Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, ну видимо как и я. Тоже 280+ омс. Но мне еше имплантаты удалять будут, еще плюсом сумма
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, вы держите в курсе) как сделаете операцию, пишите!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вызываете врача на дом и говорите,что сильно болели колени,невозможно было ходить.Врач сказал,что из-за деформации ног идет неправильная нагрузка на коленные суставы и было рекомендовано сделать операцию.Мне в выписке поставили 2 диагноза-варуснаЯ деформация голеней,гонартроз 1 степени. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я сделала операцию в феврале у доктора Фахри. Мне уже 42 и я очень спонтанно и быстро решилась на операцию, до сих пор не верю, что сделала. Сейчас на крутках. Делала в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Вызываете врача на дом и говорите,что сильно болели колени,невозможно было ходить.Врач сказал,что из-за деформации ног идет неправильная нагрузка на коленные суставы и было рекомендовано сделать операцию.Мне в выписке поставили 2 диагноза-варуснаЯ деформация голеней,гонартроз 1 степени. Девочки,всем привет!) Расскажу Вам свою историю. В общем,к этой операции я шла очень давно,все мечтала,мечтала,но никак не решалась,ходила на консультацию к Багирову А.А. первый раз в 2022 году,но потом подумала,подумала и испугалась делать,но в 2024 году я четко решила ,что в январе 2025 я сделаю эту операцию,так как жить с комплексом этим устала.Операцию я сделала,не могу сказать,что у меня были сильные боли,на ночь мне кололи обезболивающее(трамадол)но днем я даже и не просила.Отношение в больнице хорошее,но 5 дней мне кажется это маловато там лежать,так как дома при ходьбе я испытывала очень сильные боли,встать невозможно с кровати,но в спокойном положении ноги не болели.В больнице удобно,все приносят,стоит катетер.И скажу так,что обязательно нужен человек,который с вами будет первое время.Полегчало мне недели через 2 после операции,крутки проходили безболезненно,немного крутило ноги,но в вот когда началась медиализация,это было очень больно,но болела только одна нога,сейчас кручу уже 11 ый день медиализацию,боли намного меньше,но к вечеру тяжело,заснуть сложно,так как крутит ноги.В данный момент сзади ноги,вроде бы,меня устраивают,но спереди нет,но крутки еще не закончены.Девочки,у кого-нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, добрый вечер) спасибо за вашу историю. Все будет хорошо. Не переживайте. И форма станет такой, какую и хотели.
Я тоже себя морально готовлю. Надеюсь через месяц тоже сделаю @Alitke, как вам условия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Я ехала в первую очередь к врачу, и даже не думала, про условия поначалу. Но больница оказалась вполне себе хорошая, персонал очень отзывчивый, во всём помогают, особенно первые дни, когда катетор стоит, потом уже сама справлялась. Ставят обезбаливающие и ещё необходимые лекарства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, а сколько человек в палате? Не знаете, у них нет отдельных платных?
@Alitke, расскажите, как все прошло? Сколько по времени операция.? @Nadezhda1991, скажите, а вы по дому передвигаетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Про отдельную палату не спрашивала, в палате 6 человек, но постоянно кого то выписывают, поступают новые. Мне по сути было всё равно как то, я сделала операцию, получила рекомендации и поехала домой. Но конечно всем в диковину такие аппараты, и у пациентов возникают вопросы, потому, что у больницы немного другая специфика. Но меня это всё не волновало.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера тоже сделала ЭТО у Фахри.
Если ноги находятся в покое- то в принципе терпимо, но я под обезболом все время (как без него будет не знаю) Могу двигать пальцами ног, а вот поднять ногу не получается- как будто нет сил в ногах, и очень страшно что подниму а она завалится... Завтра нужно вставать- но как не представляю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как операция прошла? Вы спали? Или полностью в сознании были? |
|
||||
|
||||
![]()
Да я попросила вырубить меня, поэтому все прошло хорошо, я ничего не помню от наркоза до поступления в палату.
Сейчас приходила медсестра на перевязку, я ее спросила- есть ли такие девочки которые на следующий день встают, она говорит- да, есть, и есть которые без обезбола обходятся. Все, начинаю тоже активничать) нужно хотя бы сесть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держите нас в курсе) а мы держим за вас кулачки |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Постораюсь все подробно описывать тут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, По дому передвигаюсь на ходунках, сейчас уже резвее, чем по началу. Первое время у меня как будто горели штыри, мне так казалось, я пила кеторол на ночь, сейчас уже по прошествии времени, гораздо легче. Но ещё бывает на ночь пью обезбол, днём вообще всё нормально, но нельзя долго сидеть, ногами вниз, ноги отекают и нужно их куда то положить повыше. Больше тяжело психологически, вот ты бегала и шуршала по дому, а теперь как старая бабка на ходунках, нужно что бы кто то был рядом. Но этот всё временно, и каждый всё легче и легче)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, вы делали какие то упражнения на следующий день после операции? Не могу оторвать ноги от кровати... Приходят медсестры и врач- все говорят надо садиться, надо на бок переворачиваться, а у меня нижнюю часть как бетонной плитой прибило)))
Чувствую себя размазней) |