Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenochka11 по хорошему надо делать пробы, если есть в анамнезе аллергия. перед своими процедурами я консультировалась у аллерголога, по ее словам, гиалур.кислота и ботокс очень редко дают серьезные реакции, поэтому лично я делала на свой страх и риск без проб.
15 000 на мой взгляд нормально за все вместе, при условии если весь шприц покупаете. все ИМХО |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то филлерами исправить впалые щеки? У меня худое лицо при широких скулах, выгляжу изможденно. Импланты не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Без фото совсем непонятно) чисто теортически можно, но несильно много. Возможно, потребуется много препрата,т.е. дорого будет. Может быть лучше рассмотреть липофил.
|
|
||||
|
||||
Девы, ну вотт выкладываю свою многострадальную шею. Заполняла кольца, делала 3 раза, после последнего заполнения прошла неделя, может еще станет менее заметно, ну надеюсь изо всех сил))) Немного еще есть краснота в складках самих. Ну что могу сказать, лучше стало, да, не такие глубокие кольца эти, но все равно НЕ хорошо, шея ужасная просто((. То ли еще разок сделать, то ли уже оставить так пока и ходить до платизмапластики. Что скажете?
после склеек ПОСЛЕ, ДО, ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Натали, а что не нравится? На мой взгляд существенные улучшения. Мне показалось, что сильно поднята голова на фото ПОСЛЕ, что должно разглаживать кожу на шее. А так мне очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Яшма, ну вот голова опущена совсем, последние снимала снизу,а то шеи совсем не видно. И на второй склейке голова опущена. Так наоборот лучше выглядит, потому что заполняли при опущенной голове ведь.)) Я показала, что если поднять немного голову, то видно заполненные складки. Ну и я не хожу с подбородком, опущенным на грудь по улицам)))))
Нет, мне все нравится по сравнению с ДО, мне шея все равно в целом не нравится(( |
|
||||
|
||||
Наташ, ну ты придираешься, как всегда! По-моему, результат превосходный. Небо и земля! ДО, да, проблемная была шея, а сейчас просто замечательно, наконец-то она гармонирует с молодым лицом, а раньше предательски себя вела...
|
|
||||
|
||||
owaiss, не, я не придираюсь! Она стала лучше однозначно!!! Но я то хочу хорошую шею, уж молчу про идеальную в тряпочку. А это ж не только кольца одни, это ж и тургор и натянутость кожи.
|
|
||||
|
||||
Не, про тугор я понимаю, ну сделаешь платизмопластику, когда придет время (говорят, ее лучше со СМАСом, по крайней мере нижним, совмещать), но-по-моему, время еще не пришло. Сейчас ты сделала главное: ликвидировала дисгармонию между лицом и шеей, а дальше уже можешь спокойно думать, выбирать методики, врачей, время и место.
|
|
||||
|
||||
Ну, туРгор ( ты ж случайно букву пропустила?, а то че т половина форума у нас так пишет))))) ) оп не исправишь же(
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну ты как всегда, совсем хочешь чтоб без морщин))) это только при платизм, когда кожу до ключиц отслоят. А пока изменения на лицо, то есть на шею, главное, чтоб подольше продержались!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,на мой взгляд,очень хороший и видимый результат. Теперь главное-чтобы подольше простоял.Может для тургора поколоть что-нибудь,ну,не филер,а биоревитализант? А моего белотеро хватило только на 1 месяц((,завтра иду колоть идею(иал).
|
|
||||
|
||||
docha., а тебе помогают они вообще, биоревитализанты? Я так скептически отношусь, что к мезо, что к биоревитализациям, что не верю ни на грамм в их действенность. Во всяком случае у себя ни разу эффекта не наблюдала(. Я подумываю о лазерах на осень, и то не слишком активно думаю)))) а с другой стороны, что остается? ничего!((
|
|
||||
|
||||
Только после лазера от геля ничего не останется(((
|
|
||||
|
||||
leriya69, Лерусь, к осени и без лазера от него ничего не останется(( У меня ваще все быстро уходит. Я вот хочу еще радиесс в подглазья добавить пойти. А на шею ушло ничтожно мало, кстати. Не знаю, сколько по мг, го по цене, 1 раз заплатила 2 т. руб, потом два раза по 1 т.руб)Ну и гель, правда, это эсседерм дешевле.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,помогают,особенно если курсами и постоянно.О лазервх тоже думаю,но отдать около 150 т.р.(как мне предложили в Спик) за 3 процедуры пока не готова)),так что остается надеяться на гиалуронку или решаться на оп.
|
|
||||
|
||||
docha., но оп никак на тургор кожи-то не повлияет((
|
|
||||
|
||||
Дамы, снова ооочень нужен Ваш совет, пожалуйста - помогите )))
Каким гелем можно уколоть И носослезку, И губы? Просто в носослезку много не уйдет, а, кроме, как в губы и добавить-то нЕкуда. ПС: выбор возможен только из Ювидермов и Сурджидермов (( |
|
||||
|
||||
Натали, ты довольна бываешь?))
|
|
||||
|
||||
lila, да блин, я ж довольна результатом)))) но мне ж надо, шоб ваще супер было))))))
|
Закрытая тема |
|
|