Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
smashka, да какое им дело почему Вы пришли на УЗИ))
|
|
||||
|
||||
ой. девочки. спасибо))) Просто в голове бардак)). У меня какая то мания начинается)))мне кажется. что все вокруг подозревают. что у меня вот-вот оп)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
smashka, мне тоже казалось что все знают какая мне операция предстоит)) Мало ли чего я пришла сдать все анализы, правда? мало ли какая там операция у меня)) Нет же, мне казалось что все вокруг не глупые и понимают)) Правда, бред ведь?))
|
|
||||
|
||||
1 год 1 месяц. Так время быстро летит. Кажется еще на днях еле спала на спине, двери с трудом открывала, машину почти месяц не водила. А уже год пролетел. |
|
||||
|
||||
capuchino, ух ты, как родные! красотааа!
|
|
||||
|
||||
capuchino красотень!
|
|
||||
|
||||
capuchino красивые!
|
|
||||
|
||||
Сластена84 вот ты даешь))) я сегодня ночью отлично поспала))) может конечно обезболивающие помогли!!!! скорее бы посмотреть на свою грудь)))))
AVUNIA ох уж поскорее бы все это позади было!!!! capuchino грудь у вас шикарная))) smashka удачки тебе!!! Что бы все это быстро прошло и как сказала Капучино чтоб остались только воспоминания о том как спали на спине и кое как открывали двери ..... |
|
||||
|
||||
konfetta , у меня вообще мягкие, когда стою, на боку лежу, а вот если лягу на спину , жестковаты. Но это видимо уже навсегда. Натуральная грудь расползается , а мои стоят торчком.
|
|
||||
|
||||
capuchino, у меня так же. Я вчера думала в наклоне нащупать имплант, или хотя бы понять где он, а то такое ощущение что у меня они рассосались)) Щупала-щупала, ооочень мягкая грудь, нигде ничего не нащупала. Зато как лягу-ну прям торчат мячики, жесткая((( Но при этом всё равно импланта я не чувствую-границ именно.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , вот да. Но мне кажется, это лучше, чем все растекается по сторонам.
|
|
||||
|
||||
capuchino, это точно. Я бы хотела, конечно, чтоб она была мягче. Но уж лучше так, чем в подмышках сиськи
|
|
||||
|
||||
Обаяшка , 295 мл
|
Закрытая тема |
|
|