Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все эти работы сразу после, что вообще не имеет никакого отношения к окончательному результату и не может быть рассмотрено, как результат! Покажите эти работы через месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/lazer-halo/ |
|
||||
|
||||
Так, это опять "не читал, но не одобряю"?))) Все там есть. Из-за желания не разбираться, а критиковать, один только вред.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если это про меня, то хочу сказать что никого не отговариваю. Хоть и не люблю татуаж, но самой приходится прибегать к нему, т к свои брови "обнять и плакать". Был и удачный и неудачный , который сводила лазером. Изучала очень много инфы, искала реальные отзывы. На местном одесском форуме есть много тем и мастеров и противников. Не видела ни одной девочки после микроблейдинга , довольной через полгода хотя бы. Он просто практически исчезает через пару месяцев и хорошо если не остаются шрамики от лезвия. А сразу да, красиво.
Лично мне этот метод не подходит, потому что кожа пористая. Пудровый подходит |
|
||||
|
||||
АлёнаС, благодарна тебе ,что ты так ответственно и основательно подходишь к каждому вопросу форумчанок ,всегда с аргументами и ссылками на заданную тему . Попробую сначала разобраться в этом океане инфо ,а потом записаться в TORI к специалистам ,а там уже вместе и решим какими методами будем достигать желаемых результатов
у меня нет пигментации ,но имеются расширенные поры и сосуды на лице |
|
||||
|
||||
Катерина, высказываю свое мнение или только восторгаться полагается?)) В статье есть только "пудровые" зажившие, микроблейдинга нет, везде стоит пометка сразу после. Так что читали и смотрели внимательно. Если ты считаешь эти пудровые брови супер-результатом, то это твое частное мнение, я так не считаю, к тому де через пару месяцев от них и следа не останется.
А все образцы с волосками нельзя вообще , как результат выкладывать и рассматривать, тк это все сразу после. |
|
||||
|
||||
Натали, ты о чем? С кем споришь - со мной или с собеседником, существующим у тебя в голове?))) Почитай, что писала я про пудровый, чтобы не разводить скандал на пустом месте. Сперва о происхождении методики, не прочитав статью... Потом о пудровом, не прочитав, что я пишу...
Волоски там и сразу после, и зажившие. А пол года да, было бы интересно посмотреть как выцветает. Если я сделаю - запротоколирую. И надеюсь, что смогу сделать halo у Радецкой- посмотрю что с ее пудровым микроблейдингом. |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас всерьез задумалась сделать татуаж губ. От природы они у меня тонкие, очень хотелось бы увеличить объем. Знаю, что можно сделать перманент, но ужасно боюсь боли. Подскажите, кто делал в Москве, больно это? Как вообще потом ухаживать? Это же татуировка по сути, как быстро сходит татуаж?
|
|
||||
|
||||
Zly4ka, не делай, уж лучше гиалуронкой слегка объема добавить.
Ни у кого не нравится. |
|
||||
|
||||
Zly4ka, если они от природы тонкие, может лучше подколоть гелем чуть-чуть? Татуаж будет смотреться неестественно, если в задачу входит визуальное увеличение объема.
|
|
||||
|
||||
если слегка подкорректировать, то мне нравится татуаж.
|
|
||||
|
||||
Zly4ka, обычно все обезболивают, так что вполне терпимо, увеличивать татуажем сильно не стоит, но на пол милиметра можно. Я делала мне нравится, но у меня еще и одна часть губы выше другой поэтому мне и форму корректировали. Сейчас делают, как тут уже писали, микроблейдинг, это не тот, что раньше перманент на всю жизнь. Микроблейдинг постепенно выцветает
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,кто хорошо в Москве делает татуаж губ?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я могу посоветовать по Москве погуглить Ингу Бабицкую и посмотреть ее работы . И еще вначале сходить на консу , а тока потом делать губы ( сто раз взвесить ) .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Спасибо Аленка!Погуглю))
Нагуглила еще одну..)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравились некоторые работы с бровями.
Ну и? Ведь это одномоментная оценка. Как оно будет через год? Два?три? А если начнет линять в серо-буро-малиновый? Я бы первая побежала делать татуаж губ растушевкой (просто добавить цвет, не нужно мне никаких контуров и увеличений), если б хоть кто-то мог гарантировать сохранение цвета по прошествии времени. Я чем старше становлюсь , тем бледнее губы. Пока нет решения проблемы. Любые тинты, карандаши, помады пропадают за час максимум... |
|
||||
|
||||
Девочки, в Питере порекомендуйте .Татуаж губ хочу сделать. Мест полно, цены разброс - огромный. Как выбрать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой скандал, это ты о чем?? Еще раз перечитала статью, даже достаточно названия - они НЕ создатели микроблейдинга! И там НЕТ ни одной зажившей работы чисто волосков. И пудра вообще при чем, я лишь написала, что мне эффект не нравится и показала какой конкретно, это тоже скандал? Пожалуйста, если тебя не затруднит, скопируй сюда эти фото, а то может я не ту статью читаю. |