Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люди, подскажите кто знает, плз, ко скольким надо ехать к Дробышеву АЮ в МГМСУ, что бы реально пробиться?
|
|
||||
|
||||
Manechka, хорошо , что спросите у Сенюка, буду ориентироватьсяна вашу информацию. Думаю еще о том, что ехать мне придется одной и смогу ли я физически на второй день выписаться? Мой случай, к сожалению, 100% оперативный.
|
|
||||
|
||||
shainara , а вы когда начинали лечение брекетами, вам ортодонт говорил что все исправит брекетами или был разговор о хирургии? Напишите, что вам АН скажет.
|
|
||||
|
||||
shainara, как я тебя понимаю! У самой аналогичная ситуация!!! И недоразвитая нч и глубокий прикус! Относила брекеты. Ситуация с зубами стала лучше, имею ввиду их поставили ровно, а смотрели вовнутрь, но глубокий прикус так и остался. Мой орт вообще про ОП ни разу не говорила. Обещала ситуацию исправить. Только я теперь понимаю, что мне надо было ее еще тогда спросить, до какой степени улучшится ситуация. Надо было, видимо, с картинками прийти и показать, что я ожидаю от брекетов и возможно ли такой результат получить благодаря им.
Сейчас тоже буду летать к орту в совершенно в другую страну, так как местные и даже рекомендованный Сенюком орт (а я живу зарубежом) отказались мне в подготовке к ОП. У нас здесь оперируют, когда аномалия костей в последней степени. С остальными рекомендуют не париться и счастливо жить дальше. Поэтому, даже хорошо, что ты сейчас поняла, что красивый эстетический результат с помощью одних брекетов не получить. Хотя бы время сэкономишь. Пусть даже 9 месяцев уже потеряны. У меня годы за плечами и сейчас надо все по новой. Удачи тебе завтра на консуле! Отпишись потом! Malinka13, да, спрошу! Но я буду в Москве только в конце марта. Но я про тебя не забуду. Потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Вчера мне сделали операцию.разрезали вч,поставили дистрактор.
Состояние среднее... Katsuya ,я к нему занимала часов в 8 попала где-то в 12. |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье скорейшей реабилитации. Вы уже на пути к идеальной улыбке. =]
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, поздравляю! Держись! Все будет хорошо!
Расскажи пожалуйста про послеоперационный период, если время и силы на это найдешь. Как перенесла наркоз? Сколько длилась ОП? Ты уже дома? |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, спасибо! Я сегодня была там, но с АЮ не увиделась. Карту завела, консу оплатила, с ассистентами пообщалась, но АЮ уже бессмысленно было ждать. Поеду в следующую пт, пообещали поставить 1-й в очереди.
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, мои поздравления и легкой реабилитации!!!
Присоединяюсь к вопросам Manechkи, расскажи, пожалуйста, как состояние после оп? Дистрактор во время оп поставили? Он сильно мешает говорить? Он вообще очень большой? Отеков, синяков на лице нет? Поправляйтесь!!! У меня это впереди |
|
||||
|
||||
julia1985 ортодонт говорил, что все будет хорошо, и все исправит без ОП. До дело шло о прикусе по большей части. Вообще мне орт много и обстоятельно рассказывал всего. Мда.
Удаленная консультация с АР состоялась, кстати, очень понравился он в общении, сразу к себе располагает) Я заранее мини-список вопросов составила, чтобы во время беседы не растеряться и все успеть спросить. Сказал, что для определения полного объема вмешательства нужно увидеть слепки До и сейчас, ТРГ до и сейчас, ну и фото прикуса. А там будет видно. Сразу после позвонила своему орту, записалась на беседу. Даже не знаю, как теперь ей этот внезапный поворот событий объяснять. И дадут ли они мне слепки старые вообще и снимки... 18 февраля пойду. Скорее бы уже ясности в этом вопросе прибавилось!.. Manechka спасибо за поддержку. Честно, я надеюсь, что мой орт пойдет на встречу и поймет, что от него нужно для подготовки к ОП. У меня уже брекеты и на НЧ оплаченыв этой клинике... а деньги-то не бесконечные, тем более ЧЛ не малых денег стоит. |
|
||||
|
||||
Состояние не очень пока.лицо всё отекло и ощущается,как резиновая маска.нос не дышит совсем,температура.операция сама длилась около часа,но я проснулась намного позже.наркоз мгновенный,боли никакой.сейчас вот только пообедала,вроде начало побаливать.
Смысл операции как раз в том и состоял,чтобы установить дистрактор.при этом вч распиливают сверху пополам. Лично мне он мешает не столько говорить,сколько глотать.кстати,отозовитесь,кто носил дистрактор,у вас было такое??? Katsuya ,консультации же вроде бесплатные? |
|
||||
|
||||
Нет, не бесплатные)) 1250 рэ
Если честно, сложилось странное впечатление. Когда звонила по тел. в регистратуру, сказали 750 рэ. Пришла, грят консультации только платные - 1250 руб. Отвели типа в кассу. Там говорят, если хотите чек, приходите в марте))))) |
|
||||
|
||||
shainara, так ты без материала (слепков ДО, панорамных снимков в начале лечения) на консул к АР приехала?
Сколько будет стоить ОП? И надо 1 или 2 челюсти двигать? Твой орт, самое главное, должен иметь опыт подготовки челюстей к ОП!!! Спроси его об этом! Да, работа с зубами - не из дешевых лечений. У меня тоже куча денег ушло на предыдущее лечение. Девочки, я на днях разговаривала со своим бывшим ортом. Она мне телефон одной ее клиентки дала, которую к ОП готовила. Дигноз: глубокий дистальный прикус. Ее верхние зубки на нижней десне лежали. Сегодня я с ней созвонилась, поговорила. Ее история: брекеты ей приклеили в 16 лет, носила 4 года, потом ОП (в 20 лет), после ОП еще 1,5 года ношение брекетов - зубы не смыкались. Нч двигали вперед на 3 мм, с подбородком ничего не делали, т.е. затрагивали только нч. Она мне любезно ее фото на мыло выслала. Я еще попросила ее фотки ровно в профиль До лечения и после ОП прислать. Жду. А пока выставлю, что имеется под рукой. Она меня очень успокоила, все подробно рассказала и воодушевила. Оказывается, у нас здесь врачи спрашивают, после ОП какой вид дренажа ставить. Есть прямо такой в желудок (как у нее на картинке), вытащили через 2-3 дня, а есть через прокол в щеке. Кто-нибудь об этом слышал? Провела она в клинике ровно 5 или 6 дней. После ОП смогла сразу кушать;))) Сейчас ей 23 года. Шурупы не вынимала, хотела это сделать в том году, но врач сказал, что металл врос в кость, поэтому посоветовал все оставить как есть. Ле Корбеюзье, у тебя дренажи были? Держись, золотая! Антибиотик принимаешь? |
|
||||
|
||||
Так ссылки с "Облако" не срабатывают. Сейчас буду выкладывать фото по несколько штук.
Ага, я тоже удивилась;((( Аннеко, значит, у тебя такого не было, и ты об этом ничего не слышала? Хочу просто знать для себя. |
|
||||
|
||||
Manechka , тоже первый раз слышу про дренаж.
|
|
||||
|
||||
Сразу после ОП
|
|
||||
|
||||
Блин, остальные фотки много весят и не прикрепляются. Сейчас их уменьшу и еще накидаю.
|
|
||||
|
||||
Manechka , спасибо)держусь изо всех сил) но морально сложнее - большинство,кто решает эстетический вопрос,отмучаются и уедут отсюда красивыми.а меня еще ждет подкрутка,брекеты,снятие дистрактора,и только потом еще одна оп,похлеще этой)ладно,не жалуюсь)
Про дренаж я ничего не знаю.а антибиотики колят,конечно. |
|
||||
|
||||
Вот еще.
Значит там, где она в постеле - сразу же после ОП. Где уже активная - 2-3 день после ОП. Где в на улице - 5 день после ОП на территории клиники. |
Закрытая тема |
|
|