Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi какая Вы сейчас хорошенькая! Изменения у Вас есть конечно, даже по сравнению с фото с встречи. А волосы - мечта!!! Не ищите недостатков и наслаждайтесь результатом!.
Dominik глазки стали молодые и задорные. Зря Вы их маскируете очками, в динамике наверно все очень и очень прилично. А у меня беда с ОП (на 20 октября) - в первых числах подхватила простуду. Написала АС - что можно применить для лечения, рекомендовал исключить аспирины.Пыталась отделаться полосканиями с колдрексами. Но вот уже третий день температура 37.5 , начался кашель и насморк похоже переходит в гайморит (у меня после каждой простуды проколы гайморовых). Врач выписала амоксиклав и еще кучу всего на 7 дней. Мне так плохо, не столько от простуды , сколько от несбывшейся мечты. Боюсь мужу говорить о переносе даты и отмене брони в гостинице (она уже оплачена на 10 дней). А самое мерзкое, трусливый голосок - а может это знак? верный ли выбор сделала? и т.д. Я и так 3 года собиралась мысленно и материально. Простите за оффтоп. Всем легкой реабы и не болеть! |
|
||||
|
||||
Доминик, носогубок нет. ДБ сказал и потом их не трогать, не лезть с филлерами. Мешки есть , конкретно от отёка в скуловой области, где была отслойка. Думаю, через годик эту часть подниму вверх. Пока никаких телодвижений.
samo, знак или нет кто знает, но Оп придётся переносить.....Может это и знак, но того, что надо делать в лругие сроки. Может назначенная дата не благоприятна для Вас? На нас девочек ведь всё влияет. В любом случае здоровье важнее любой красоты, поправляйтесь! Хотя состояние мне очень понятно, когда настроишься уже и нате вам! Найдите в этой ситуации какой то положительный и успокоительный момент! |
|
||||
|
||||
Опять пытаюсь загрузить фотки
Еще Еще до последний вечер перед опи До Ну почему вверх ногами???? Помогите плиз. |
|
||||
|
||||
kolbi
Моя красавица, чуть не пропустила твои фото!!! Выглядишь на 5-, минус списываем на отек по овалу, который должен вот-вот уйти и порадовать всех нас четкой геометрической формой треугольника.)))) Ты это, того... не разгоняйся сильно со следующей операцией, меня подожди, поедем вместе годика через 2-3, думаю я достаточно постарею к этому времени, да и ты окончательно определишься в своем решении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
октября Убывающая Телец До 3:39 - желательно избегать хирургических операций, так как в это время происходит больше кровотечений. После 3:39 - не рекомендуются операции и инструментальные исследования в области шеи, ушей, горла и нижней челюсти. Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю, все не зря... Я не суеверна, но перед такими сложными и опасными вещами куда только не залезешь... Вы когда записались, я уже не стала каркать и скидывать вам лунный календарь операций... Но сейчас хочу поддержать, и сказать, что может быть это Бог вас отвел в этот раз... что это был не ваш день, и все счастливое впереди. И, кстати, при отмене брони они обязаны возвращать деньги за небольшим минусом... |
|
||||
|
||||
kolbi спасибо за добрые слова поддержки.
Dominik вот это да!!! Мне даже полегчало. Я даже не подумала про Луну - подстраивалась под КД, ноябрьские праздники. Спасибо огромное за ссылку - там очень много интересного (пошла туда). Про гостиницу я думаю они должны согласиться просто на перенос даты (хотя как дату запланируешь - когда теперь анализы придут в норму?). |
|
||||
|
||||
Ну... может эти вещи ничего и не значат... но они помогают определиться). Мне в октябре показало два даты (19 и 26) - я записалась на первую - у меня сорвалось (по работе) - я кинулась проситься на 26. Администратор была страшно удивлена, и сказала что ближайшая запись теперь на декабрь... и потом вдруг написала что получается. И тогда я отпустила ситуацию, усмирила нервы и поехала со спокойной (более-менее) душой. Как-то же надо выбирать день... такие вещи помогают
|
|
||||
|
||||
светулька , видно, что отслойка глубокая была. С "ДО" - небо и земля! Покажи фото в анфас пожалуйста. С поднятой головой только шею хорошо видно. Как перенесла наркоз? Не тошнило?
|
|
||||
|
||||
Наркоз перенесла отлично, наука не стоит на месте. Просто долго спала.не тошнило. А вот капризничала я , это да. Замучила бедного медбрата то и дело просила воды. На кровать говорят переле зла сама но я не помню. А другой человек со мной в палате, оперировался параллельно со мной, уже во всю ходил и съел все яблоки. И ухаживал за мной.
Ну прямо в анфас у меня не очень, я же в больнице лежу, все потихонечку только Селфи . "да фена нет(((" прическа постельная))) |
|
||||
|
||||
Красотка, ты сама не спеши! С твоим навыком и знаниями по мезо и филлерам, сможешь ещё долго продержаться! Да и вообще, ты ещё девушка юная))))
Светулька, разница очень заметная уже сейчас! Значит скоро будет ещё лучше)) |
|
||||
|
||||
Вот здесь - да, даже не возражу). Тоже потрясена)))
|
|
||||
|
||||
светулька, а как со средней зоной доктор работает? У меня провисла значительно, вчера девушка по телефону сказала, что ставят на место, но хотелось бы ваше мнение услышать. Или у вас не было с ней проблем явных?
По овалу и шее вопросов нет! Очень классно получилось! |
|
||||
|
||||
Татьяна я не поняла о чем вы спрашиваете. У меня были брыли, проблемнные веки. Как научусь, выставлю свои фотки. во всех ракурсах и разных ситуациями. Вот тогда можно будет судить. А пока: синяки сходят, отеки тоже уменьшаются. Док сказал что все в норме, 14-15 октября снимут остатки швов. Я попросила (я не знаю как это наз.) убрать сосудистые сеточки, или звездочки, и на ногах тоже. Посмотрим что это такое.
|
|
||||
|
||||
светулька здорово получилось.Быстрой реабы.
Хочу быть такой рыбой!Присоединяюсь к девочкам очень интересные глазки получились!Ляпота! |
|
||||
|
||||
СВЕТУЛЬКА НЕ ВВЕРХ НОГАМИ)))
Светулька, - результат ШИКАРНЫЙ!!! Просто СУПЕР! Поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
Ой Dominic спасибо вам, Я ваша должница. Я пол дня лазила,лазила по форуму, ни чего не могу понять и решила бросить "это дело ". Может быть это с айпада проблемы с установкой фоток или же я самая тупая на форуме и ни чего изменить нельзя)))
|
|
||||
|
||||
светулька , спасибо за фотки, овал шикарен! ( Мужа засветили " до"? " После" покажите? Он блефаро делал? )
Доменик, спасибо, я вверх ногами на планшете тоже посмотреть толком не могла. |
|
||||
|
||||
И я шею вывернула рассматривая)))
светулька супер!!! Результат будет очень ярким! Поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|