Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, выложу. Фото ДО хирург делала, месяца через 3 попрошу её сфоткать уже результат и выложу для сравнения.
С такими проблемками, как у меня, много девочек. Т ч я выложила свою фотку как вариант решения возрастных проблем с попой и жировыми ловушками. Для девочек, кто, скажем так, хочет скорее только форму, чем размер, не хочет значительного увеличения. Ну как с грудью, кто-то гонется за большой грудью (как я), а кто-то хочет наоборот молодую форму и не важен размер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот какой Гурьянов)))
мне показалось, что он сам не очень любит большие попы?) конечно, сколько мужчин, столько мнений. Мой дядя говорил, что нет ничего прекраснее, чем большая попа!))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а может есть в вас фото До тоже в одежде : просто понять какого размера была попа До?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки как с отеками на ногах бороться? Ноги прям деревянные и раза в 3 больше от бедра до колена и не сгибаются почти, одеться и ходить проблемно. Сделала 4 прессотерапии но облегчения ноль ((
|
||||
|
||||
![]()
Писали уже , что ручной массаж хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB знаю что писали, только его через месяц-можно, а-сейчас то что делать
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова с 5 дня начала делать, писала, что эффект был в разы лучше реабилитационных процедур.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я еще напишу ЛБ, может она мне фотки До ОП скинет. Параметры у меня: рост 167, вес 56-57 кг последнее время был ![]() Сейчас пока не мерила. Но ооооочень надеюсь, что я стала меньше в талии и не больше в бедрах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется АС любит делать пышных ягодиц. пример АннаАсадова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс
МОжет АНя вариатнов не так много оставила) Тем более пошла на повторную! Когда он делал мне моделирование - говорил, что больше не надо. Ну я и сама то не знаю как надо. Вот у него и спрашивала, а не много/а не мало. Сейчас я не ре |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , на сайте нет примеров.
Я и на приеме не просила показать, поскольку моя знакомая у него делала эту ОП. И её результат мне понравился. Пошла смело. Вот сайт, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И я завтра иду на массаж. В первый раз. Раньше все же не решилась. Ну ооочень все болело.
|
||||
|
||||
![]()
Да, а Вы не заметили, что только со 2го раза? Первый раз влил по 600мл. О чем я и говорю. Сама у него сделала и теперь мучаюсь, что надо доделывать. Попы почти не получилось, т.к. влил мало. по 600. А я не большую хочу, самую обычную. У меня ее просто совсем совсем не было(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, а фото до и после выложены?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые уже делали операцию, подскажите, пожалуйста, а вы все брали отпуск на время операции и реабилитации? Я вот думаю, а реально ли получить больничный? Планирую ОП в январе-феврале, и понимаю, что очень жалко потратить 2-х недельный отпуск.... Поделитесь, пожалуйста, опытом. И сколько времени нужно закладывать от ОП до выхода на работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh по этой операции не знаю, я лично в отпуске больше чем на месяц, а вот в прошлый раз когда я делала сиси и нос, я взяла справку в клинике что была проведена операция на носу и пошла к лору в поликлинику, где то дней 20 я просидела на больняке. Правда я после оп через некоторое время и правда заболела ((( мне кажется если терапевт понимающая, то даст больничный, тем более можно сказать что была температура и тд
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh , я дома месяц запланировала находиться. И больничный взяла и отпуск.
|