Melody, спасибо тоже. Я Адонию за их антицеллюлитный уважаю. Но вот там же масла разные, боюсь жирности, а стоит не 3 рубля Ты откуда заказывала? Катерина, на Feelunique.com все средства Nioxin есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка по всему миру бесплатная. Ко мне от них доходит за 2-3 дня. |
|
||||
|
||||
Isa там нет силиконов всяких, только натуральные масла, протеины, в основном, поэтому нет билд апа. Мне кажется, вообще от бессиликоновых средств нет налета. Жаль только, что не могу пользоваться шампунями- кондиционерами такими - очень сухие волосы без силиконов.. Эх. Иса, я только один момент не поняла - ты пишешь, что волос блескучий стал, я аж перевозбудилась) но эти ж средства только на корни наносятся? Или на длину второе наносить тоже надо?
HelenT Все хорошее . Правда. Там ассортимент небольшой. Стимулифт только я и не пробовала, но его тут сто раз хвалили, уже купила. Катерина Чуть выше я дала сайт feelunique.com, все есть, и еще посмотри beautybay.com, тоже бесплатная доставка, там только ниоксин есть, джейсона нет. clema беру на официальном американском сайте, в Россию через shopfans. Я подписана на рассылку от многих магазинов, от Адонии примерно раз в пару месяцев приходит 25 или 30 процентов только три дня, я заказываю. Подпишитесь, очень выгодно. Ага, а в Россию филюник за пару недель добирается))) |
|
||||
|
||||
Isa посоветуйте что делать с неровностями на лбу? кожа на всем остальном лице идеальная, но эти подкожные штуки ( фото прилагается) ужасно надоели(
мне 25 ,уход у меня сейчас такой : умываюсь при помощи clarisonic гелем avene, потом тоник какой нибудь ( сейчас hadalabo лосьон с гиалуронкой) потом на лоб и нос la roshe posay effaclar К, под глаза миндальное масло, им же смываю тушь до этого, на все остальное безпроблемное лицо что под руку попадется, сейчас это масло виноградной косточки или крем с алое неизвестной черногорской марки, но очень приятный. p/s И еще бы чего нибудь бы от синяков под глазами) |
|
||||
|
||||
ну вот, надпись palstic surgeon закрыла все показательные неровности(( поэтому прикрепляю второе изоюражение, вроде должно лучше получиться
|
|
||||
|
||||
Нина, это подкожные неактивные прищи. их надо удалить физически. Крема не помогут.
Мелоди, здорово, что билдапа нет- тоже закажу для разнообразия. А блестят они сами по себе, их не надо чем то мазать , я даже кондиционера не использую. Вполне себе примитивный шампунь с Neem oil, после него волосы жесткие , без покрытия. Когда высыхают, блестящие и рассыпчатые. Но я не крашусь довольно долго, т.е сам волос по себе гладкий, не чешуйчатый, плюс ожил от интенсивного ухода. У детей же волосы блестят без всяких примочек, потому что кератин молодой и волосы живые Мне в принципе ментоловое средство от Jasson очень нравится, голову тааак приятно щекочет, аж чувствуешь что волосы шевелятся Мне нравится это ощущение. Я его поэтому густо так накладываю, добавляю ощущений , но его надо потом смывать. Поэтому идет в основном не вечер. Ниоксим в этом плане лучше, и вчера я еще купила еще вот такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со стволовыми из Арганового масла. Он на основе сока алое и совершенно не видим и не жирнит, никаких пленок. Волосы у корней как то сразу помягчали. Шампунь и кондей пока не пробовала, но Scalp Intensive произвел приятное впечатление, по идее должены стимилироваться дормантные формы клеток и приостанавливаться деплеция ( разрушении) корневых стволовых. Как утрений тритмент, по крайней мере подходит идеально. Насчет береточек, не нержите долго и не будет в них необходимости. Мне моя парикмахерща сказала, что она часто по 5-10 минут делает ( она лысеет и чувствет что ей Ниоксим помогает) , при таким режиме никаких интенсивных щелущения скальпа не будет. Вообще Ниоксим Дермабразия очень универсальный, не важно если вы захотите использовать полностью их линейку потом. но для очищения перед той же Адонией или Jasson и пр., он точно не будет лишним. У Ниоксима в этой линейке и третье средство есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увеличивает волосы в диаметре, и конечно есть спец шампунь смывать дермабразию. |
|
||||
|
||||
Isa хорошо про волосы заговорили Я сейчас скупаю всяко разное для волос, готовлюсь к послеродовому волосопаду с ужасом, но не денешься никуда от этого.
Мне нравится еще масло магнезии, очень хорошо пилингует голову. Еще люблю эфирные масла Бей и Розмарин, очень хорошо для роста волос. Еще очень нравится сок имбиря втирать вместе с касторкой, и растут и блестят классно. |
|
||||
|
||||
Катерина, я на ибее покупала пилинг для кожи головы от Ниоксина.
|
|
||||
|
||||
Иса, я не то хотела узнать. Вот средство второе ты наносишь на корни, а блестит длина. Воздействие на корни в пределах месяца влияет и на всю длину волоса или второе средство наносится на длину? Спасибо за новые штучки)))
|
Закрытая тема |
|
|