Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ага спасибо)
Надеюсь в сентябре приехать на консультацию.Очень уж не терпится) Вот думаю может мне ему на ящик написать и фото приложись с размерами. Реально это вообще? |
|
||||
|
||||
Эльмира , я имею ввиду как раз батюковскую просто Сибирячку. Мне очень ее результат нравится как раз ооочень.
Пойду-попробую поискать твои фотки. Трудно, канеш, когда поиск не работает ((. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я оч извиняюсь не Сибирячка(склеросс замучил),а Ангелина-Мар.
ПАРПАР,подыми глазоньки чуть выше,пост 1091 |
|
||||
|
||||
фото потянувшегося уха.1-фото 1 мес после Оп
2. 2 фото через 4 мес. |
|
||||
|
||||
Эльмира глазоньки разула))))))))
Прочла..... н- да... Я то ж его рассматривала, прям руки опускаются, у меня по графику- лицо.. ну и и еще 3 единицы ( по туловищу) )))). ОООООххххххх , ну куда бечь то....да уж ПЕЧАЛЬКА..... |
|
||||
|
||||
butilenka я все никак фото не выставлю,маму жду,на днях сфоткаюсь)сама себя не могу сфоткать,черти-че получается!я филила голени.....убирала внутреннее бедро и колени.
Я бы ему доверилась,думаю он исправит вам неровности!Липили меня стоя,точнее,сначала лежа,а когда подняли-все НЕ очень ровно и Х сказал,лежа редко бывает в итоге ровный результат!Стоя около зеркала показывал что неровно и еще меня спрашивал.Наркоз замечательный,честно,и у других ,кто со мной лежал,от наркоза не было побочек).Ушла я на следующий день оттуда,сама решила остаться.Сам центр очень понравился!Можно у них и жить несколько дней,не помню сколько сутки стоят.Напишите мне в личку,если есть вопросы,как фото выставлю,напишу более подробно!!!!....... отдала я 2000евро)подбородок филил бесплатно!зоны у него все большие,внутреннее бедро и колени 1500евро! |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,у тя нет адреса электронного Подгайского?
рассматриваю и Куриловича) По совету Чери написала Гулько,ответил что может сделать среднюю зону,стала пытать конкретно:что именно может,где будут разрезы...он ,видать,подумал,что я конкурент и пытаюсь выведать у него секреты мастерства))) ответил:приходите лично. и перестал отвечать))) ПАПАР,может Бойко и не плох,его все хвалят,что он по возрастным лицам хорош,может я попала в процент неудачных пациентов(( |
|
||||
|
||||
Эльмира , неа ) Мы не списывались никогда.
ИМХО - тебе доктор нужен, который одинаково хорошо и Хрудь и лицо делает, так что лучше универсала искать. |
|
||||
|
||||
дык я б с удовольствием и хрудь и лицо и опу)))
ток отсутствие финансов ОЧЕНЬ притормаживает((( |
|
||||
|
||||
lesira СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
lesira попыталась написать в личку, но у меня ее еще нет, видимо и писать в нее я еще не могу. Я записалась к Хиневичу на оп на 03 сентября. Расскажи пожалуйста, что с собой брать, халат,тапочки или там выдают? Мыльно-рыльные принадлежности? Что там с едой, если оставаться? Если не у них оставаться, то рекомендуют где снять жилье или самой искать? Как комфортность в палатах? Оплата в каких деньгах? Можно ли картой платить у них и в магазинах, если что-то купить нужно? Это вопросы по пребыванию. По операции: донорские зоны входят в стоимость или считаются как зоны липосакции? Зоны доктор выбирает сам или в зависимости от пожеланий? Вы делали внутреннее бедро и колени дополнительно или это донорская зона (там вроде не много жира)? Что доктор говорил по поводу дополнительного введения жира, нужно будет повторять или достаточно однократной процедуры? lesira и еще Wi-Fi у них есть в клинике и как лучше с жд вокзала до клиники добраться? Ялочка вы не надумали на консультацию ехать? я на 03 сентября на оп записалась к Хиневичу, вместе веселей бы было. |
|
||||
|
||||
lesira а вы комки Биша тоже у Хиневича удаляли? как долго реабилитация и непрезентабельный вид после такой оп? Я тоже давно хочу их удалить, может заодно попробовать. Подбородок он вам сам бесплатно предложил сделать или вы спрашивали? Где -то здесь девочки писали, что при большом объеме оп, скидку предлагают, а вам дополнительную процедуру предложил?
|
|
||||
|
||||
butilenka мы сейчас в Турции...груди не хватает))))))))
Прилетам в начале сентября, поэтому пока на консу не записывалась. Сегодня сказала маме что собираюсь грудь сделать,теперь боится и она)))))) Вообще я хочу оп на конец ноября. А то у мужа юбилей в начале ,а я переживаю что больно будет после оп. Поэтому хочу спокойной все отгулять |
|
||||
|
||||
butilenka там меня переодели прямо на пороге)трусы,пижаму,тапки!мыльно-рыльные -брать,если будете там несколько дней!С едой,там есть кухня,очень уютная,берите с собой что-то поесть и можно заказать с кафе,можно сходить в магазин,НО ТАМ не кормят!!!правда,лежала со мной одна девочка,ей тяжело было передвигаться,врач ей чай приносил и кашу просил сварить у мед.сестры!Врачи очень внимательные,заходили часто.Оплата в любых,как удобно....по курсу!Я повторять вряд ли буду филлинг,но ЭТО ваше личное пожелание,можете приехать потом и сделать,может у вас жир и заморозят!обговорите это заранее,на разметке.Смотря какая у вас проблема......А вы сами знаете что хотите или полагаетесь,что врач вам скажет?,.....я знала,поэтому у меня был вопрос ребром,я и по почте писала,цену он мне по мэйлу и озвучил.Жира в коленках может и не много,но был)Напишите или позвоните ,в основном с утра он свободен.
Вай фая НЕТ(((( Про бесплатно,у меня язык не повернется спросить,я не могу......это мне Жанна,директор сказала)я с ней когда заполняла какой-то длинный лист опроса...!что сделают бонусом и подбородок Биша,нет,,,я ездила к Батюкову . У Хиневича эту оп делает Сычевский,понравился мне врач)....Можете вместе с основной сделать,если вам посоветуют ее.У меня реабы и не было почти,вид был приличный. Вот мой подбородок,пока ног нет))))кстати,никто не заметил, что я его трогала,когда приехала домой,даже муж!....Он увеличился совсем на чуть,как я и просила,(может еще придется добавлять потом..)был мааленький синяк дня 3. |
|
||||
|
||||
Solo113 это фото после,обе......))он увеличился малоо...авуния видела меня!может заметила))вынимай,,мужа вечно нет,чтоб сфоткать,,он попробовал сфоткать)я чуть не умерла со смеха,сверху вниз фото!Мама приедет во вторник,вот и попрошу......ВОТ ДО,специально для тебя....не могу я на фотках ракурс найти нужный)мне его вперед чуть выдвинули...
|
|
||||
|
||||
lesira не знаю... Мне и до и после одинаково нравится ) ты наверное красотка, губы красивые и носик аккуратненький ))
|
|
||||
|
||||
lesira у меня очень большой дефект после предыдущей липосакции, который надо филить, фотки здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6856&page=7, сообщение 1869. Доктор изуродовал меня так,что мало кто из врачей берется за коррекцию или цены называют астрономические. Причем исправлять надо все зоны, которые я делала: бедра,живот, колени, подбородок. Была почти у всех обсуждаемых на форуме докторов, решила попробовать у Саруханова, но визит к нему закончился очередным разочарованием и депрессией. описание моей попытки коррекции у Саруханова там же. В теме липосакции, девочки и посоветовали Хиневича, как специалиста по липофилингу. Я ему написала с приложением фото,ответил очень коротко:"приезжайте исправим". Попыталась выяснить,что он планирует делать,написал где много уберем, где мало добавим. Но у меня уже был такой печальный опыт с Сарухановым, который тоже написал, приезжайте исправим, а потом отказался делать оп, потому что видите ли не готов делать такую оп. Мне кажется,я больше не выдержу такого разочарования, поэтому и узнаю все подробно о докторе.
Про скидки я тоже спрашивать не умею, но девочки где тут раньше об этом писали и ты написала о бонусе, поэтому и спросила. Посмотрела твои фотки подбородка, действительно по фото изменения практически незаметны, но зато видна очень красивая форма рта!!! А У Сычевского ты что-то делала или на консультации была? Подскажи еще пожалуйста,как с жд вокзала до клиники лучше добираться? У меня поезд в 06-10 утра приходит,там общественный транспорт ходит или такси нанимать? |
Закрытая тема |
|
|