Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот доктор мне так и объяснил про шов в природной складке дабы после заживления не бросался в глаза!😊 и лишняя кожа была в районе 9 мм🙈
Мне, если признаться, работа не очень... Я бы срезать хотела больше лишней кожи. И как мне думается, придется делать повторную пластику. Либо это еще отек... Как думаете, выровняется?🙈 швы вообще разные в сравнении. Возможно, природная складка так расположена: на каждом глазике свое ее строение . |
|
||||
|
||||
Evbor я использовала дома жезатон, только у меня 710 бьюти ирис, но думаю что не сильно отличаются, начала после снятия швов, сами швы естественно не трогала, в принципе думаю что быстрее отеки сошли, но я не знаю как было без него а на синяки мазала синяк оф мазь, и капустные листы отбитые прикладывала просто уж очень сильные были фингалы под глазами.
Девы у меня вот другой вопрос- глаз один с первого дня так и слезится сильно, шестая неделя пошла, мог ли врач задеть какой нибудь слезный канал или еще чего, или все таки нитки еще не рассосались внутри? |
|
||||
|
||||
Матильдо, боже мой, какая красота!!!
1981alen, здесь у кого-то слезился глазик (у Ольги42, кажется), прошел постепенно. Похоже, это распространенная ситуация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 11 день после блефаро и глазки тоже слезятся переодически. Оба. Так я еще и с линзами! Ничего не поделать, давайте наберемся терпения и симптомы сами собой скоро не оставят и следа) |
|
||||
|
||||
У меня не периодически, а постоянно слеза течет иногда , просто в глазу "стоит", но процесс этот не прекращается, почти 1,5 месяца терпения, но уже начинаю волноваться вдруг что не так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Матильдо, ну как сказать довольна ... Для данного этапа, да , но еще жду что будет со швами в дальнейшем, будут ли они заметны, ну и слезы что б прошли , начинается тихая паника вдруг доктор накосячил.В клинике сказали что это нитки внутри, но второй то глаз не слезится.Фото есть на 43 стр , новые позднее размещу, пока ничего нового там нет
|
|
||||
|
||||
Матильдо а на какой день линзы одели? Я пока в очках, мука адова для меня, не вижу в них нормально, а мне завтра за руль(( вот думаю, рановато на 3 день одевать или как?...
|
|
||||
|
||||
1981alen посмотрела ваши фото- супер результат! То, что нужно! Открытый большой глазик! А слезки - только от счастья- пусть ваш мужчина вытирает с таких- то красивенных глазок)
Evbor одела на четвертый день. Правда, плохо глаз раскрывался, но, по опыту долговременного ношения, я все-таки их одела) |
|
||||
|
||||
Матильдо после того, как швы сняли или до?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото сегодня 20 сутки и на 14 сутки (в правом верхнем углу написано) Левый глаз как не нравился, так и не нравится. Да еще под правым глазом рубец сильно выбухает. Хотя косметолог сегодня посмотрела мои швы и сказала, что мне ничем мазать не нужно. Мол они могут растянутся. А мазать можно будет после 2-х месяцев если нужно будет. |
|
||||
|
||||
Marys'ka, 6 мес после операции у меня.
|
|
||||
|
||||
toma16 а фото не покажете?)))
|
|
||||
|
||||
Marys'ka,а что под левым ,не видно на фото мне?
фото на 17 стр,но там нету до операции. |
|
||||
|
||||
toma16 отек. По-крайней мере мне так хочется думать. Ну там как бы мини-мешок((((
вот и так же хочу!!! |
|
||||
|
||||
вот я красным выделила разницу под глазами в "мешках"
|
|
||||
|
||||
Marys'ka,я была бы рада всему,но там пониже в районе скул висит другой мешок малярный или суф,будь он не ладен, портит весь вид, хожу как алкоголичка
я хочу ,как у вас |
|
||||
|
||||
ну это Вы погорячились)))))))
мне кажется, что у меня так же будет. А Вы с перераспределением делали? |
|
||||
|
||||
Marys'ka Вы зря загоняетесь, ей-богу. Всё у вас в пределах нормы, ничего ужасного нет на фото. Мне девочки здесь подсказывали, что раньше 3 месяцев ничего оценивать не стоит, всё ещё будет меняться.
В 3 недели после моей оп никто посторонний уже и не догадывался об оп: сошли синяки и основные отеки. Но глаза тогда и сейчас - ну совсем другие. Я в этой теме выкладывала фото и в галерее склейку выложила. Сравните. |
|
||||
|
||||
Luga а где эту галерею найти?))
)) нашла!!! Ну у Вас вообще супер-пупер результат!!! А на каком сроке те фотки? |
Закрытая тема |
|
|