Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amarda
Amarda через 2 дня у меня почти тоже самое , только вместо верх блефаро класичесская подтяжка лба. Ах бы и мне таких волшебных перемен. все понравилось
девочки у меня большая проблема с курением. Док просил не курить хотябы сутки осталось 2 дня. У кого нибудь были проблемы с этой напастью |
|
||||
|
||||
Elizaveta66
Удачной оп! Я пока еще не поняла, радоваться или нет, глаза как-то смущают. |
|
||||
|
||||
Amargaклассно получилось. Вдохновляете. У меня 26 декабря операция СМАС. Чем ближе. тем страшнее мне. Боюсь наркоза и что черты лица поменяются.
|
|
||||
|
||||
Amarga, мне кажется что можно называть врача если сделал часть!!! Тем более что результат такой красивый!!!!
tiramisu, если что и поменяется? то в лучшую сторону!!! Думайте только о хорошем!!!! Хотела посоветовать не бояться, но я сама перед ОП не спала нормально и даже аппетит пропадал!!! Поэтому просто настройтесь? что надо пережить этот день и всё!!! |
|
||||
|
||||
Amarga , скажите, плиз, а шею Вам подтягивали?
|
|
||||
|
||||
динэ
А я и не знаю. Платизмопластику не делали, может за уши немного подтянули... |
|
||||
|
||||
irinabric как ваши дела? как идет восстановление? Вы уже дома или еще в Питере? Вы не выложите фото? Очень интересен результат от Ирины Эдуардовны.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Мне тяжело писать, тк у меня нет рус клавиатуры. Делала в Риге у Юршевича. Как там оказалась, сама не знаю...Буду откровенна, у нас оп стоила бы раза в 2 больше. Послеоп. время прошло для меня как в тумане и свое новое лицо заливаю слезами уже 1,5 месяца. На 2 день после оп умерла мама, а когда вернулась домой, заболела любимая собака и вот уже 3 недели как малыш ушел на мост радуги вслед за мамой. На работу я вышла через 2 недели и 2 дня после оп. Про саму оп могу рассказать в общих чертах на уровне ощущений, тк пока, наверно, рано говорить о результатах. |
|
||||
|
||||
Amarga, Боже, какое горе.. я вам очень сочувствую. в вашем случае наверное не до ощущений после операции, с другой стороны стоит переключиться на ощущения, чтобы хоть немного отключиться от состояния потери.... стойкости вам и терпения...
|
|
||||
|
||||
Amarga шикарный овал получился!!!!!!!! Не пропадайте. Выкладывайте, пожалуйста, свои фото на более поздних сроках
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Спасибо большое! Клиника Юршевича - маленькая, но все работет очень слаженно, персоналу по-моему нравится там работать. Клиентов много и клиника в рекламе не нуждается. Я познакомилась там с женщинами из США, Норвегии, Греции и Калининграда. У доктора действительно мало времени для общения=болтовни с клиентами. Все по-быстрому, анализы берут в клинике, встреча с хирургом и анестезиологом, подписали бумаги, что никто никому ничего не должен (пласт. хирургия наука неточная), разметки на лице не было, кроме точки под подбородком, ну может еще где, не видела. Оп длилась 3 часа 20 мин (СМАС+верх/низ блефаро). После наркоза была рвота, медсестра даже расстроилась, ну вот, говорит, а такие глазки были красивые. Доктор перед оп сказал, что делает сосудосберегающим способом, синяков особых не должно быть. Первая моя мысль после наркоза была, что с моим прикусом? Казалось, что нижнюю челюсть утянули ну очень сильно назад. 3 дня в отделении, сняли повязку, помыли голову и в очках и платке можно было идти гулять по Риге. |
|
||||
|
||||
Вот глаза как-то немного пока смущают.. Раньше были большие, открытые и брови взлетали как птицы А сейчас я физически чувствую мышцы под глазами, перед ушами и под нижними скулами.
Первые 2 фото до, 3 сейчас 6 недель после оп. |
|
||||
|
||||
Странные какие-то глаза у меня получились, особенно нижняя линия круглая какая-то. Но может еще исправится..
|
|
||||
|
||||
Amarga , вообще не понимаю зачем нижнее блефаро было тебе? Грыж нет, морщин нет. После него глаза нещадно крулят!
У меня были зауженные глаза - сейчас красить не могу круглят жутко, низ не подведешь. |
|
||||
|
||||
elenaleo
Да мне, кажется, ни нижнего ни верхнего особо не нужно было. Грыж не было, верхние не провисали до ресниц. Но согласилась с мнением хирурга подрезать в качестве профилактики. Но глаза стали какие-то странные, грустные.. не радует.. |
|
||||
|
||||
Amarda спасибо я уже дома. вчера сделали сегодня перевязали и домой.Завтра снимут швы с глаз. Ехала на оп сфоталась в машине и после оп тоже. попозже выпрошу фотки у дока
|
|
||||
|
||||
попробую выставить и я свои фото надеюсь сын поможет.
1-я накануне оп., 2-я первый день после оп. |
|
||||
|
||||
Фейслифтинг. нижнее блефаро. подтяжка лба
|
Закрытая тема |
|
|