Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, мне кажется, что мы у других видим объективно, а у себя нет. У меня есть косяки, но если бы форум не читала, то и не думала бы, что это косяки – горбы все-таки есть, и нижнего полюса маловато – но зато декольте супер. Мне то очень все нравиться, то думаю – что за ужас. Надо в рост сфоткатся – они совсем небольшие на фоне тела.
candy25 я на вашу красоту засмотрелась и поэтому задумалась) |
|
||||
|
||||
Ловет
Поверьте ! Ваше декольте - это два моих)) мне о таком еще мечтать- или добавить мл 200 +))) я бы ничего не трогала! реально шикарные сис! Посмотрела спец ваши фото - и в белье и без! Сексуально но не вульгарно ! Очень все красиво сейчас и богато |
|
||||
|
||||
Ловет, я нервно курю в стороне))) Мне кажется все просто офигенно, больше не нужно, очень секси.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Вот в рост нет – не могу нормально сфоткать, у меня почему-то лучше всего выходят вот такие ракурсы. Но в рост они совсем небольшие(
|
|
||||
|
||||
hanya , уже больше двух лет. Я просто думала или вообще не трогать, или если косяки править, то и размер поболее)
|
|
||||
|
||||
Ловет
А мне нравится наполненность вашего верхнего полюса - я боюсь потерять у себя со времена , как было при первой оп ! |
|
||||
|
||||
Ловет, больше будет явный перебор
|
|
||||
|
||||
candy25 если бы и снизу столько же было бы), у меня снизу как бы поджато чуток грудь
babyjane сейчас на фото посмотрела со стороны, наверно тоже так думаю, а в зеркало смотрю в рост - подругому |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько понадобилось этапов, чтоб из такого исходника получить такую грудь? Вообще, сразу, прокручивая, показалось, что это толстая попа)) Некрасиво, висит как у тётки...Учитывая, что ещё в бельё этом чуть приподнято.
Ловет, да, немножко не хватает нижнего полюса. Мне тоже не хватает. Хочу и верхний наполненный, и нижний)) |
|
||||
|
||||
Rumba) сестра, ты меня понимаешь)))
Спасибо девочки, на время успокоилась |
|
||||
|
||||
Ахаха, аналогично) Пока не увеличила, думала задница на фото
|
|
||||
|
||||
Прикольно, девочки в разделе "спорт" обсуждают где купить лифчик, который визуально уменьшает грудь, а здесь девочки с весьма пышным бюстом хотят ещё больше...
|
|
||||
|
||||
Вобщем была на консе, как и хотела договорились на евросилликон круглые, сверхвысокий профиль 600. В крайнем случае 550, проекция у них одинаковая (6,4, сейчас у меня 5,2), различие в ширине. У 600- 13 см. У 550-12,5. Сейчас у меня 12, межгрудка анатомически широкая, чудес не жду, но 13 см меня бы устроило. Анализы сдала, сижу жлу дня х.
Я знаю, что сейчас все красиво. Но мало мне. Я не боюсь искусственности (её с моим ростом (180) не будет при таком объеме.). Я мечтаю о наполненном верхнем полюсе, чтобы перестать пушапы носить)) Ждите отчета, сбудется скоро мечта идиота. |
|
||||
|
||||
Ловет боже какая у вас грудь шикарная! Это же нечто просто! Не мне конечно говорить что-то, хотя нет!)) у меня-то скромнее все, так что имею право но походите пока так, потом всегда сможете больше сделать красоту такую трогать жалко
|
Закрытая тема |
|
|