Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, нет на скулах неровностей после липофилла. Вот утрешние фотки сделаные на улице. В детстве кожа на скулах была отморожена и остались пятна, плюс старческая пигментация. На последней фотке получилась утка где видны впалые щеки, усугубленые пигментацией. Я попросила доктора заполнить верхние веки до бровей, что бы без валиков. А он сказал, что на неандертальца похожей стану.
Остались, но как то видоизменились суфы |
|
||||
|
||||
balutina в целом не ооочень нравится. но..глаза увы контрастируют.
а кто делал? извини,забыла.. |
|
||||
|
||||
Зойка, др.Гурьянов
Может со временем получше станет? Хотя дряблость кожи лица очень заметно-быстро наступает.Вздох.. |
|
||||
|
||||
balutina спасибо, что не пропадаете и поделились фотками. Все у Вас хорошо. Делаю маленький вывод - филить надо под плотную, упругую кожу, а под глазами она редко у кого такой бывает, обычно - как у Вас на верхнем веке - поэтому там и виднее колбаски.
|
|
||||
|
||||
balutina, "после" однозначно лучше, чем "до". Некая "свежесть" появилась. Как будто человек выспался, отдохнул, незамученнное жизнью лицо. А мелкие косяки, они всегда бывают, надо чуть доработать...или подождать, чтоб устаканилось. Хорошо получилось!!!
|
|
||||
|
||||
balutina посмотрела возраст - мы с Вами ровесницы, но у Вас кожа в отличном состоянии, выглядите на 30.
|
|
||||
|
||||
balutina
для 68 года рождения-супер! |
|
||||
|
||||
Samo, спасибо за "на 30 выглядешь"
Без косметики точно на свой возраст кожа смотриться. С - чуток помоложе. Но не 30!! Еще я есть очкарик и очки много чего скрывают Анна, спасибо за "свежесть" В реальности, если не копаться в деталях, я вижу что общий вид лица слегка посвежел. Посмотрела сайт Гришкяна. Понравились фотки с результатами. Но цены-даа уж.. У Колмана еще дороже - липофилл орбитальной области $10000 Но какие результаты!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Батурина, косячки есть, но в общем вид хороший.
|
|
||||
|
||||
balutina, у вас комочки в верхних веках прощупываются? Мне кажется, вполне достойный результат. ) А по цене за липофил у Гурьянова сколько получилось, напишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Tippy, валики мягкие, ничего не прощупывается. Только в месте микроразрезов на внешних углах верхних век слегка плотные комочки, но они медленно мягчеют. Они не выделяются, но прощупываются.
60 тыс. липофилл верх. и ниже. век, скулы и виски, капелька жира возле крыльев носа и вокруг рта, 5 тыс отличная в/в седация, 5 тыс. анализы. Через 3 часа после оп уехала домой на метро. |
|
||||
|
||||
balutina, еще раз повторюсь - как по мне, так любые косячки и колбаски в верхних веках лучше чем " домики "...! ))) Но у всех свои предпочтения..!! Лицо и было миловидное, а стало просто красивое... !!))))) Очень хочется увидеть еще через месяц, два, три... Будет ли уходить обьем ( или отек )), у всех ведь по-разному?))
|
|
||||
|
||||
balutina, это хорошо, что мягкие ) со временем еще лучше все должно стать )
А я вот подсчитала, почти полгода прошло с моего липофила, можно идти на второй заход, только как вспомню наркоз... |
|
||||
|
||||
Девочки, а ни кто не знает про такой липофилинг, что микродозами вводится в зону, как бы бисером жирок укладывают? Мне мой док предлагает во время подтяжки лица под глаза сделать. Он мне сказал как называется, я забыла. Мне кажется он микрофэтграфтинг имел ввиду или аутофэтграфтинг (единственное что похожее нашла в инете). Говорит, при этом способе не бывает колбасок и шишечек. Кто-то слышал что-то об этом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто его делают не только для восполнения объема, но и как наши местные доктора говорят, для rejuvenation, мне в шприце жир смешивали с плазмой и капельками клали по всему лицу. |
|
||||
|
||||
А как же тогда у людей колбаски получаются?
|
|
||||
|
||||
Кто бы знал))) моя Н.Л. страшно удивилась, когда увидела мои колбаски. и как они появились, она не знает. Так как то жир укладывала веером и для нее это была большая неожиданность))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, видела ваши фото, может это получилось именно потому, что веером, т.е. полосочками и одна из полосочек рубцевалась(фиброзировалась) и получилась колбаска? Может имеет смысл подколоть вокруг колбаски бисером, что бы заполнить пространство вокруг? Мне док сказал, что именно при веерной укладке и возможно образование колбасок и шишечек (мы долго и подробно об этом беседовали). Еще он сказал, что эта техника требует кропотливости и скурпулезности, но под глазами по другому нельзя и оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
Еще имеет место быть процесс рассасывания жира. где то он рассосался больше, где то прижился. От этого получается не ровность. У меня на лице она тоже присутствует, только на лице это так сильно не видно.
Понимаю только одно, что ни один хирург не хочет сделать свою работу плохо и навредить пациенту, ну а там как фишка ляжет. Липофилинг очень не предсказуем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|