Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Ну просто очень красивая грудь! Такая аккуратная, ни за что бы не подумала, что 430 стоят. Очень все гармонично!
kolm Тоже очень красивая грудь! Но с лентой мне больше нравится, нижний полюс прямо очень округленький,суперовский. Но это на любителя - кому-то нравится высокая грудь, а я вот себе тоже хочу, чтобы был наполненный нижний полюс. Ваш вариант мне прямо очень нравится! |
|
||||
|
||||
Mahaon, мне нравится, красивая грудь)
Kolm, носи ленту, месяц еще не срок, капсула до конца не сформировалась. Насчет неприятных ощущений: насколько неприятные? Если просто потягивает, то не страшно, а если прям ноет, то, может, туго носишь? Или низко? У тебя лента куда давит? |
|
||||
|
||||
kolm грудь очень красивая, но ленту необходимо носить, что бы правильно сформировался карман, а для этого нужно что бы грудь опустилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне так нравится наполненный нижний полюс ( шарики меньше нравятся), но у меня нет ленты на компре
Я волноваться начала... А к врачу аж в Ср следующую идти... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , все никак добраться ответить не могу)) кожа тонкая(( док сказала рубцевание началось, совпало с месячными. Намазала 3 раза траксевазином и все прошло)
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила показаться, правда качество не очень... Мне очень нравиться что получилось, единственное надеюсь нижний полюс еще немного наполнится, нам 6 дней)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , очень естественно выглядит! Поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 для 6 дня у вас очень даже хорошо смотрится! у меня 5 день, а грудь стоит колом, как деревянная.
mahaon2055 ах, какая красота!!! молодец что не экономили на доке, я тоже самое сделала, и ни разу не пожалела! kolm очень красиво, и объем у вас не маленький получился! Девочки, а можно ленту на компре не застегивать хотя бы на ночь, вот днем еще я ее не чувствую, а ночью, не могу, прям боли появляются. Может действие ленты полезно, только в вертикальном положении? |
|
||||
|
||||
Keyo
Очень красиво!! И 5 дней всего! Дальше будет еще краше. |
|
||||
|
||||
Mahaon2055 очень красивая грудь получилась!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 100% наполнится, даже не сомневайтесь
У меня завтра 10 дней после опи и тоже стоит колом, более менее мягкость ощущается только с боков и сверху, а нижнем твердо-резиновая ) |
|
||||
|
||||
Kolm, я имела ввиду, ты к нему на консультацию часто ездишь, мне далеко я не смогу, а вдруг какие вопросы как быть? Вот и спрашиваю по электронке задаешь вопросы?
|
Закрытая тема |
|
|