Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katterinka
катя84 моей младшей год и месяц. Вот хотела было уже в ноябре оперироваться, свекровь на помощь вызывать, а ее неожиданно вызвали поработать до Нового года. А одна я с мелкой, боюсь, не справлюсь после операции. Пришлось отложить на апрель-май. катя84 подскажите из опыта, через сколько после операции можно оставаться наедине с полуторагодовалым ребенком на весь день? Это ведь самый шилопопый возраст.
|
||||
|
||||
![]()
katyona я первые 2 недели старалась лежать по максимуму,ребенок конечно везде тащит с собой,но я старалась обходиться сидяче лежачими позами,вместе на полу поиграть или почитать,но не ходить на ногах. а с 4х недель прищлось одним обходиться.у вас тоже к весне подрастет,думаю легче уже будет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не заходила на форум.
Олькина Zholga поздравляю с новыми ножками!!! Молодчинки! razmila ни пуха ни пера! Удачи на завтра!!! у меня 7-я неделя! Сняла баруки! учусь ходить по-новому. Левая нога все еще беспокоит, вернее большой пальчик, в обуви больно делать перекат. Хотя уже встаю на носочки( делаю упр). Кстати на носочках почему-то больно под 2 пальчиком, ощущение что встаешь на косточку, у кого-нибудь так было? Сделала снимки, отправила своему доктору, но что-то тишина в ответ, может в отпуске. Придется местного ортопеда искать. Девочки посмотрите снимки, мне кажется на левой ноге как-то не ровно с краю. Сижу сравниваю снимки, может мне уже мерещится. 1 - на след день после ОП 2 - 6 недель А еще на левой ноге бугорочек так и остается и на нем синяк постоянно. Вот он на фото даже видно.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih глядя на свои снимки,мне кажется,у вас все ровно,зря переживаете.отек у вас еще тоже есть
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция в общей сложности?
|
||||
|
||||
![]()
катя84 да отеки к вечеру, а иногда и к обеду появляются. Ноя уже к ним привыкла. Сейчас ношу носочки с разделенным пальцем в них очень удобно.
katyona по ОМС где-то около шестидесяти, это вместе с баруками. katyona Вы у А.В. планируете делать? Мне выдали баруки сразу на консультации, как только был назначен день операции. Они другие, не на платформе, какие-то французские, как мне сказали. Если Вам нужны, напишите на (mak3080собакаточкару). Я в них по улице почти не ходила, да и дома в основном лежала. Просто они очень уж дорогие оказались. Можете на этом сэкономить.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih, поздравляю! Очень красивые ножки!
razmila, вы уже прибыли? Как устроились в больнице,встреча с доком уже была?
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih Да, делать собираюсь у А.В. По поводу барук напишу на электронку. А как Вы по ОМС делали? Расскажите алгоритм, пожалуйста. Что сначала, что потом? Сначала к А.В. Или сначала за направлением куда-то, потом к нему? Я когда была у него на первичной консультации, он мне про ОМС ничего не сказал, но он замученный какой-то был, я была последняя на приеме.
IrinkaMih И сколько ждали операции? Можно ли было выбрать время или на когда назначили, на тогда и назначили? Что-то пропущено между собакой и точкой. IrinkaMih И, кстати да, ножки очень красивые и ровненькие у Вас получились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Я в больнице. ЛГ увижу только завтра. Приходил врач, который будет меня вести. Больница понравилась, чисто, медперсонал о виду добрый
![]() ![]() Кстати, с чемоданом, хоть и небольшим, в палату нельзя. Выдали большой пакет, все переложила, а чемодан и верхнюю одежду сдала. yana68 , мой адрес reolarm на рамблере
|
||||
|
||||
![]()
razmila, с приездом! А как анализы - уже приняли? всё правильно?
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мои лапы на сегодняшний день. Смотрю я на них и уже не кажутся они мне такими уж ужасными - а все потому, что последние 1,5 месяца ежедневно делаю зарядку от плоскостопия. Раньше ленилась, а теперь ребенку прописали эту зарядку, так что приходится вместе делать. Эх, жаль пару месяцев назад не сфоткала - была бы видна разница.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , анализы приняли, но не нашлась кровь на сифилис. Здесь будут брать. Терапевт когда заключение писала все открыжила, а потом увидела, что не правильно напечатали гемоглобин, медсестра побежала исправлять, вот в это время видимо анализ куда-то задевался.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
yana68 Масочку по желанию. Некоторые от сна отказываются и "присутствуют" на собственной операции. Я, например, попросила, чтобы меня усыпили, не хотела бодрствовать три часа, пока идет операция, и слушать звуки пилы и переговоры врачей.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, из 3 недель,что мы находились на юге,жарко было только дней 10,остальное дожди,причем 6дней подряд ливни,такой бархатный сезон,мы видели впервые,за все время,что мы туда приезжали. Отдыхающие, соседи(у нас уже сложилась своя компания,приезжаем в одно время и много лет) спрашивали,ножка не болит,не ломит на дождь,нет говорю все ОК. А отек хоть и вернулся,но стал значительно меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль Значит, с чем-то другим связано... Может быть, с отсутствием стрессов на отдыхе. Я в Мармарисе очень много ходила, лазила на всякие возвышенности, часто в день проходила по 10-12 км, и хоть бы что! После самолета ноги отекли, но умеренно, а вот сегодня что-то побаливают.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35,теряюсь в догадках,с чем это связано. У меня неделю назад,какая то блуждающая боль в оперированной ноге была,то в одном месте кольнет,то в другой заноет,причем впервые с момента операции.
|
||||
|
||||
![]()
sacred когда я записывалась, мне ничего не говорили по поводу ногтей, но тогда у меня их и не было, приехала на ОП уже с ногтями, никто мне даже замечания не сделал.
razmila с приездом))) Удачи вам завтра, все будет отлично)
|
||||
|
||||
![]()
razmila, с приездом! сколько мест у Вас в палате? в каком отделении лежите? кто с Вами, тоже пациенты ЛГ?
Удачи Вам завтра!!
|
||||
|
||||
![]()
razmila с приездом! Все будет хорошо! Как палата? Сколько человек?
Клизму делали? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, извините, пропустила в переписке, Вы на платной основе или по полису? спрашиваю в связи с тем, что Вам сменили 83-ю на 31-ю.. хотелось узнать, какая разница в цене по ним..
|