Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, корочь по поводу Шпака Катерина ответила так :" добился ли бы он такой популярности если бы выглядел обычно "
Я думаю это обьяснение понятнее не куда . Чел хочет популярности, хочет привлечь к себе внимание . Как это сделать ? Фигануть себе внешность за которую цепляется взгляд и которую хочется обсуждать . Да млин интелект и вкус разные вещи Цитата:
Вот она явно уже как фрик выглядит , капец лицо чрезмерно надула плотными филерами . |
|
||||
|
||||
Сколько Кудрявцевой лет ? 43-45 ?
Говоря у вкусе и уме с ее исходными данными могла бы быть красивой и эффектной, а сейчас выглядит как Барби на пенсии. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да она и в теле раздалась вширь. Раньше была просто мягонькая, а теперь дебелая какая-то.
|
|
||||
|
||||
katerina347, какие 43-45? там 50 плюс минус год.
|
|
||||
|
||||
katerina347, фотка эта на стуле какая то не удачная ( стул походу не удачный . Вообще все эти фото сидя мне не нра . Уж лучше стоя фотаться . Сидя фотаешься в обычной позе и выглядишь как не мощный чел прям ( ага , как пенсионер )
А вот на этом фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прогнанном через фильтр , но не отфотошопленном что мы видим ? Справа уже не четкий контур нижний челюсти ? Это что возрастная брылька ? Кстати на фото на стуле не ровности на подбородке видны ( но возможно это просто тени не удачно легли ) |
|
||||
|
||||
46 уже лучше, чем 43, если это правда про 46, то слишком high mileage внешность для 46. все-таки мне кажется, что больше. стиль не ее возрастной группы. хотя они все там матрешки.
я понимаю, почему Санта Мария не писала про клоунов, слов для них не хватает. |
|
||||
|
||||
balutina, стиль не обсуждаем , темка про пластические операции звезд . Не забываем об этом . Косметологию звезд обсуждаем , а их блонд , ногти , челки и тд уже нет .
Бесят , не смотри |
|
||||
|
||||
да, точно.
тогда все попытки, а их видно много было, омолодиться, не омолодили тетеньку. возраст не определит из-за копчености и еще много чего, но видно, что несвежая. |
|
||||
|
||||
Девы,ну вы ОЧЕНЬ СТРОГИ.ИМХО Кудрявцева хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Из той же категории Рудковская , колхозный блонд, копченость , отсутсвие вкуса и вуаля , получаем вместо эффектной дамы дешёвого клоуна .
Возвращаясь к пластике - у Летучей что с лицом , только филлеры? Вобще не узнаю ее. |
|
||||
|
||||
Один из признаков ума - не ориентироваться на других, а получать то, что хочешь, приятным для тебя способом. А если этот способ кому-то кажется странным, так может такая реакция и есть то, что этот человек ожидает? Кажущаяся глупость может быть на самом деле контролируемой глупостью.
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
katerina347, мне очень нравилась естественность летучей. Пару недель назад видела ее по ящику и все было хорошо, даже отметила, что эта то хоть держится и не вступает в гелево-ботоксную секту. Прям так и свирбит у них чучел из себя варганить.
Чем Кудрявцева хорошо выглядит? фриковым лицом? |
|
||||
|
||||
Летучая ))) Зачем она оголила взбитую тушку? Если думала выглядеть секси, то не достигла этой цели. Единственное, что хочется сделать при виде этой обнажёнки, накрыть ее голый зад и прикрикнуть: "укройся уже!". Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны уродовать себя, это глупость, которая не мешает окружающим, если не смотреть в ту сторону!) Но Шпак то лезет же быть популярным, т е хочет, чтоб на него смотрели! С этим как быть? |
|
||||
|
||||
Девы, я одна вижу у успенской рино (ко всему прочему)? Возрастное рино молодит лучше любых антивозрастных. И у Никольки кончик носика приподнялся...Нет?
|
Закрытая тема |
|
|