Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka хорошей реабелитации!!! Я так понимаю, с каждым месяцем они будут еще краше!
Я как Почтальон Печкин "...я это чего такой нервный то был, эт потому что у меня сисей таких красивых небыло, а теперь я быстро добреть начну!"�� вот такими шутками да прибаутками уговаривала мужа))) грудь он новую, правда, только через три недели увидит, если конечно не сорвусь и фото не отправлю) |
|
||||
|
||||
Lojul спасибо за ответ и поздравляю вас!
Лёгкой реабы вам! kosichka и вам мои поздравления!Пусть вас только радуют и дальше! |
|
||||
|
||||
селина, да подтяжка 1000 у.е., а я итак едва вместилась в бюджет. Но её при желании можно будет сделать и после, если уж сильно приспичит. Но меня пока итак устраивает.
kosichkaу вас всё классно! грудки очень милые и натуральные получились! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lojul , очень красиво! А какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
ksushaklu ,а если корекция ассиметрии не подтяжкой,а разными имплантами,тоже 1000 у.е сверху?
|
|
||||
|
||||
селина подтяжка у меня была на правой груди, а вот ассиметрию расположения самой груди делали путем занижения складки распределяя железу по другому. За счет этого основание обеих грудей стало на одном уровне. Вы видимо размер с положением путаете
|
|
||||
|
||||
Lojul ,может я что-то и путаю,но как я понимаю ,что ассиметрия разная же бывает и по уровню складки,и по уровню сосков и по размеру.Вот меня и интересует любая ли корекция ассиметрии 1 тыс . у.е. сверху?
|
|
||||
|
||||
kosichka
и не последние, я думаю ;) у меня то тут, то там чешется то тут, то там потянет бааа,как я балдею от своих сисечеееек сама на своё декольте любуюсь "смущ" Lojul фигурка просто мечтаааа!!!! |
|
||||
|
||||
селина любая подтяжка, если я правильно поняла, увеличивает стоимость. А вы сходите к доку, может есть вариант выбора разных имплантов, точнее возможно в вашей ситуации такой вариант может быть)
Далия спасибо, двое родов фигуру не сломили, даже кесарево во втором случае не повлияло, а вот дочь постаралась на славу и высосала все что смогла)))) |
|
||||
|
||||
Lojul спасибочки!
Lojul с каждым днём лучше,я первый раз компру сняла сегодня и то только чтобы самой посмотреть на себя,вам показать и мужу,это всё было с разрешения врача,он сказал можно на 10-15 минут снимать,чтобы тело дышало и не было всяких прыщиков от пота,мыться разрешил с завтрашнего дня,ну т.е. ежедневный душ с заменой пластырей самостоятельно,внизу у меня были пластыри сегодня он мне их снял совсем,сказал формировалась какая то складка,теперь всё в норме в них я не нуждаюсь. Lojul ты как? у нас на день разница в опи |
Закрытая тема |
|
|