Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, миллениал скин хороший, от среднего легкому тушуется. У меня блестело с ним лицо к вечеру, если бы не метеориты. Спасибо за совет, идеальные, не стягивает, не блестит жирным блеском, просто свечение дает. Убрала оттуда все блестящие шары, у меня лимитка была с блестками. Хочу ещё одни купить на лето, но не знаю какой лучше цвет. А ты пробовала метеориты компакт, они такие же по свойствам?
Шисейдо тинт беру третий тюбик уже, мешаю 2 тона летом, его не видно, толи он есть толи нет, такой перфектор, но хоть не жирнит, не сушит, поры не забивает и незаметен вообще. |
|
||||
|
||||
Миша идеальный крем для моей кожи. Ни один другой так не маскирует, чтобы оставаться незаметным на коже. Я покупаю два тона и смешиваю их, потому что у них тона либо серые, либо оранжевые. А вот если смешать самый светлый серый и любой из оранжевых, получается идеально!
Пудрой нет, он же матирует кожу. Но вот метеориты зашли, с ними красивее |
|
||||
|
||||
Мне Миша вообще не подошел. Показался тяжелым.
Я наконец-то нашла свой крем. Надеюсь его не снимут как лоситан. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, воот, для меня Миша тоже - серая, очень плотная и слишком заметная замазка, ужасный бб(
А Далия - это ББ Блуминг который? Оч плохие отзывы про него на косметисте читала, что сушит сильно даже жирную кожу, тяжело распределяется и даже на молоденькой коже в се складки и морщинки подчеркивает.. Мне просто тоже его в ЗЯ советовали когда я за прозрачным бб/тинтом пришла.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, локситан, мне кажется, не заменить. Ну я не нашла такой же, перепробовала кучу тональников. А Далия это корейский. Мне пока нравится. Но я наношу влажным бьюти блендером. Финиш получается слегка сияющий.
@NC-17, я наношу влажным бьюти блендером, хорошо все распределяется. У меня точно ничего не сушит. Я вообще там отзывам не доверяю особо после того как они там урбан декей нахваливали, а я его даже нанести толком не смогла. сох прямо на спонже. и Мишу покупала тоже по их отзывам. И тоже разочарование. DEAR DAHLIA skin paradise blooming bb такой у меня. натуральный беж |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь тестил СС крем от Гельтек? Вроде хвалят по отзывам
|
|
||||
|
||||
Мне ayoume bb идеально подходит, на хороших хим фильтрах, никаких физиков в составе, просто идеальный, исчез куда то, нигде его нет(((( замену найти не могу.
Всë что в составе с диоксидом титана и цинком - замазка. Так хвалили ссс yu.r, купила и выкинула деньги, такая же замазка как все на физиках, не понравился от слова совсем. Восторгов от миши тоже понять не могу, так же как и от erbоrian, обычные займазки, одна подороже другая подешевле. Видимо не могут они запихнуть физики так чтобы те не лежали штукатуркой. |
|
||||
|
||||
Эрбориан bb шикарно разносится влажным спонжем и практически незаметен на лице . У меня сухая возрастная кожа .
|
|
||||
|
||||
У меня лежит штукатуркой. Наносила на обычный увлажняющий крем. Я не люблю матовость,она подчёркивает всё что не должна подчёркивать, мне нравится влажные финиш.
Зачем мне влажный спонж? Я тональник покупаю не для того чтоб заморачиваться, я должна нанести его и не видеть что он вообще есть, должна быть идеальная кожа без всякой припудренности, плюс влажный спонж смоет SPF. Как-то покупала гюллерен он мне так же идеально подходил, нужно зайти и посмотреть что у них новенького появилось. И Mac был минеральный, тоже сняли с производства(( |
|
||||
|
||||
@kip2004, в золотом яблоке.
Вот сфоткала, а то все забывала. Тут только тональный. пудры, румян, хайлайтера нет. Я получается и зимой и летом его протестила. Мне пока нравится Пардон. Забыла, румяна есть. Тестировала новые румяна. Но все равно видно, что тональный не сушит кожу. |
|
||||
|
||||
Кто о чем, а я опять про Missa. Нагуляла опять пигмент, вот так Миша его корректирует. Цвет лица тоже. Фото делала на одном и том же месте с разницей в 15 мин, накрасилась и сразу сделала фото
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а кожу не сушит? Ты его на базу накладываешь? Никак у меня не складывается с Мишей. Сушит кожу и каждая морщинка видна.
|
|
||||
|
||||
Не сушит, но я под него всегда какую-нить сыворотку мажу, неважно какую, разные все время. Если сыворотки нет, то могу кремик легкий намазать. Причем, не потому что сушит, а просто мне так комфортнее, привычка. Но если тебе не заходит Миша, то неизвестно договоришься ты с ним или нет, потому что мне зашел вот прям сразу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: