Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была операция 15.01 в Симферополе,сейчас сижу в реабилитации.На осмотр приезжаю каждую среду .Фото добавлю позже и соответственно напишу фамилию хирурга но это ни один из выше перечисленных
|
|
||||
|
||||
![]()
@octavia 777, а кто же? Напишите, пожалуйста, и удачной вам реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно напишу и обязательно приложу фото,спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже озадачена поиском хорошего узиста, имеющего опыт работы с имплантации. Была в Генезисе у зав. УЗД отделением Горбатюк В. В. и тоже столкнулась с каким-то предвзятым с нотками негатива отношением. Посмотрел быстро, мне показалось поверхностно, не более 5 минут. Жидкости нет, контуры четкие, фиброаденома/киста в правой под вопросом и до свидания. Спросил, кто хирург. На мой ответ, что Заитова скривился. Вообщем, вышла я в какой то растерянности. Теперь стоит вопрос где переделать. МРТ тоже не факт, что нормально посмотрят у нас в КРЫМУ. Имплантанты в груди для крымских врачей ещё в диковинку
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девчонки помогите! Тут такая история...Вообщем я наверное одна из самых нерешительных здесь...Я недавно была у Джерелея и мы определились на ринопластику 14.02.2019 только хрящевого отдела под местным наркозом, а в мае на маммопластику, просто увеличение. Я на днях обратилась к одному из местных симферопольских косметологов (уж многие ее хвалили). в разговоре сказала что планирую ринопластику у Джерелея, косметолог сказала мне что у нее много клиентов с ринопластиками местных врачей и материковых. Так, вот местные делают плохо, и все пациентки остаются по итогу недовольны результатом. Посоветовала мне нескольких хирургов. Проконсультировалась я у 2 х: Лавров Арсений (Краснодар) сказал что в моем случае ринопластику только хрящевого отдела делать бессмысленно, поскольку нос широкий, маммопластику без подтяжки тоже бессмысленно, есть птоз. Аналогично и сказал Телешов Сергей (Москва). Жду сейчас ответ Ищенко А.Л. Получается что Джерелей некомпетентен? он сказал что ринопластику достаточно сделать только хряща и увеличением (имплантами) поднимем имеющийся птоз. Только вот разница между Симферополем и материком в стоимости более 150 000 рублей. Хотя тут конечно не стоит экономить. Скидываю фото, дайте совет пожааааалуйста...Я в растерянности.... ![]() ![]() Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пластический хирург, а в его лишь анестезиолог,) но я бы не стала так рисковать. Грудь у вас не маленькая и птоз выражен, а ещё добавьте вес самого имплантат и силу тяжести))) опустится все очень быстро. Сходите в тему выбор имплантат, посоветуйтесь. Там вам лучше меня ответят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miarete, была полная абдомино с переносом пупка, липосакцией и вшиваниям диастаза. Небольшой шов под пупком, буквально 1-2 см и стандартный шов (по линии трусов)
Т9, не вшиванием а ушиванием диастаза Фото из «жизни» |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, спасибо за инфу, а на фото вы прям девочка-девочка, очень классный эффект все-таки )) А что по деньгам у Лазуренко получается при таком объёме работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он назвал сумму 130 т, + бандаж, компрессионка, чулки компрессионные, анализы, таблетки после (не дорогие). ещё +-10т
На сегодня минус 8 см в талии и минус 3 кг. Я счастлива! Реально фигура как у девочки, с дочкой рядом-одинаковые! Доче 18, мне 45)) Вот, нашла фото до и поя сейчас сфоткалась |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, обалдеть просто, вот это результат! Тоже очень хочу так! Вот думаю насчёт Лазуренко или Заитовой в Ирее. Причём, как профессионалы нравятся оба, и мрачный Лазуренко тоже )) Результаты у него прекрасные просто, давно форум читаю ) А как на ваш взгляд, на какой день можно на работу выходить при таком объеме ОП? ( и так поняла, что и липосакция у вас была, сколько зон?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miarete, я бы очень настойчиво вам посоветовала Лазуренко. Знаю нельзя здесь такие советы давать, но вот прям промолчать не могу. У меня липо фланков было. Реабилитация сложная, я в себя пришла ровно в три недели. Очень сильно отекала, была слабость. Устаёшь от всего, хотя через неделю пешком по 10-15 км ходила, рассхаживалась. И дома всё потихонечку делала-от готовки до уборки. Но дом есть дом, поделала-полежала, сама себя заставляла двигаться. А на работу думаю тоже после трёх недель можно спокойно. 2 недели нельзя сидеть, вообще! Только лёжа или стоя. Ну многие здесь чуть ли с операционного стола на работу бегут, я честно говоря не представляю . Даже если надо, я б не смогла. Хотя я конь ещё тот)). И всё без осложнений прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лелик777, я бы сделала только подтяжку, без имплантов с такой грудью. Почитайте тему удаления перед ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, спасибо большое! Буду тогда консультироваться у него и подгадывать под отпуск )
|
|
||||
|
||||
![]()
По рино посмотрите работы **** - очч красивые. Делает он в Питере, цена 350 тыс. Просматривая работы врачей, мне у него больше всех нравится. Лично на паре девочек из Симферополя видела его работы - класс! Посмотрите фото ***, мастер татуажа, достаточно знаменита по Крыму. Она свой нос делала у ***. У него на странице в контакте ее фото есть до и после.
После опи была у маммолога в Авицене на Проспекте Победы Альчикова Дилфуза Халилуевна. Она мне советовала делать УЗИ у Медведева Е.С., он тоже принимает в Авицене на Гагарина. Сказала, что он лучше всех в Крыму смотрит с имплантами. Что или к нему или МРТ. По слухам из регистратуры этой же Авицены этот маммолог - хирург родственница Рушаны из Ирэя. Еще у него не была, срок не подошел, схожу - отпишусь Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 09.02.2020 в 14:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! На форуме мало результатов липофиллинга лица от Рушаны Ю. Может кто-то видел больше работ у нее на компьютере? И на каком сроке? Так не хочется ехать далеко за такой казалось бы несложной процедурой. Тем более, что приходится повторять ее не раз.
|