Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!! , компра эта на самом деле очень удобная!! )) особенно когда ленту срежешь - вообще красота ))
фото в компре - меньше конечно - она очень утягивает у меня рост 173 см, вот на них так 365 мл смотрятся и покупаю сейчас лифы 75 С - хотя многие с меньшими имплантами 75 D и больше покупают чуднО ) Но тут главное самоощущение себя и своей груди |
|
||||
|
||||
спасиб ,девочки.
но по-правде говоря мне уже мало...буду перебираться в соответствующую тему( Дейенерис ,я уже думала неоднократно и прицеливалась,но как же мне спрогнозировать размер(((просто буквы и цифры на лифах у меня сейчас очень неоднозначны .вот чуть была не купила такой красивый кружевной лиф размер которого 85Д. |
|
||||
|
||||
Лиф из intimissimi
Девочки,тут многие писали про удобный лиф из intimissimi без косточек. Я так поняла там размеры только 70-85 и все B?? а то мне,самый большой,который был - 85 b оказался мал(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо размер 34 С, Next, как и прошлые мои обновки )) качество нравится, с размером определилась, теперь отрываюсь )
|
|
||||
|
||||
Дейенерис очень красивые,особенно первые два!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис красотища!а что за фирма такая?кто производит?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис сидят как влитые!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис а мне белый очень понравился. А вообще так внушительно выглядят, поздравляю, красиво!
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь и я. )))
|
Закрытая тема |
|
|