Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska или 45...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
laizan2 ))))))) Нет, до этого мы не скатились Цитата:
Спасибо за рецепт чудо-мази Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А вот мои ножки...
|
|
||||
|
||||
Родные мои, всем спасибо за поздравления, а вот еще фотография...что посоветуете насчет швов? или я раньше времени поднимаю панику? может что-то нужно мазать, на фото не очень сильно мне кажется видно, но они очень темные...
|
|
||||
|
||||
для сравнения, для тех кто не видел мои исходники, скидываю на всякий случай...мне ножки нравятся больше когда я на каблуках, к счастью, мой рост позволяет мне носить высокие каблуки))))(ну не очень высокая я..))) вооот, а без каблуков не очень, но мои заветные три дырки вроде появились, ну это опять же на мой взгляд...
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , ножки на каблучках мне тоже очень понравились, посмотрела исходник, представляю твою радость, что теперь можно носить юбочки и платьица не стесняясь.Поздравляю, пусть твои ножки такими и остаются!Насчёт шовчиков, к сожалению не могу подсказать. девочки, придут, посоветуют обязательно.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**спасибо дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Tonya Star Ножки хорошенькие получились, у тебя тоже исходник ассиметричный, а сейчас гораздо меньше различие между ножками. У меня тоже на каблуках лучше смотрятся, и я тоже невысокая... Ты шовчики чем мажешь? Мне посоветовали Зерадерм, сказали будут совсем незаметными. Мажу, светлеют.... после опи прошло месяц и 15 дней.
Vkuska ЖВВ на осмотре сказал, если ноги были разные, то разные и получились.... импланты можно поставить только одинаково на обе ноги... вроде на ощупь показал, что стоят ровно и одинаково.. Сказал, что еще поменяются и разница будет меньше! А в том месте, где имплант можно липофилить? Чтобы сравнять ноги по объему? |
|
||||
|
||||
Klims49 тебя тоже поздравляю! Посмотрела. Твой результат понравился мне! а можно фото без каблуков? Если есть то скинь плиз, на какой странице? Сейчас швы ничем не мажу, врач советовал мазь, по моему называется Контрактубекс( или что-то в этом роде) не знаю,не пробовала...Зерадерм-это мазь? Может попробовать мне тоже. А ножки у тебя побаливают? А как с чувствительностью? Каждый миллиметр чувствуешь? Когда я трогаю свои икры, примерно где мои швы, у меня какие-то неприятные ощущения, мне назначили Мильгамму, 10 дней, на сколько я помню lalaa по моему тоже колола себе эти уколы...
Асимметрия конечно у меня изначально есть, особенно если посмотреть где исходник, ой ужас... |
|
||||
|
||||
вот еще фото, где можно увидеть мой исходник...
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , мне очень понравились твои ножки!!!!
И без каблуков все красиво смотрится и на каблуках! Очень удачный результат с 90! Я тебя поздравляю, что наконец то ты довольна ножками и носишь юбочки! Лишь бы теперь , только не распушились! |
|
||||
|
||||
Oks123 дорогая и тебе спасибо!Я больше всего боялась что сзади огурчиком будет торчать, потому что ширина то всего 3,5 что ли, но нет, за установку доку конечно большой респект! Думаешь еще распушатся? Уже 2 мес.прошло, еще будет объем? Кстати, а твои ножки лучше и лучше становятся, да они и сразу получились отличными! А сама просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Tonya Star и тебе спасибо!
А распушиться еще запросто могут! Два месяца не срок, а ты как к дальнейшему распушению относишься?! |
|
||||
|
||||
Oks123 в принципе не против! )))) Потому что мне частенько приходится каблуки носить, а раньше страдала только из за того что мышц не было, ну в принципе ты меня понимаешь как это выглядит. Теперь даже если распушатся, думаю не расстроюсь
Oks123 подскажи, что мне со швами делать? Или для такого срока нормально? то есть то что не светлеют.. и последний вопрос, помню Ириска спрашивала тоже- "не знаю нормально это или нет, почти уже 2 мес. прошло после Оп, а в ногах в районе импланта есть болевые ощущения, не сильные, но неприятные. Так должно быть? Когда кто перестал вообще чувствовать наличие инородного тела?" Меня этот вопрос тоже волнует и тоже почти два мес.прошло... |
|
||||
|
||||
Tonya Star , да я то со швами ничего не делала. Когда корочки отпали, клеила некоторе время мепиформ, как он закончился, клеить перестала. В четыре месяца, я уже загорала, ничем не заклеивая, но мне кажется, что этим все таки швы подпортила........
А док же тебе сказал про мазь, этой мазью, кстати многие девочки пользовались! Я вообще пофигистка, насчет швово, никогда не думала, как они выглядят, меня больше интересовали голень и лодыжки! А у тебя всего два месяца , швы еще посветлеют, но если мазать худе не будет! А если, что мепиформи( это пластырь, чтоб швы и рубцы делались незаметными) можно через интернет заказать! По поводу инородного тела, не чувствую ! Но время от времени, бывает, тут кольнет , там как будто ущипнул слегка кто то, но это все незначительно и быстромроходяще! Да у меня у самой то срок небольшой, всего семь месяцев, посмотрим, что дальше будет! |
|
||||
|
||||
Такие пухляшки-секси вышли)))) Мне нравится (кто бы сомневался), точно лучше чем худышки, и на каблуках даже очень. Та нога, что была без мышцы, мне понравилась больше, потому что она вообще красава вышла, а та что была с мышцей, вышла более рельефная, но что поделаешь, все мы косенькие))) Но абсолютно замечательно вышло! Из-за роста 90 хорошо встал, а то иногда присобачат 90 на рост 170 и выходят шишки а не икры. У тебя, похоже, рост ок 160 или чуть больше?
Насчет швов не парься, их после операции сразу не сильно видно, потом через 2 мес. они темнеют, а ближе к 6 мес. светлеют. А если будешь клеить мепиформ, то вообще осветлятся и сгладятся быстро! Я присоединяюсь к поздравлениям, прыгаю и хлопаю в ладошки! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims, и там СГМ липофилит и сравнивает)
|
|
||||
|
||||
Tonya Star поздравляю! Хорошенькие ножки! Сейчас у меня прошло 5 мес. после оп, и буквально недавно пропало ощущение инородного тела, холода изнутри, начала восстанавливаться чувствительность (на одной ноге не было, пила мильгамму и ноотропил). Не могла на корточки присесть - имплант мешал, сейчас все прошло, все как свое. Так что не переживай, все придет в норму. Главное имплант хорошо стоит, все красиво. Распушения у меня не произошло.
|
|
||||
|
||||
Ирис, как твой кончик? ожет стал менее заметным?
|
Закрытая тема |
|
|