Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Можно, только вопрос что. Знаю девушку из фитнесса. Выступает на региональных соревнованиях. Не химичит. И я ей верю. На региональные соревы - это и не Мистер олимпия. Еще знаю девушку из тяжелой атлетики. Даже 2 девушки. Призеры в чемпионате Швейцарии в юниорах. Но опять же, чемпионат Швейцарии, это вам не чемпионат мира.
Короче добиться чего- то можно, но вот будет ли это конкурировать с топ 10? Не знаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю набрать можно конечно, а вот как добиться такого процента жира низкого? |
|
||||
|
||||
просушиться. Не такой уж и низкий там %.
вот к примеру фотки с Чемпионата Швейцарии 2013. От сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ж Швейцария. У нас полторы спортсменки на всю страну. |
|
||||
|
||||
Мне кажется или нет, что у блондинки попа немного подвисает ?
|
|
||||
|
||||
Ну да, на фото вполне можно наверное такого добиться без фармы.
|
|
||||
|
||||
кошечка В фитнесе акцент ставится на произвольную программу- идет уклон с акробатическими элементами. А в бодифитнесе оценивается мышечная масса в рамках рост-вес, качество, сепарация.
|
|
||||
|
||||
А, ок, поняла. То есть не только мышцы но и акробатика.
|
|
||||
|
||||
Ох, обещала - выставляю позорище. До - 36 недель, 4 недели до родов.
И 2,5 месяца после родов. Всё еще хуже чем я думала. Бока, жир на спине, животе и даже ногах, сроду там его не было на ляхах. Талия 66-67 см! Спасите помогите. |
|
||||
|
||||
кошечка
ваще ни разу не ужас, всем бы через 2.5 месяца после родов так выглядеть. Организм еще не перестроилмя после родов, тренируйся по мере возможности и все придет в норму |
|
||||
|
||||
кошечка, какая вы красивая!!! Такая фигура хорошая после родов! Я честное слово от души!!! Я не знаю как было до родов, но такой тип фигуры мне очень нравится. Очень пропорции хорошая, талия и бедра прекрасны! Если у вас конечно другие были параметры и вы к ним стремитесь, то желаю удачи их достичь! Но мне кажется, что все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
alicecooper Так я тренируюсь и на диете сижу и нифига. Руки уже опускаются.
Sev-1 спасибо. Раньше было лучше, никакого жира (хотя и тогда мне казалось что многовато жира). То что сейчас - для меня это катастрофа. Массажи или LPG подключать пора может. Или какой lipo 6 попить. Пока заказала кафеин, посмотрю с месяц сдвинется ли с мертвой точки. |
|
||||
|
||||
кошечка я тоже хочу сказать,что все отлично,всем бы так после родов выглядеть!!!понимаю тебя,дай время организму,мало времени прошло!!! у меня живот стал ровный-то к 5месяцу и без спорта!!конечно,хочется все вернуть быстро...С твоим характером ты все получишь...))))
(п.с)я всегда смотрела на твою фигуру на фотах и восхищалась..........) |
|
||||
|
||||
Вот это п.с. в прошедшем времени и пугает.
Да, верну конечно фигуру и еще краше стану! А что не верну - отрежу нафик |
|
||||
|
||||
кошечка , ну сказать, хочется " бога не гневи " , такую фигуру как сейчас у тебя я уверена больше 50 процентов женщин мечтают иметь и не после родов! Великолепная фигура для такого срока! Скоро пойдет, но иногда то, на чем зациклен, ускользает! Расслабься морально, очень хорошо все у тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес 51,5 Талия 64 Бедра 89 1но бедро 52 Бицепс 24,5 Голень 32 Чёт я как то коряво развиваюсь. Кроме талии всё меняется наоборот. Это нормально? Занимаюсь с тренером. Пока только база плюс степпер дома. Питание практически отладила с помощью fatsecret Хожу на массаж Может я что то не так делаю? |
|
||||
|
||||
Где наоборот? Все же параметры уменьшаются. Здорово, поздравляю. Я прям так даже удивлена, что все так быстро уменьшается. Ну а то что 1о бедро было 51, а стало 52 - скорее всего неправильно померяла. Где ты это 1о бедро меряла?
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за поздравление!)
1о бедро я измеряла в самом широком месте параллельно полу. И в прошлый раз так же. Мне очень хотелось именно 1о бедро уменьшить, а попу и голень увеличить. У меня ляжки очень объемные, может мне их оборачивать или мазать? Локально Нашла у себя штаны типа из неопрена. Ходила в них на степпере - ноги красные и прям горят. Может и на тренировку их надевать? |
|
||||
|
||||
Ну я так и знала, ничему верить нельзя 😐 прям жир и свисает, мда..
Кошечка, отличная генетика, или сила воли 😏 И родить не страшно глядя на тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что от груди и ниже - кошмар же, на спине складка, бока огромные, из любых штанов свисают, живот тоже, сама вся шире в 2 раза чем была, ноги и те жирные, ну уж не знаю, я понимаю конечно что после родов у многих гораздо хуже, но мне как-то не легче на себя в зеркало смотреть. Единственно что меня радует это полное отсутствие растяжек. Скоро будет возможность ежедневно заниматься, а не как сейчас 3-4 раза в неделю, буду убиваться в зале а жир этот добью! Следующий отчет в 6 месяцев. Думаю раньше нечего будет показать. GLadyS результат супер за такой короткий срок. Так держать. |
Закрытая тема |
|
|