Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoda55 а глаза то где смотреть?
|
|
||||
|
||||
Я в панике не знаю что делать все так криво и с шишками, а мне лететь надо, к 31 в Казахстане нужно быть, сестренка родная и единственная замуж выходит жених ей предложение сделал оч неожиданно, ей рожать в сентябре а ему на вахту в августе, поэтому свадьбу не отложишь. Чувствую что и дипроспанчик колоть пора а док в отпуске и трубку не берет а как я улечу с такими кривыми губками да еще и на свадьбу.... Аааа... Я в шоке!!! Что делать???
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Я на сайт еще не загружала фото , в личку можно фото закинуть ?
|
|
||||
|
||||
вопросы по удалению биополимерного геля
Здравствуйте. Я колола биополимерный гель кубик в верхнюю губу 7 лет назад. Никаких проблем не было. Губа не выглядит большой. Но то ли с годами, но почему-то все больше замечаю странные взгляды людей. Это меня смущает. Врач по моему вводил гель по краю губы, так как подушечка над губой увеличенная. Врач говорил, это уменьшит расстояние с носом, а оно просто стало выпуклым. Можно ли с помощью операции уменьшить подушку? Хотя мне все таки кажется, что гель в губе, потому что она другого цвета. Помогает ли операция сдуть подушку над верхней губой? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Skoda 55 Спасибо за ответ! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
skoda55 да конечно!! Мне очень интересно!
bemyself на счет подушки многие пишут, что удаление практически невозжно! Выложите фото губ, мы посмотрим, мы здесь уже все профи по биополимерными губам, и скажем стоит ли овчинка выделки |
|
||||
|
||||
Прити привет, все никак не могла написать раньше, было бы хорошо поехать к Г вместе думаю осенью, нет сил ходит с такими губами. Жду приезда Г, я еще начала читать ветку хейло (изменение формы губ) Г делает и такие опера. Tia у вас результат хороший, а то что вы чувствуете шишечки, может спросит у дока? Krasota17, Shoda55, Pain вы не делали МРТ/узи после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Дозвонилась до Г. Сегодня еду в Москву!
|
|
||||
|
||||
Привет. Вот выкладываю фото, там чуть-чуть видно, так как объем небольшой, но убрать охота, все в рот смотрят. Надеюсь, что загрузились фото.
Гель только в верхней губе. На фото анфас видны два маленьких выступа и видно, что гель чуть провисает. Вам, когда вводили гель, губу выворачивали или нет? Я не помню, куда именно гель вводился. Спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
Aiya понимаю тебя ,хочется побыстрее избавиться от этой проблемы.. Ты Карпову не рассматриваешь? Давай как-нибудь пообщаемся по скайпу или электронке..
|
|
||||
|
||||
bemyself у вас не бросается в глаза биополимер в губах, тк его вводили видимо не много, и действительно то ли он ушел вверх или так ввели, у вас подушка над губой и расстояние от носа до губы. Не знаю даже что вам сказать, сходите на консультацию к разным врачам владеющим этим вопросом ( гурьянов, Карпова, кудинова) но многие говорят, что подушку убрать сложно.
Aiya нет не делала, я и до операции не делала узи, и честно не хочу, очень мнительная, что нибудь скажут буду потом постоянно думать |
|
||||
|
||||
Может быть мне по другому ставить вопрос перед врачом, не просто как удаление геля, но и как уменьшение расстояния между губой и носом?
|
|
||||
|
||||
bemyself нет нужно обязательно сказать, что там а гель, а Г обычно говорит, что старит лицо или что можно сделать. И также он говорит если ничего делать не нужно!
|
|
||||
|
||||
Прити привет, просто не нашла результаты К, а ты можешь мне на личку скинуть свои еmail. Я пока не могу писать в личку. Ты как сама по датам определилась?
Tia не переживайте у вас лучше чем было, если вам разрешит док накрасится то будет красиво, и расскажите как вы сходите к доку, что он вам скажет, Skoda здравствуйте, как ваши дела? Где вы раньше жили в КЗ? Да похоже что пострадавших очень много. Кто нибудь слышал про Вакорину ЕИ? У нее на сайте хорошие отзывы написаны. |
|
||||
|
||||
Красота17, спасибо за ответы. Неутешительно, но правдиво. Хотелось бы, чтобы Г помог мне решить проблему. А по мылу он консультирует?
Айя, Тиа, Прити, да в Казахстане достаточно таких, как мы с гелем, и многие не подозревают, что это опасно. Тиа, по моему у другой девочки были шишки и неровность после операции, она дипроспаном и физио привела все более или менее в форму. Счастливо Вам! |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго времени суток, была у доктора, говорит показывайте и рассказывайте что не нравится, уколол мне дипроспан сказал что все не плохо. Девочки вопрос тем кто колол дипроспан, с той стороны где отек был сильнее, после дипроспана стал еще сильнее это нормально?
Девочки и еще гель к сожалению мигрирует без исключения у всех, в лимфы в мышцы и т.д так сказал док. |
|
||||
|
||||
Tia на счет увеличения в местах укола не переживайте, это норма, у меня даже белое было в месте укола потом все прошло! У меня было жутко подавленное состояние после дипроспана, началиналось после 2 дней, жить не хотела, через 10 дней проходило, я вообще очень восприимчива ко всяким лекарствам
|
|
||||
|
||||
Bemyself Я сначала поговорила с Г. по телефону и попросила чтоб он меня через маил прокунсультровал, скинула фото, задала вопросы и он сказал прилетать, предварительно записаться позвонив на сотовый. Шишки и неровности после операции вроде в большинстве или даже у всех, шишка шишке рознь... Кому то нужно ее корректировать а кому то помогает дипроспан и физио, все это индивидуально. Доку огромное, отдельное спасибо!
Krasota17 большое Вам спасибо, за отзвычивость и за Вашу человечность! Буду ждать и надеяться на лучшее! Я сама оч впечатлительная и сентиментальная. |
|
||||
|
||||
Tia спасибо за теплые слова! Я за каждую девочку здесь переживаю, знаю как это тяжело, чувствую все ваши переживания, все это пройдет, держитесь, все выровняется, все будет хорошо, просто зажмурьтесь на время реабилитации. Это тяжело, тк для женщины лицо это практически самое важное, думайте всегда о том, что все это временно, что хуже не станет это уж точно. Для меня это было очень тяжелое время, время реабилитации, я вообще говорила мужу, что не появлюсь больше ни на каких мероприятиях, что не буду больше никуда ходить кроме магазина продуктового, ( сейчас на всех мероприятиях, на всех тусовках, везде) вообще забыла уже о переживаниях. Еще одна из переживаний состоит в том, что пропадает привычная мимика, что рот не тянется, и кажется что так останется, не переживайте мимика вернется и рот будет растягиваться в прекрасной улыбке. Мне кажется я всегда буду здесь и никогда не уйду с форума, потому что мне очень хочется поддерживать всех девочек, которые здесь! Терпения, позитива и все получится! 6 месяцев нужно ждать окончательного результата, не торопите события!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я 2 года читаю форум и все не созрею на оп. Знакома с вами со всеми вирт)) такие красавицы, спасибо вам заранее! У меня тоже испанский гель с 2003г. Не хочу ща лить воду, рассказывая, какой дурой была. Хочу удалить, была у Карповой, понятное дело, она сказала, что не критично, можно все оставить, я упокоилась и с тех пор прошло 2 года. Ща уже совсем невмоготу, вид ужасный. У меня проблема в том, что над губой тоже гель, т.е. подушка, по моему так называется. Решила написАть прочитав сообщение бимайселф,по поводу того, что у нее тоже подушка. Девочки, неужели с подушкой проблемы? Мне так плохо... Мамочкииии
|
Закрытая тема |
|
|