Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта не, я так не носила, это меня для фото ЛБ попросила волосы подобрать, чтобы видно было. А первая фотка перед разметкой на оп. У меня такие качели, ращу в исступлении волосы, а потом рааааз, и обрезала, и сразу снова растить))))
Дуська ага, я там перед оп точно чертиков от переизбытка чувств ловила)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, прекрасный результат! Глаза то как раскрылись!
От чего? Височная и коронарная лба? |
|
||||
|
||||
Котик , ну тебя ! Щас рассматривала твои фото , в жизни ты другая , даже До оп , наверно , ты не очень фотогеничная , в жизни намного моложе , такая милая .. только с волосами сейчас не пойму , нравится мне или нет ..
Вы , девчонки , такие нюансы обсуждаете , я даже не умею определить , может , и у меня такое просматривается , пойду в свою тему вечерком , обновлю фото , глянь , Котик , тоже |
|
||||
|
||||
larpan мне волосы тоже никак((( но даже не знаю, что не так... очень плохо лежат спереди, там они теперь редкие, направлены в разные стороны и мне их никак не уложить. О чем жалею, так о шве в волосах.... решила пока буду восстанавливать, а летом посиотрю, что делать. Бесформенно как то. Может кто что присоветуете? Буду рчень благодарна. И насчет фотографий, я хорошо получабсь в жизненных услрвиях, а вот так, вроде портрета,статично - не мое, не я, ты это очень точно подметила Ларпанчик)))
Я очень очень тебе рада, пошла в твою темку, буду ждать фото |
|
||||
|
||||
kotik-spb а ч о можно со швом сделать? Для волос можно поделать мезо в голову. Я делала как то пару лет назад. Расти начинали хорошо
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 шов продолжает формироваться, я сегодня вот ездила, ниточку мне убирали, он кое где еще грубоватый. Мезо хочу поделать, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
kotik-spb у меня швы от смаса на висках. Волосы конечно там мрак. Половину сбрили , а половина отвалилась. Если б сверху такое бы бало, то я не знаю как прикрывать. У вас еще объем хороший
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 проблема в том, что срезали полосу с густыми волосами, а по краю они у меня ьыли так себе, но это было не видно, а теперь... и справа еще проплешинка образовалась, а слева такой нет, пришлось перестригаться на другую сторону. Пью сейчас биотин, но мне кажется, ни о чем....зато при деле((((
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Господи боже. Не брили и не выстригали мне. Нет, Агапов выстригал, сам лично, еще поржали что типа и так не сады, поаккуратнее там, доктор. А при СМАСе нет, не выстригали, оба раза. А уж про побрить, я теряюсь...Зачем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bellacat не знаю зачем( это все злодейка медсестра. Доктор потом заметил, что так точно не нужно было. Но уже не важно. Дело сделано и я успокоилась.
kotik-spb я могу написать чем пользуюсь для роста. Это капсулы |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , то есть медсестра на СВОЙ (!) вкус решила побрить волосы?? И как вы это допустили?
|
|
||||
|
||||
tech я ж не видела) да и не знала особо , что мне должны были делать. Теперь знаю, да уже поздно
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 пожалуйста, напиши, очень актуально!
Людмилка75 ну, то что подбрили и подстригли, не самое страшное, это отрастет. А вот заставить расти, там где не было..... но это сестру не оправдывает!!! Просто было лень ей косички плести или хво ти назавязывать! Или расплетала их так халтурно! Паршивка, это точно.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb , я согласна с девочками, в реале все гораздо интереснее.. И мне ты нравишься с длинными волосами, как на последней встрече, они еще посветлее были... Глазки супер!! Нависаний не вижу, скулы глаза не подпирают, все очень естественно!!
Людмилка75 , про капсулки интересно всем!! Мне пантовигар помогает, и олерана (пшикалка такая) локально на проплешины.. |
|
||||
|
||||
Кларучи я могу написать. но может все так индивидуально. у Алераны-принцип отмены, а Понтовигар нельзя у кого проблемы с желудком (он очень жесткий для слизистой). Сейчас меня погонят)))). давайте так -если Котику понравится, то я все напишу)))
|
|
||||
|
||||
Кларучи я вот тоже люблю себя больше с длинными светлыми волосами, но пришлось перед оп все состричь, от постоянного осветления просто мочало стало(((( уже ничего не помогало. Решила дать отдознуть, а тут еще после оп проблемы с ними, вроде знала, но не была реально готова.
Вспомни мою фотку в подтяжке лба. Мы там с тобой обсуждали это нависание. Вот что это было? Думаю, все таки после отека кожа туда сюда гуляет и продолжает усаживаться. Сейчас надо разобраться, что под глазом, очень надеюсь, что это тоже отек, а не грыжка вылезла. |
|
||||
|
||||
Девушки, хорош оффтопить, а то погонят метлой отсюда ))))))
Людмилка75, ответь в профильной теме, думаю, многим будет интересно и полезно. Там каждый делится тем, что помогает ему, а другие на себя примеряют, с учётом своей индивидуальности. Вот ссылка на тему - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4632&page=87 |
Закрытая тема |
|
|